Ru
Немецкое качество. Разумные цены
(812) 432-32-32, 337-12-12
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
20 Июня 2017
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне за профессионализм и знания! Были у доктора дважды в месяц и в полгода, отношение к детям замечательное. Каждый раз причиной нашего визита был ранее поставленный диагноз, врачи из детской поликлиники ставили неутешительные диагнозы, после которых мы обращались к доктору Евстафеевой, нам все подробно рассказывали, говорили что кисты сами пройдут и они прошли, в шесть месяцев нашли воду в голове и увеличенные желудочки, назначили сильнодействующие препараты, я засомневалась и снова пришла к Ирине Владимировне, она опять все объяснила и сказала, что в нашем случае лечение не нужно, что ребенок перерастет! Для меня это были самые нужные слова, ведь кормить таблетками совсем крошечного малыша не хотелось. Сегодня нам 8 месяцев и мы были на узи, которое показало, что все в норме!!! Я очень благодарна Ирине Владимировне, ведь вы один из лучших врачей которых я встречала, спасибо, что вы помогаете растить наших детей здоровыми!
Автор отзыва: Валерия
18 Июня 2017
Екатерина Георгиевна вела мою беременность, и вот на днях я родила. Спасибо ей большое, это превосходный специалист, чуткий человек, мне всегда с ней было легко и комфортно. Все вопросы решали спокойно, все всегда рассказывала, очень помогала. Не торопилась. Моя вторая беременность велась, в отличии от первой, очень разумно. Вместе с Петуховой И.В. Они лечили мое давление не таблетками а пиявками, и я в них влюбилась. И чувствовала себя прекрасно. Давно посещаем Немецкую клинику, наблюдаем детишек и ходим всей семьей. Очень приятно когда находишь таких профессионалов и спокойно можешь доверить им свое самое дорогое. Спасибо вам.) при выборе гинеколога очень советую Екатерину Георгиевну!
Автор отзыва: Ротенко Анна
18 Июня 2017
Большое спасибо Инне Владимировне. Помимо того что она превосходный специалист, она очень хороший человек. Очень чуткая, внимательная, всегда возьмет на прием даже если полная запись, посоветует не только по вопросу по которому ты к ней пришел, но и капнет глубже. Что очень важно. Благодаря ей моя беременность и роды прошли очень хорошо, хотя беременность вела другой доктор, они вместе мне очень помогали. Всю беременность я приходила к ней на гирудотерапию, и чувствовала себя прекрасно, перестала болеть голова, давление. Она постоянно проходит  обучения, ездит на конференции. Я очень осталась довольна, привела свою маму и всем буду советовать.
Автор отзыва: Анна ротенко
18 Июня 2017
Вчера 17.06.2017 ходили с сыном (5 лет) делать Манту на Варшавскую. Это у нас вторая попытка уже, первая не увенчалась успехом. Сын стал до липкого ужаса бояться делать Манту после того, как у них в садике всем в группе делали ее деткам ( слава Богу, на тот момент у нас был медотвод) в общем не знаю, что там делали с детьми, но как только я начинала говорить о необходимости сделать Манту, он впадал в истерику И вот день Икс... заранее записались по телефону, пришли ко времени- все четко, людей мало, врач вышел за нами ( Шеляпин Борис Сергеевич) мы второй раз уже у него и оба раза очень довольны! Сразу хочу отметить его профессионализм при работе с детьми, легко нашел подход к сыну и весь осмотр прошел как обычно в очень легкой и приятной обстановке. Спасибо! После осмотра идем на Манту. Ну как идем? Сын забился в коридоре в угол и ни с места... я успокаиваю, объясняю, уговариваю все напрасно! Кое-как затянула его в кабинет и все тут начался треШ -истерика, крик, за секунду вспетел, прижался, буквально вцепился в меня и никакими силами его не оторвать... ни уговоры, ни обещания гор игрушек, ни ( что уж) угрозы с моей стороны, ни какие увещевания не имеют никакого результата!! Я понимаю, что чем дольше мой ребенок в таком состоянии тем хуже и я в полной растерянности... но Манту надо делать, уходить нисчем во второй раз нельзя... я пытаюсь посадить сына на колени что бы удержать, но это невозможно и хоть я сильная, но 5-ти летний ребенок в тот момент был сильнее нас троих, он дрался ногами и руками и тут девочки медсестры принимают решение, за что я им несказанно благодарна!!! Потому что сын ни на секунду не утихает и истошно кричит на всю клинику. За какие-то секунды появляется врач-мужчина и быстро, раз-раз посадил на коленки, крепко удержал, взяли руку и в момент когда уже сын понял, что не избежать Манту- сквозь слезы сказал \"ладно-ладно делайте, только быстрее!!\" Еще пару секунд и все сделано! И вот все позади)) меня трясет от нервов, сын весь мокрый, как из душа... но мы оба довольны и самое главное, что и девочки-медсестры и врач после всего не просто сказали нам \"досвидания\", а сначала помирились с сыном, объяснили ему всю необходимость и очень похвалили!! И сын хоть и подхныкивал остаточно после такой истерики, но понял, что ничего страшного и больного нет в Манту и даже попросил меня позвонить папе и рассказать какой он молодец и это оказывается не так страшно(!!) Конечно мне было стыдно за такой треш, конечно и сына было жалко! Но я безмерно благодарна, что нас все выдержали, отнеслись с пониманием и добротой!! И думаю, что таким хоть немного и кардинальным способом, но мы побороли этот ужас у ребенка перед Манту)) еще раз хочу поблагодарить и врача ( увы не спросила имени) и медсестер за их понимание и доброту и конечно профессионализм!!
Автор отзыва: Оксана
17 Июня 2017
Хочу поблагодарить замечательного специалиста Горчакова Ларису Ивановну, врача-эндоскописта. Процедура ФГДС из не простых и,которую, мне приходится делать раз в год. Три года назад попала в замечательные руки Ларисы Ивановны, в другой клинике,по совету моего врача-гастроэнтеролога. Потом на прием к моему замечательному врачу не удавалось попасть и уже стоял вопрос о том, чтобы делать эту процедуру под общим наркозом. И, к моему счастью, оказалось, что Лариса Ивановна Горчакова работает в вашей клинике. Было сделано все на высшем уровне. Спасибо ей огромное! Просьба к клинике никуда не отпускать таких Врачей.
Автор отзыва: Ольга
17 Июня 2017
Наблюдаемся по программе 0-1 ! Выбрали Наталью Николаевну, очень отзывчивый врач, профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное !
Автор отзыва: Екатерина
14 Июня 2017
Большое спасибо Карине Игоревне за быструю и абсолютно (!) безболезненную операцию по лазерному удалению родинок!
Автор отзыва: Александра
13 Июня 2017
Доктор приятная, аккуратная, тактичная, осмотр был комфортным.Консультация исчерпывающая. Развеяла некоторые сомнения.  Спасибо
Автор отзыва: Елена
9 Июня 2017
Замечательный врач! Просто волшебник! Сеанс проходит очень мягко и безболезненно. Результат уже после первого сеанса и надолго! Конечно, всё индивидуально и нужно найти \"своего\" врача. Я ходила к разным массажистам, мануальным терапевтам, но Сергея Николаевича ни на кого не променяю.  Кому рекомендовала-все в восторге и обращаются теперь только к нему.
Автор отзыва: Наталья
8 Июня 2017
Как повезло мне попасть к Салихат Гаджиевой! Удивительно лёгкие и умелые руки, приветливейший человек. Первый раз в жизни не заметила, как сдала кровь из вены. Просто какое-то чудо.
Автор отзыва: Анна Викторовна
7 Июня 2017
Попали к Ольге Ивановне случайно (в клинике не отказали в срочном осмотре 1.5-месячного малыша с насморком). Очень доброжелательная, милая и приятная доктор! Не стала назначать миллион препаратов, обошлись буквально 2мя, которые нас и вылечили. Спасибо огромное!
Автор отзыва: Юлия
6 Июня 2017
Мы дружим с Анной Владимировной уже очень много лет. Очень внимательный и грамотный доктор. Ни разу не было назначено не правильное лечение.Чувствуется очень большой опыт общения с детьми и детскими заболеваниями.Никогда не назначали что-то для подстраховки. Все четко по показаниям. Очень ее любим.
Автор отзыва: Татьяна
3 Июня 2017
Врач экстра класса!  Высококвалифицированный специалист, знающий своё дело! Очень хорошее и доброжелательное отношение к каждому пациенту. Всегда подбодрит, объяснит, чем вы болеете и подробно расскажет, чем и как лечится! Я всем советую обращаться к этому специалисту.
Автор отзыва: Анна
27 Мая 2017
Наблюдалась у Юрченко Екатерины Константиновны по программе \"ведение беременности\". Екатерина Константиновна всегда  была доброжелательна и приветлива. Всегда выслушает и успокоит. А  это очень важно при общении с беременными!  Отвечала на все вопросы. Кроме этого, очень грамотный специалист! Внимательно следила за всеми моими показателями, назначала только необходимые анализы и лекарства. Теперь буду наблюдаться у неё после родов. Спасибо ей огромное!!!
Автор отзыва: Татьяна
25 Мая 2017
Безмерно благодарна врачу-гинекологу Екатерине Александровне Тимофеевой. Очень профессионально, деликатно, по делу, отличный специалист, а еще прекрасная обаятельная женщина. Уверенно рекомендую своим близким и знакомым! спасибо!
Автор отзыва: Мария
20 Мая 2017
Хочу выразить Анне Владиславовне благодарность за её профессионализм, внимательное отношение к пациентам.
Автор отзыва: Олег
16 Мая 2017
Большое Вам спасибо, Александр Сергеевич, за то, что Вы у нас есть! Вы настоящий Доктор. Я тоже врач, другой специальности. Быть Вашим пациентом - значит чувствовать себя в надежных руках специалиста. Я к вам попала по рекомендации, осталась Вашим пациентом, теперь рекомендую всем родным, знакомым и своим пациентам. Здоровья Вам, успехов и благополучия!
Автор отзыва: Екатерина Вячеславовна
15 Мая 2017
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Тимофеевой Екатерине Александровне. Качественно.Деликатно.Профессионально. Были даны ответы на все вопросы и решены все мои проблемы. Доктор, которому можно довериться и порекомендовать своим близким. Спасибо Вам огромное!
Автор отзыва: Янина
15 Мая 2017
Отличный доктор! Хороший специалист и позитивный человек.
Автор отзыва: Татьяна
15 Мая 2017
Прекрасный доктор! Обладает замечательным талантом нахождения подхода даже к самым маленьким пациентам. Очень понравились профессионализм, внимание и чуткость Инги Петровны.
Автор отзыва: Татьяна
1 2 3 4 5