Ru
Немецкое качество. Разумные цены
(812) 432-32-32, (812) 337-12-12
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
25 Июля 2017
Я, Поздняков Олег Михайлович, хочу выразить благодарность Рыбалову Александру Васильевичу. В наше сложное время нелегко найти профессионала своего дела,но  мне очень повезло, так как Александр Васильевич оказался не только замечательным специалистом, но и прекрасным, душевным человеком. Александр Васильевич - доктор с большой буквы. Я благодарен ему за терпение, чуткость, внимание, квалифицированную помощь. Всё-таки как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые,  действительно,  целиком и полностью преданы своей профессии!!! С уважением, Олег Михайлович, сотрудник авиакомпании "Россия".
Автор отзыва: Поздняков Олег Михайлович
19 Июля 2017
От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность самому чуткому, позитивному и грамотному доктору - Квактун Марине Викторовне , по счастливой случайности попали к ней с сыном , и теперь дочу тож наблюдает Марина Викторовна , ответ и совет  есть на любой вопрос, улыбка на лице, всегда доброжелательна ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Автор отзыва: Надежда Голубева
19 Июля 2017
Хочу сказать огромное спасибо Петуховой Инне Владимировне! Пройдя кучу разных гинекологов сложилось впечатление, что кроме препаратов типа дюфастон лечить женщин нечем(((( И тут мне подруга посоветовала Инну Владимировну, как гинеколога и специалиста по герудотерапии. Это была моя последняя надежда)  Инна Владимировна быстра нашла в чем мои проблемы, и решила их! От действия пиявок я осталось в полном восторге! Не ожидала такого эффекта и так быстро))) Я смело могу рекомендовать Инну Владимировну, как высокого профессионала, прекрасного человека и внимательно врача который не " залечивает" а лечит!  Получала массу удовольствия от общения с этим человеком, чувствовалось, что врач " тобой занимается" и настроен на положительный результат и это оооочень важно!!!! Спасибо Вам большое Инна Владимировна! Результат от чудо-пиявок превзошел все мои ожидания!
Автор отзыва: Виктория
16 Июля 2017
Выражаю благодарность за профессионализм и своевременно оказанную помощь.
Автор отзыва: Корниенко
14 Июля 2017
Доктор Рыбалов А.В., огромное спасибо, рекомендовала вас своим близким как врача высочайшего уровня.
Автор отзыва: Гусева И.Т.
14 Июля 2017
Хочу сказать спасибо оператору колл-центра Яне, администраторам Екатерине и Валерии, медсестре Светлане. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм.
Автор отзыва: Дмитрий Осинцев
12 Июля 2017
Хочу поблагодарить врачей Архипову М.А., Петухову И.В. Спасибо!
Автор отзыва: Машова Е.И.
11 Июля 2017
Хочу сказать спасибо Паршуковой Ольге Юрьевне. Чуткий, внимательный, отзывчивый, добрый  доктор. Она очень хороший доктор. Я рада что попала к ней на прием.Я теперь ее рекомендую всем своим друзьям . Доктор от бога.
Автор отзыва: Раиса
6 Июля 2017
Хочу выразить свою благодарность Мохамеду Ридху за его подход к пациенту, доброжелательность и профессионализм. Врач после осмотра глазного дна рассказал необычные особенности строения сетчатки, которые до него не озвучивал ни один специалист. Дал очень ценные рекомендации, за что отдельное спасибо. Умеет расположить к себе пациента, а это очень важно. Приемом осталась довольна. Спасибо.
Автор отзыва: Ольга
4 Июля 2017
Прекрасный специалист. Очень помогла. Чуткая, внимательная, неравнодушная. Была у нее на приеме более года назад, но до сих пор благодарна ей за помощь.
Автор отзыва: Вероника
30 Июня 2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу Проскурину Владимиру Владимировичу. Врач с \"золотыми\" руками. За 5 сеансов мануальной терапии и ИРТ избавил от боли в шее. Улучшилось состояние, сон нормализовался, головные боли прошли. Владимир Владимирович очень внимательный и отзывчивый человек.
Автор отзыва: Дарья
27 Июня 2017
Выражаю огромную благодарность неврологу Проскурину В.В. Обратилась с острой болью в шейном отделе позвоночника. После первого сеанса мануальной и иглотерапии боль ушла. После третьего сеанса, появилась красивая длинная шея. После курса из пяти сеансов - отличное самачуствие. Даны профилактические рекомендации. Проскурин В. В. несомненно профессионал своего дела и тактичный, внимательный человек. РЕКОМЕНДУЮ!!! Наталия
Автор отзыва: Наталия Лемешко
24 Июня 2017
Добрый день! Были у Ирины Владимировны на профилактическом осмотре в год, с некоторыми подозрениями относительно увеличенных лимфатических лимфоузлов. У доктора индивидуальный подход не только к маленькому пациенту, но и его маме, все объяснила и успокоила. Провела осмотр ребёнка так, что он даже особо не понял, что он у врача и не заплакал, хотя не особо любит чужие руки, кроме маминых. Огромная благодарность, Ирине Владимировне,  медицина может быть не только для больных, но и для здоровых, предупредить основная функция и не напугать.
Автор отзыва: Ольга
20 Июня 2017
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне за профессионализм и знания! Были у доктора дважды в месяц и в полгода, отношение к детям замечательное. Каждый раз причиной нашего визита был ранее поставленный диагноз, врачи из детской поликлиники ставили неутешительные диагнозы, после которых мы обращались к доктору Евстафеевой, нам все подробно рассказывали, говорили что кисты сами пройдут и они прошли, в шесть месяцев нашли воду в голове и увеличенные желудочки, назначили сильнодействующие препараты, я засомневалась и снова пришла к Ирине Владимировне, она опять все объяснила и сказала, что в нашем случае лечение не нужно, что ребенок перерастет! Для меня это были самые нужные слова, ведь кормить таблетками совсем крошечного малыша не хотелось. Сегодня нам 8 месяцев и мы были на узи, которое показало, что все в норме!!! Я очень благодарна Ирине Владимировне, ведь вы один из лучших врачей которых я встречала, спасибо, что вы помогаете растить наших детей здоровыми!
Автор отзыва: Валерия
18 Июня 2017
Екатерина Георгиевна вела мою беременность, и вот на днях я родила. Спасибо ей большое, это превосходный специалист, чуткий человек, мне всегда с ней было легко и комфортно. Все вопросы решали спокойно, все всегда рассказывала, очень помогала. Не торопилась. Моя вторая беременность велась, в отличии от первой, очень разумно. Вместе с Петуховой И.В. Они лечили мое давление не таблетками а пиявками, и я в них влюбилась. И чувствовала себя прекрасно. Давно посещаем Немецкую клинику, наблюдаем детишек и ходим всей семьей. Очень приятно когда находишь таких профессионалов и спокойно можешь доверить им свое самое дорогое. Спасибо вам.) при выборе гинеколога очень советую Екатерину Георгиевну!
Автор отзыва: Ротенко Анна
18 Июня 2017
Большое спасибо Инне Владимировне. Помимо того что она превосходный специалист, она очень хороший человек. Очень чуткая, внимательная, всегда возьмет на прием даже если полная запись, посоветует не только по вопросу по которому ты к ней пришел, но и капнет глубже. Что очень важно. Благодаря ей моя беременность и роды прошли очень хорошо, хотя беременность вела другой доктор, они вместе мне очень помогали. Всю беременность я приходила к ней на гирудотерапию, и чувствовала себя прекрасно, перестала болеть голова, давление. Она постоянно проходит  обучения, ездит на конференции. Я очень осталась довольна, привела свою маму и всем буду советовать.
Автор отзыва: Анна ротенко
18 Июня 2017
Вчера 17.06.2017 ходили с сыном (5 лет) делать Манту на Варшавскую. Это у нас вторая попытка уже, первая не увенчалась успехом. Сын стал до липкого ужаса бояться делать Манту после того, как у них в садике всем в группе делали ее деткам ( слава Богу, на тот момент у нас был медотвод) в общем не знаю, что там делали с детьми, но как только я начинала говорить о необходимости сделать Манту, он впадал в истерику И вот день Икс... заранее записались по телефону, пришли ко времени- все четко, людей мало, врач вышел за нами ( Шеляпин Борис Сергеевич) мы второй раз уже у него и оба раза очень довольны! Сразу хочу отметить его профессионализм при работе с детьми, легко нашел подход к сыну и весь осмотр прошел как обычно в очень легкой и приятной обстановке. Спасибо! После осмотра идем на Манту. Ну как идем? Сын забился в коридоре в угол и ни с места... я успокаиваю, объясняю, уговариваю все напрасно! Кое-как затянула его в кабинет и все тут начался треШ -истерика, крик, за секунду вспетел, прижался, буквально вцепился в меня и никакими силами его не оторвать... ни уговоры, ни обещания гор игрушек, ни ( что уж) угрозы с моей стороны, ни какие увещевания не имеют никакого результата!! Я понимаю, что чем дольше мой ребенок в таком состоянии тем хуже и я в полной растерянности... но Манту надо делать, уходить нисчем во второй раз нельзя... я пытаюсь посадить сына на колени что бы удержать, но это невозможно и хоть я сильная, но 5-ти летний ребенок в тот момент был сильнее нас троих, он дрался ногами и руками и тут девочки медсестры принимают решение, за что я им несказанно благодарна!!! Потому что сын ни на секунду не утихает и истошно кричит на всю клинику. За какие-то секунды появляется врач-мужчина и быстро, раз-раз посадил на коленки, крепко удержал, взяли руку и в момент когда уже сын понял, что не избежать Манту- сквозь слезы сказал \"ладно-ладно делайте, только быстрее!!\" Еще пару секунд и все сделано! И вот все позади)) меня трясет от нервов, сын весь мокрый, как из душа... но мы оба довольны и самое главное, что и девочки-медсестры и врач после всего не просто сказали нам \"досвидания\", а сначала помирились с сыном, объяснили ему всю необходимость и очень похвалили!! И сын хоть и подхныкивал остаточно после такой истерики, но понял, что ничего страшного и больного нет в Манту и даже попросил меня позвонить папе и рассказать какой он молодец и это оказывается не так страшно(!!) Конечно мне было стыдно за такой треш, конечно и сына было жалко! Но я безмерно благодарна, что нас все выдержали, отнеслись с пониманием и добротой!! И думаю, что таким хоть немного и кардинальным способом, но мы побороли этот ужас у ребенка перед Манту)) еще раз хочу поблагодарить и врача ( увы не спросила имени) и медсестер за их понимание и доброту и конечно профессионализм!!
Автор отзыва: Оксана
17 Июня 2017
Хочу поблагодарить замечательного специалиста Горчакова Ларису Ивановну, врача-эндоскописта. Процедура ФГДС из не простых и,которую, мне приходится делать раз в год. Три года назад попала в замечательные руки Ларисы Ивановны, в другой клинике,по совету моего врача-гастроэнтеролога. Потом на прием к моему замечательному врачу не удавалось попасть и уже стоял вопрос о том, чтобы делать эту процедуру под общим наркозом. И, к моему счастью, оказалось, что Лариса Ивановна Горчакова работает в вашей клинике. Было сделано все на высшем уровне. Спасибо ей огромное! Просьба к клинике никуда не отпускать таких Врачей.
Автор отзыва: Ольга
17 Июня 2017
Наблюдаемся по программе 0-1 ! Выбрали Наталью Николаевну, очень отзывчивый врач, профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное !
Автор отзыва: Екатерина
14 Июня 2017
Большое спасибо Карине Игоревне за быструю и абсолютно (!) безболезненную операцию по лазерному удалению родинок!
Автор отзыва: Александра
1 2 3 4 5