Ru
Немецкое качество. Разумные цены
(812) 432-32-32, (812) 337-12-12
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
3 Октября 2017
Добрый день! хотела бы оставить свое впечатление о моем взаимодействии с Клиникой. Вела беременность у Ирины Павловной Яковлевой. Чудесная, чуткая, внимательная, всегда в хорошем настроении ( даже в конце рабочего дня, несмотря на усталость). Впечатлилась, когда даже в нерабочее время Ирина Павловна интересовалась состоянием здоровья и поддерживала морально в сложные моменты. Всегда ответит и перезвонит.В общем замечательный доктор, профессионал своего дела!!! с удовольствием останусь с ИрПав дальше, буду следить за своим "женским" здоровьем вместе с ней. Приятно было общаться с Кариной Фетисовой, менеджером по договорам. Очень внимательно подошла к моим нюансам  и многочисленным вопросам. Быстро и оперативно я получала ответы на свои вопросы.  Мы подобрали вместе оптимальную программу для обследования малыша. Карина всегда тактична и внимательна. Никакого грубого или уставшего голоса при общении))). Так держать! Еще мне всегда нравились девочки из колл-центра, я "сто тысяч" раз звонила и никогда никакой грубости ни от кого не слышала. И ошибками в записи тоже не сталкивалась. Смс накануне посещения - вообще нужная вещь. Столько раз это спасало меня, забывчивую.Ну и еще хотела бы пожелать работникам на ресепшене ( на Варшавской и детском и взрослом отделении): добрее надо быть! позитивнее! как -то в напряжении все у них.  Особенно в детском отделении, строгие, не улыбчивые...Ничего плохого не хочу сказать, просто с ресепшена начинается визуальное знакомство с клиникой))). Ах, да.... девушки с процедурной детской и взрослой ( на Варшавской). Это чудо-девушки. Поименно не вспомню. Легкие в общении, вежливые. Лично для меня это оч важно. От такого обращения и боли от уколов нет. Спасибо Вам за вашу работу!
Автор отзыва: Ольга
21 Сентября 2017
Благодарю Михельсона Виктора  Валерьевича, мастера своего дела, массажиста  удивительно профессионального, чуткого,  с золотыми руками. После первых же сеансов ушли боль и скованность в спине. По окончании курса чувствую как будто у меня новая спина!!!!! Всех благ и удачи Вам!!!
Автор отзыва: Татьяна
21 Сентября 2017
Добрый день! Оформляли 21.09.17 медкарту в ясли у Натальи Николаевны. Очень понравилось отношение , грамотный , внимательный , корректный и оперативный детский врач. Не посоветовала ничего лишнего , оформила необходимый нам отказ от прививок сама. Спасибо! Б. Татьяна и дочь Эльза.
Автор отзыва: Татьяна
18 Сентября 2017
Я, Анна Павловна, обратилась к логопеду Шадорской Ларисе Анатольевне со своим ребёнком Ангелиной, возраст год и 9 месяцев, с диагнозом синдром Дауна. Лариса Анатольевна провела десять занятий, она быстро нашла подход к моему ребёнку, и на занятиях они освоили многие навыки: Ангелина стала играть, используя игрушки по назначению (раньше всё сводилось к бросанию или облизыванию); научилась произносить многие звуки, слоги и даже слова: дай, я, мама; делать некоторые жесты: выражать согласие, отрицание, указательный жест, жест "я". Ребёнок как будто  " получил толчок ", Ангелина просто стала меняться на глазах, и я вместе с ней. Лариса Анатольевна дала ценные рекомендации по занятиям с дочерью. По возможности приедем ещё, так как приезжали из Воронежской области специально. Ранее я обращалась к педиатру Снигиревой С.Я.,  Петуховой И.В., Коваленко В.С. и Коваленко Т.В. Всё это специалисты с Большой буквы, профессионалы, и просто Очень хорошие люди.
Автор отзыва: Ц. Анна Павловна
13 Сентября 2017
Найти в наше время "своего" врача большая редкость! После консультации с Софией Владимировной не осталось сомнений: мне будет оказано грамотное и эффективное лечение. Спасибо большое за вашу человечность, сопереживание и профессионализм! Вы вселили уверенность в том, что всё поправимо!
Автор отзыва: Михалина
13 Сентября 2017
Хочу сказать большое спасибо Ольге Эльбрусовне за консультацию и настоящее человеческое отношение к своим пациентам!
Автор отзыва: Михалина
13 Сентября 2017
Моё знакомство с Немецкой семейной клиникой началось с приема у невролога. Марина Владимировна- человек с большой буквы и настоящий профессионал. Благодаря грамотной консультации и  иглорефлексотерапии я избавилась  от болей в спине и шее! Спасибо вам большое!!!!!
Автор отзыва: Михалина
6 Сентября 2017
Хочу выразить благодарность Григорию Владимировичу! Выполнил лазерное удаление опухоли кожи верхнего века. Невероятный человек и специалист. Спасибо!
Автор отзыва: Светлана
3 Сентября 2017
Екатерина Константиновна очень отзывчивый и профессиональный специалист. Первый раз встретила такого гинеколога! Запись стоит у неё очень плотно. Через несколько месяцев после приёма возник срочный вопрос, но к сожалению, записаться не получилось, т.к все было расписано и не было даже окошка. Но администратор клиники передала Е.К. информацию и она мне перезвонила. По телефону проконсультировала меня, открыв мою карточку. Очень приятно, когда встречаешься с таким неравнодушием, как обычно бывает! Спасибо Вам, Екатерина Константиновна!
Автор отзыва: Катерина
2 Сентября 2017
Ирина Анатольевна прекрасный доктор! Наблюдаюсь у нее уже 2 года. Короткая предыстория: с 12-ти лет стало понятно, что у меня серьезные гормональные нарушения, которые нужно постоянно контролировать. Меня лечили многие-многие врачи, ставили разные страшные диагнозы, но лишь Ирина Анатольевна смогла углубиться в проблему и буквально "докопаться" ее корня. После чего выстроила очень грамотное лечение. Возможно, то, что сейчас напишу, будет не совсем корректно, но все, чем пугали другие доктора - Ирина Анатольевна развеяла в пух и прах, я счастливо живу, периодически прихожу на приемы с целью наблюдения, в будущем смогу забеременеть и родить ребенка! и не одного :) Ирина Анатольевна, не устаю благодарить Вас за все, что для меня делаете!
Автор отзыва: Елизавета Рудаковская
2 Сентября 2017
Очень благодарна Вашим врачам за профессионализм чуткость и доброжелательность.Это Соколова А Ф   и  Яковлева И П.
Автор отзыва: Надежда
29 Августа 2017
Спасибо Вам, Ирина Анатольевна! Прихожу к Вам всегда со спокойным сердцем, даже если что-то и беспокоит, потому что знаю, что Вы профессионал, спасибо Вам за Вашу чуткость, индивидуальный подход! К Вам и только к Вам!))))
Автор отзыва: Анастасия
23 Августа 2017
Спасибо Александру Васильевичу за чуткость и профессионализм.
Автор отзыва: Александра А
22 Августа 2017
Наш любимый доктор. Ходим как на плановый прием, так и по экстренным вопросам. Наблюдаемся с 8 месяцев. Если бы познакомились с этим специалистом раньше - ходили бы к ней с рождения. Мне очень нравится, что доктор не назначает кучу ненужных препаратов, дополнительных обследований  и тд. Ольга Ивановна очень квалифицированная, внимательная и  доброжелательная.
Автор отзыва: Александра
16 Августа 2017
Хочу сказать огромное спасибо работникам клиники за их профессионализм. В частности хочу поблагодарить врача, Гаврилову Наталью Викторовну, за её отличную работу. Так же хочу сказать спасибо администратору, Андриановой Екатерине Вячеславовне, за ее отзывчивость и знание своего дела.
Автор отзыва: Елена
15 Августа 2017
Хочу выразить огромную благодарность доктору Яковлевой Ирине Павловне! Очень внимательный специалист, своевременно решающий трудности! Ирина Павловна не только прекрасный гинеколог, но и прекрасный психолог! Ирина Павловна вселяет мне веру в будущее, что всё не настолько безнадёжно, как мне казалось раньше! Большое спасибо! Рекомендую всем!
Автор отзыва: Дарья
10 Августа 2017
Огромная благодарность мастеру своего дела с золотыми руками Владимиру Владимировичу! Боли в шее и в пояснице исчезли после первых же сеансов. Улучшилось кровообращение и самочувствие. Стало больше свободы движений и уменьшились головные боли. Крепкого здоровья и благополучия Вам Владимир Владимирович!!
Автор отзыва: Александр
9 Августа 2017
Хочу выразить огромную благодарность прекраснейшему доктору, настоящему профессионалу своего дела Воронцовой Юлии Гарриевне! Моя пожилая мама перенесла инсульт и ей требовалась квалифицированная помощь после стационара. Сколько мы обошли специалистов, не счесть. Я очень долго искала для нее врача, готового в режиме амбулаторного лечения подобрать кардиологические препараты при сочетанной патологии. Моя мама – человек «старой» закалки, потерявший веру в докторов после общения в городских поликлиниках, много занималась самолечением, на прием пришла очень скептически настроена. Юлия Гарриевна сразу задала позитивный тон, очень внимательно разобралась в проблеме, изучила все (!) без исключения выписки, заключения, анализы, рассказала в целом о перспективах и тактике лечения, ответила на все вопросы, дала подробнейшие инструкции как действовать дома в случае нестандартной ситуации, в доступной форме объяснила принцип действия препаратов. Очень понимающе отнеслась к тому, что на приемы пациент приходит с дочерью, поскольку после инсульта плохо запоминает информацию. Самый главный итог – мама прекрасно себя чувствует, ушло головокружение, апатия, нормализовалось давление. Сейчас приходим исключительно на профилактические приемы. СПАСИБО!
Автор отзыва: Клавдия
8 Августа 2017
Чудесный,внимательный, очень заинтересованный в результате доктор! Грамотная,опытная профессионал своего дела,при этом, необыкновенно обаятельная, очень приятно общаться!  Просто суперврач!
Автор отзыва: Яна
6 Августа 2017
Огромная благодарность Сафроновой Марине Борисовне за своевременно оказанную помощь! Чуткая, добрая, отзывчивая , очень внимательная , профессионал своего дела! Спасибо Вам ! Здоровья и счастья!
Автор отзыва: Юлия
1 2 3 4 5