Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
8 Июня 2018
"Я обратилась за помощью к Инне Владимировне Петуховой по совету знакомых ( очень положительные отзывы) в связи с тем что у нас с мужем в течение почти 2-х лет не получалось забеременеть в связи с разными проблемами, но в том числе из-за нарушенной у меня овуляции в последние годы. Другие врачи постоянно рекомендовали контроль овуляции с помощью фолликулометрии, мы даже на тот момент уже прошли несколько курсов стимуляции.В связи с плохими результатами данных мероприятий у меня( да, и у мужа) был уже серьезный СТРЕСС на этой почве. Я пришла к Инне Владимировне в мае 2017 года. Она очень внимательно осмотрела, собрала анамнез ( не только гинекологический) и расписала очень подробно план лечения ( в том числе гирудотерапию-лечение пиявками), я бы сказала это не лечение, а изменение образа жизни. И вот уже в МАЕ 2018 года у нас родился сын( без всяких стимуляций, абсолютно естественным образом). Инна Владимировна понравилась мне с первой встречи- очень позитивный и искренний человек, который может настроить на положительный результат, который переживает за своих пациентов, доктор с большим опытом в своей специальности, большой профессионал. После каждого приема у меня повышалось настроение, хотя я очень не люблю ходить к гинекологам. В дальнейшем я наблюдалась у нее в течение всей беременности. Благодаря ее рекомендациям, советам и заботе- все было замечательно, я отлично себя чувствовала во время всей беременности. Хочу отметить, что Инна Владимировна не только гинеколог, но и первоклассный специалист по УЗИ ( все скрининги проводила она), даже пол ребенка она смогла сказать намного раньше 12 недели. Спасибо Инне Владимировне, за ее работу, труд и такой отношение к своим пациентам."
Автор отзыва: Виктория
7 Июня 2018
Доктор высший! Пол года проходив с неподнимающейся рукой, думал, что надо будет делать операцию на плечо... Владимир Владимирович волшебник! Через 5 сеансов мануальной терапии (пришлось покряхтеть конечно) и иглотерапии поднял руку вверх, а еще через некоторое время уже болтался на турнике! Очень благодарен!
Автор отзыва: Михаил
6 Июня 2018
"В Немецкой клинике я наблюдалась давно, поэтому и беременность решила вести там же. Самое удобное в программе ведения беременности оказалось то, что можно не покупать дорогие пакеты, а пользоваться собственным депозитом на комфортную сумму , для меня это было очень актуально , т.к. много исследований было проведено заранее, переплачивать за лишние услуги не хотелось. Ещё один бонус – удобное время приема доктора, есть и утренние и вечерние часы , можно после работы успеть :) Нет очередей, всегда чисто, вежливый персонал , быстро выполняют анализы (их я, кстати, в выходные сдавала) , результаты получала на почту. Мой врач Тимофеева Е.А. очень внимательная, дружелюбная и приятная женщина, не назначала ничего лишнего, могла даже позвонить напомнить записаться на приём или что-то сдать, манипуляции проводит аккуратно, деликатна в общении . Одним словом, мое ведение беременности было очень приятным , ненавязчивым и комфортным. Что очень важно в таком положении, тем более, что оно длится достаточно долго)"
Автор отзыва: Марина Владимировна К.
2 Июня 2018
К вопросу выбора программы ведения беременности подошла серьёзно. К выбору врача, естественно, тоже. Яковлева Ирина Павловна отличный, ответственный специалист, чуткий человек, очень заботливая и внимательная. Мы с ней готовились к моему третьему кесареву. А ведение такой беременности требует особо пристального внимания и наблюдения. Так случилось, что мой ребёнок родился чуточку раньше и сразу после рождения был переведен в детскую больницу. Ирина Павловна КАЖДЫЙ ДЕНЬ(!) до самой нашей выписки, звонила, писала и переживала за нас. Я, совершенно искренне, таких врачей ещё не встречала! Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Фетисовой Карине за индивидуальный подход. За помощь в выборе программы ведения беременности и за то, что помогла уладить все нюансы в процессе. Я очень довольна тем, что остановила свой выбор на Немецкой Семейной Клинике. Большое ВАМ спасибо и от меня и от моей дочки! Здоровья вам! С уважением, счастливая трижды мама- Шарапова Ольга.
Автор отзыва: Шарапова Ольга
30 Мая 2018
Ро Ирина Игоревна чудесный педиатр! Наблюдает сына год и всегда очень внимательно осматривает ребенка, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Ирина Игоревна ответственный и любящий свою работу человек, Вы наш ангел-хранитель!
Автор отзыва: Юлия Сергеевна К.
18 Мая 2018
Благодарность Михельсону Виктору  Валерьевичу. Профессионал своего дела, деликатный, внимательный человек. К таким специалистам приятно попадать и хочется возвращаться. Спасибо Вам за здоровье.
Автор отзыва: Светлана
16 Мая 2018
Прекрасный врач и специалист своего дела. Для более ясной картины описал рабочие процессы глазных мышц и дал эффективное лечение. Очень позитивный и добрый человек, к которому приятно обращаться за помощью. Благодарю за приём!
Автор отзыва: Мария Фарвазова
16 Мая 2018
Прекрасный специалист! Ехала специально к нему проконсультироваться, осталась очень довольна!
Автор отзыва: Anastasia Rovnik
7 Мая 2018
Приятные впечатления оставила сама клиника-ребенку не хотелось даже уходить! Благодарю Квактун Марину Викторовну за компетентность, деликатность и легкость в общении! В следующий раз - только к Вам!
Автор отзыва: Ирина
4 Мая 2018
Пришла к доктору Вдовенко Илье Юрьевичу (ЛОР),как к последней уже надежде.Сообщила ему что если он уже не поможет, то пойду в гомеопатию! Сегодня сделала снимок и гайморита нет! Он вылечил меня БЕЗ проколов! Очень хочется сказать ему большое и человеческое СПАСИБО!!!Только к нему теперь.Буду его рекомендовать своим близким и друзьям! Спасибо!=)
Автор отзыва: Анна
4 Мая 2018
Прошла курс массажа у Виктора Валерьевича, впечатления только самые положительные. Массаж достаточно сильный, но безболезненный и эффективный. Всем рекомендую этого специалиста!
Автор отзыва: Мария
4 Мая 2018
Добрый день!Я хотела бы оставить свой отзыв о педиатре Мишариной Анне Владимировне!Это прекрасный врач.Очень чуткий и внимательный. При первом приеме она сразу нашла подход к ребенку. У сына был кашель,который никак не могли вылечить уже 2 недели. После назначенного Анной Владимировной лечения кашель прошел очень быстро.Всем рекомендую.
Автор отзыва: Татьяна Александровна К.
4 Мая 2018
Хочу выразить просто огромную благодарность нашему доктору, педиатру Самариной Наталье Евгеньевне. Мы уже наблюдаемся второй год у нее и всем очень довольны. Доктор всегда на связи, поможет нужным советом и всегда поддержит! Мы очень довольны качеством услуг данной клиники по рекомендации наших знакомых. Мне всегда спокойно за здоровье своей дочери с нашим доктором!! Спасибо нашей Наталье Евгеньевне за заботу и здоровье!!! Мы хотим лечиться только с Вами!
Автор отзыва: Кристина Коваленкова
2 Мая 2018
Очень хороший специалист. Было необходимо оперативное вмешательство. Все сделал быстро четко и очень квалифицированно. Посещением данного доктора остался очень доволен,впрочем как и клиникой.
Автор отзыва: Артем
28 Апреля 2018
Хочу сказать огромное спасибо наше­му любимому врачу Татьяне Юрьевне Гинзбург за ее чуткое и внимательн­ое отношение к ребен­ку. Всегда пом­ожет советом, пропиш­ет четкую схему лечения. Что самое главное ребенок очень положительно реагирует на осмот­р, слушает вни­мательно Татьяну Юрь­евну. А это оч­ень важно! Чтобы и дочка не боялась врача, прислушивал­ась и выполняла просьбы. Мы всегда с удовольствием езд­им в клинику! Спасибо Вам за заботу и здоровье!
Автор отзыва: Елена Т.
27 Апреля 2018
Была на приёме у Соколовой Альфии Феахимовны, делали УЗИ щитовидной железы. Доктор очень понравилась, чуткая, внимательная, всё доходчиво объясняет. Пожалуй, это лучший узист, которого я встречала. Но в кабинете очень душно, мне стало даже нехорошо, закружилась голова. Обратите, пожалуйста, внимание на кондиционирование. Всё остальное прекрасно, и доктор, и сама клиника.
Автор отзыва: Александра
19 Апреля 2018
Огромное спасибо врачам и администрации клиники за оперативную и слаженную работу. Пришел в клинику из-за непонятных мерцаний в глазу, окулист отправил к неврологу, а невролог направил на УЗИ исследование, где нашли диссекцию сонной артерии, сразу после УЗИ был срочно госпитализирован в больницу где подтвердили диагноз. В итоге от первичного обращения до госпитализации прошло всего пару дней. В больнице удивлялись, как вообще было возможно быстро диагностировать данное заболевание? По их словам на выявление таких проблем, в обычных поликлиниках, уходит около месяца.
Автор отзыва: Николай
18 Апреля 2018
Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Дудченко Виктории Владимировне. Проводила ФГДС быстро, профессионально. Очень меня успокоила перед процедурой. Ощущение было, что не у врача в кабинете, а с приятным собеседником в неформальной обстановке))Спасибо.
Автор отзыва: Юля Ильина
12 Апреля 2018
С глубоким уважением и доверием относимся к Ирине Владимировне. Наблюдаем ребенка у И.В. с рождения. Это прекрасный доктор, который находит общий язык и с детьми, и с их родителями. Настоящий профессионал - спокойный, уверенный, чуткий и внимательный специалист. Всегда отвечает на все вопросы, все родительские страхи улетучиваются моментально, очень тонко и аккуратно находит подход к ребенку. Спасибо Ирине Владимировне за талант, профессионализм и любовь к своему делу.
Автор отзыва: Мария
12 Апреля 2018
Наш семейный терапевт уже несколько лет. Очень рады, что принимает теперь на Варшавской. Очень грамотный специалист, настоящий профессионал. Чуткий, внимательный врач, который никогда не выписывает лишнего. Ну и безусловно - очень приятный человек.
Автор отзыва: Мария
1 2 3 4 5