Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
24 Февраля 2020
Дорогая Ольга Владимировна! Спасибо за сына, Никита вырос здоровым благодаря Вам. Бесконечно любим, скучаем. С гомеопатией дружим.
Автор отзыва: Елена Верховская
15 Февраля 2020
Выражаю огромную благодарность мануальному терапевту Проскурину Владимиру Владимировичу! Очень долго болела шея, болела и немела правая рука, после 5 процедур  мануальной терапии у доктора вернулась к нормальной жизни, про боли даже не вспоминаю! Спасибо вам огромное!
Автор отзыва: Лейник Наталья
12 Февраля 2020
Добрый день! Очень благодарна Олегу Юрьевичу за профессионализм и внимательное отношение, все четко и по делу.\r\nУспехов и процветания Вам.
Автор отзыва: Елена
7 Февраля 2020
Лариса Анатольевна очень квалифицированный специалист ! \r\nМой сын в 3 года имел словарный запас из 30 слов, все врачи твердили «ждите, заговорит», я ждала, но в 3 года начала паниковать , потому что прогресса не было. Нашла логопеда в Немецкой клинике, и так познакомилась с Ларисой Анатольевной. Мы с сыном занимаемся 2-3 раза в неделю на протяжении 2 месяцев, за это время мой ребенок увеличил словарный запас примерно до 500-700 слов, он читает (по технике глобального чтения), улучшилось поведение, понимание обращенной речи. Конечно мы только вначале нашего пути, но я уверена, что с Ларисой Анатольевной мы решим все проблемы, которые возникли у ребенка на фоне задержки развития речи. С полной уверенность скажу , что подобных специалистов в Санкт-Петербурге просто нет.
Автор отзыва: Валерия
7 Февраля 2020
Хотим выразить огромную благодарность замечательному человеку и  доктору - Силовой Светлане Васильевне. Наша семья ни один год обращается к Вам за помощью . Мы  хотим поблагодарить Вас за Ваш труд, Ваши знания, внимательное и чуткое  отношение к пациентам. \r\nХотим пожелать здоровья и всех благ Вам и вашей семье!\r\nС уважением, семья Гинтовт-Паранич
Автор отзыва: Марина, Александр
6 Февраля 2020
После первого приема у  Владимира Владимировича, стало намного легче. А уже после пяти процедур, то что болело, не болит. Доктор смог мне помочь! Спасибо огромное! Буду Вас рекомендовать обязательно!
Автор отзыва: Елена
5 Февраля 2020
Здравствуйте! Несколько лет назад впервые обратилась к Марине Борисовне. С тех пор наблюдаюсь только у нее. Огромное спасибо за Ваши компетенции и чуткое отношение к пациенту. Это так важно - доверять своему врачу и чувствовать себя в надежных, добрых руках. Будьте здоровы!
Автор отзыва: Ольга
2 Февраля 2020
Павел Евгеньевич - очень внимательный, отзывчивый, сопереживающий врач. Истинный профессионал своего дела, очень подробно все объясняет и помогает!!! спасибо!!!
Автор отзыва: Мария
2 Февраля 2020
Хочу выразить огромную благодарность Воронцовой Юлии Гарриевне!Очень внимательный,доброжелательный,хороший доктор,замечательный человек.Спасибо Вам!
Автор отзыва: Анна
30 Января 2020
Миллион благодарностей доктору Абу Фадда! Во время последнего триместра беременности у меня очень отекли пальцы, обручальное кольцо стало жутко давить, я в течение недели пыталась самостоятельно его снять, но ничего не помогало( кажется, все существующие ролики на ютубе посмотрела(( Доктор Абу Фадда меня просто спас! Снял кольцо за три минуты :)) Процедура по снятию кольца была не из приятных, но врач всё время меня успокаивал и подбадривал. Очень рекомендую доктора Абу Фадда, как высококлассного специалиста и очень отзывчивого и чуткого врача :)
Автор отзыва: Лилия
28 Января 2020
Я выражаю свою благодарность за высокий профессионализм в своём деле! Очень грамотный и высококвалифицированный врач, внимательная и отзывчивая. Благодаря Ольге Альбертовне, мы получили полноценное лечение детям.
Автор отзыва: Дарья
27 Января 2020
Хочу выразить благодарность Дудченко Виктории Владимировне . Делала ФГДС впервые , очень боялась, поэтому шла специально к ней, прочитав отзывы. Ни на секунду не усомнилась в принятом решении. Чудесный врач, профессионал высокого уровня. Всем рекомендую этого доктора.\r\nТакже хочу отметить профессиональную работу ассистентки  Насти.
Автор отзыва: Маргарита
23 Января 2020
Очень хорошо принимает доктор Пономаре.После посещения все и внимательно посмотрел и назначил лечение. Благодарен за Вашего Специалиста.
Автор отзыва: Олег
22 Января 2020
Замечательный врач! Огромное спасибо за оказанную помощь!!!
Автор отзыва: Яна
20 Января 2020
Уважаемая Галина Викторовна! Очень благодарен, что жизнь направила меня лечиться именно к Вам . Вы настоящий профессионал своего дела и очень приятная, мудрая женщина. Спасибо, что Вы есть!
Автор отзыва: Андрей
15 Января 2020
Благодарю Ли Дмитрия Юрьевича за профессионализм. В канун Нового года у меня появились сухие корочки на веке, которые не давали  возможности красить ресницы. С этой проблемой я обратилась к Дмитрию Юрьевичу. Он поставил диагноз блефарит и назначил лечение. Очень аккуратно и безболезненно взял несколько ресниц на анализ. Через пару дней я уже смотрела на мир красивыми глазами, но не забывала наставление доктора, что курс лечения длительный и его нужно соблюдать. На Новый год я уже могла накрасить ресницы, а для женщины так важно выглядите прекрасно!
Автор отзыва: Ирина
14 Января 2020
Александр Александрович отличный врач, неоднократно попадали к нему на приём всей семьей. Всегда все четко, оперативно, назначения , которые реально помогают! Спасибо ему большое!\r\nПосле неудачного похода к аналогичному специалисту  поняли , что лучшего ЛОРа, чем Алексеенко в клинике нет! Всем советуем!!!
Автор отзыва: Елена
14 Января 2020
Александр Александрович отличный врач, неоднократно попадали к нему на приём всей семьей. Всегда все четко, оперативно, назначения , которые реально помогают! Спасибо ему большое!\r\nПосле неудачного похода к аналогичному специалисту  поняли , что лучшего ЛОРа, чем Алексеенко в клинике нет! Всем советуем!!!
Автор отзыва: Елена
14 Января 2020
По счастливой случайности удалось познакомиться с Галиной Викторовной! Прекрасный врач, профессионал, тактична, выдержанна, все назначения по делу! Очень внимательная к пациенту! После неудачного похода к ЛОРу полностью удалось выздороветь благодаря ее правильным рекомендациям и назначениям! Всем рекомендую.
Автор отзыва: Елена
13 Января 2020
Лечился у доктора Жукова А.В. Хочу отметить внимательность, тактичность, высокую квалификацию доктора! Мне было все подробно рассказано о моей проблеме, назначено адекватное лечение. Большое Вам спасибо!
Автор отзыва: Иван
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...