Ru
Немецкое качество. Разумные цены
(812) 432-32-32, (812) 337-12-12

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных «Немецкой семейной клинике»
с целями:

  • обработки моего запроса, направленного через сайты  www.german.clinic, www.german.dental, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса/обращения;
  • учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг;

с помощью различных средств связи, а именно посредством:

  • сети интернет;
  • сообщений на адрес электронной почты;
  • коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона;
  • а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных;
  • телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу)  моих персональных данных иным лицам, с которыми у Медицинской Клиники имеются действующие договоры, в рамках которых Медицинская Клиника поручает обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса/ответа на обращение, направленного через сайт www.german.clinic, и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу Медицинской Клиники, указанного в настоящем согласии.