Отзывы

Отзывы | немецкая Семейная Клиника Уважаемые пациенты, мы искренне благодарим вас за то, что делитесь с нами обратной связью о пройденном лечении в Немецкой семейной клинике!
Ваша поддержка и доверие – это то, что позволяет нам развиваться и совершенствоваться, а ваши рекомендации помогают другим пациентам сделать правильный выбор.

Все ваши отзывы сначала попадают в наш отдел сервиса, поэтому для оперативного реагирования просим вас указывать номер телефона, с которого осуществлялась запись на прием, и ФИО, чтобы мы своевременно обработали ваш запрос.
Будьте здоровы!
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
17 июня 2024
17.06.24 была на приеме у гинеколога Яценко Д. С. Я не очень люблю посещать этих специалистов, но этот прием меня очень удивил в хорошем смысле. Дарья Сергеевна очень тактично и щадяще провела осмотр, сопровождая пояснением каждое свое действие. Здесь же сделала УЗИ малого таза. В конце осмотра все рассказала про мое здоровье. Спасибо ей огромное! Давно не встречала таких докторов! Берегите ее, чтобы не убежала!
Автор отзыва: Лариса
17 июня 2024
Огромная Благодарность -Денису Андреевичу Лалетину! У Вас волшебные руки, и это был самый легкий и незаметный  выход из наркоза, как будто просто спала, 6 часов) Вы лучший!
Автор отзыва: Юлия
13 июня 2024
Клиника- восторг. Сервис на высшем уровне. Оперировалась у Егоровой Натальи Владимировны, это врач с волшебными руками. Приду еще обязательно только к ней. Вообще в клинике все на европейском уровне, послеоперационный уход отличный. Отдельно хочу отметить администратора Ольгу. Человек с большим добрым сердцем, я таких администраторов не встречала. После операции помогла сесть в такси, всегда предложит чай/кофе. Я в самых приятных впечатлениях! Спасибо и процветания. Лучшая клиника в спб.
Автор отзыва: Юлия
10 июня 2024
Огромное спасибо Арсену Виленовичу за профессионализм, четкий подход, бережное отношение. Пришла с хроническим циститом, который слишком часто стал беспокоить. Арсен Виленович убедил что к традиционному лечению антибиотиками нужно добавить инстилляции, правильно питаться и др. Прежде чем согласиться на процедуру прочитала много литературы, выяснилось что инстилляция является одним из эффективных методов местного лечения урологических заболеваний. Переживала что это будет болезненная процедура, оказалось что манипуляция не вызывает дискомфорта и выполняется практически безболезненно даже без анестезии. Очень легко перенесла ее даже в первый раз, спасибо доктору, всего потребовалось 5 процедур. Все болезненные ощущения исчезли, впереди продолжение лечения, повторный прием у доктора через 3 месяца. Большое спасибо доктору что убедили согласиться на процедуры инстилляций, назначили четкое и грамотное лечение. Верю что это верные шаги к здоровой жизни.
Автор отзыва: Альбина
5 июня 2024
Ольга Игоревна очень приятный и внимательный доктор, который всегда стремится  уделить достаточное время пациенту и помочь в решении его проблемы. Доступно объясняет причину недуга и даёт понятные рекомендации. Выражаю Ольге Игоревне большую благодарность за оказанное содействие!
Автор отзыва: Кира
5 июня 2024
Выражаю огромную благодарность Алисе Игоревне за помощь в решении насущной проблемы. Очень внимательный, доброжелательный и отзывчивый врач. Приём прошёл довольно быстро и комфортно, даны понятные рекомендации. Не меньшая благодарность самой клинике за профессиональный штат сотрудников, к которым не страшно обратиться)
Автор отзыва: Кира
4 июня 2024
У невролога Марины Владимировны Рассадиной лечусь очень давно. Как минимум 15-16 лет. Доверяю ей безоговорочно. Выполняю все ее назначения и рекомендации. Ни разу не было, чтобы они мне не помогли. Немаловажно, что на ее приемах ощущаешь себя психологически комфортно: она не "нагнетает", не "пугает" последствиями, чем, увы, грешат некоторые доктора, а напротив, не преуменьшая серьезность проблемы, старается успокоить пациента и настроить на борьбу с недугом. Профессионал самого высокого уровня. Врач от Бога...
Автор отзыва: Куприянова Ирина Константиновна
4 июня 2024
Ещё до рождения ребенка выбор педиатра стал очевиден, когда я узнала Екатерину. Она проводила лекции в ЖК по подготовке аптечки, дома к появлению ребенка. В клинику я пришла именно за этим педиатром. Прекрасное отношение к ребенку, к родителям, легкая и приятная в общении, современные взгляды на лечение и организацию быта с ребенком, только доказательный подход при выборе лекарств, лечения, если оно требуется. Я очень довольная, что выбрала своему ребенку Екатерину в качестве первого и такого важного для ребенка врача - педиатра❤️ Миша всегда встречает Екатерину с улыбкой, это тоже отличный показатель.
Автор отзыва: Раевская Евгения
1 июня 2024
Профессионал своего дела. Принимает во время, без задержек. Рекомендую как грамотного специалиста
Автор отзыва: Анна
31 мая 2024
Хочу поблагодарить хирурга Гурцкая Лексо Зурабовича за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Обратилась 27 мая с порезом пальца, сделал все, чтобы заживление раны прошло в самые короткие сроки. Всегда на связи для пациентов, ответит на любые вопросы, с тактом и  вниманием выслушает.
Автор отзыва: Наталья Ч.
31 мая 2024
Елена Николаевна замечательный доктор!!! Обратилась к ней со знакомой многим проблемной и с первых минут приема пожалела, что не сделала этого раньше. Елена Николаевна ооочень деликатный специалист! Я даже представить себе не могла, что посещение доктора этой специальности может быть таким комфортным. Мне было назначено и проведено лечение, даны подробные рекомендации. Все очень быстро, четко и понятно. Очень рекомендую Елену Николаевну!
Автор отзыва: Оксана
30 мая 2024
Была на  приеме у Ирины Витальевны 30/05/2024. Очень внимательный и грамотный специалист. Объясняет  все четко, обстоятельно, не торопясь,  ! Подобрала мне необходимые препараты, дала рекомендации.  Рекомендую.
Автор отзыва: Оксана
28 мая 2024
Замечательный доктор и прекрасный человек! Грамотная, внимательная, отзывчивая! Самое главное, что назначенное ей лечение всегда быстро помогает!
Автор отзыва: Роман
22 мая 2024
Попала на прием к Татьяне Викторовне случайно, так как врач, к которому была записана, заболел. И это оказался не случайный случай. С первого осмотра мне понравился доктор. Очень внимательный осмотр, четкий подход к делу. Очень бережно и аккуратно делает все УЗИ, берет биопсии и мазки. Слушает всю историю предыдущих болезней. Поддерживает и настраивает на здоровый лад. Удивительный доктор.
Автор отзыва: Надежда
21 мая 2024
Лилия Александровна отличный, профессиональный чуткий и внимательный специалист со вдумчивым подходом к лечению пациента. Рекомендую как грамотного специалиста. профессиональному мнению которого можно доверять.
Автор отзыва: Анастасия
20 мая 2024
Были с сыном на приеме у Светланы Николаевны уже неоднократно, очень замечательный и квалифицированный врач. Всегда подробно все расскажет, подробно ответит на все вопросы. Внимательно и тщательно осматривает ребенка. При необходимости делает необходимые назначения и направления.
Автор отзыва: Елена
18 мая 2024
Большое спасибо доктору Ирине Витальевне за ее вежливость, внимательность, профессионализм и помощь в разъяснении всех проблем с моим здоровьем! Очень быстро и понятно все объяснила, назначила необходимую диагностику. Обязательно приду к ней ещё. Очень чуткий специалист, рада, что попала к ней на прием.
Автор отзыва: Диана
17 мая 2024
Очень хороший специалист, с первого раза убрал боль грудном отделе, которой мучился почти год, прошёл курс терапии. Спасибо большое, классный специалист своего дела, очень мало в наше время хороших врачей.
Автор отзыва: Павел
14 мая 2024
Знающий и внимательный врач! Рекомендую
Автор отзыва: Ольга
13 мая 2024
Очень понравилось
Автор отзыва: Мария
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...