Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
1 Марта 2021
Хочу выразить благодарность врачу Никулиной Елене Викторовне за внимательное отношение к своему делу. Очень приятно, когда входишь в кабинет врача и тебя встречают с улыбкой, добродушием и пониманием. Наблюдаюсь  у доктора уже много лет и очень довольна. Всегда все объяснит, подскажет. Спасибо Вам за ваш труд! Здоровья Вам и счастья!
Автор отзыва: Татьяна
1 Марта 2021
Хочется выразить благодарность неврологу Танкеу Танвуо Арноль Брис за профессионализм, компетентность, доброжелательность! Внимательно выслушает, подскажет! Советую всем наблюдаться именно у этого специалиста! Благодарю! Желаю Вам крепкого здоровья и всех благ!
Автор отзыва: Ирина
28 Февраля 2021
С первым ребенком мы брали программу на первый год жизни. Наш педиатр Марина Викторовна Квактум! Помимо того, что прекрасный, внимательный специалист, действительно снимает все волнения молодой мамы, отвечает на все-все вопросы, может удаленно проконсультировать. Доброжелательный подход к ребенку и всегда адекватные меры. Благодарю!
Автор отзыва: Анастасия
25 Февраля 2021
Наблюдаюсь у Кирилла Алексеевича уже несколько месяцев. Замечательный врач! Внимателен, убедителен и позитивен. Мое лечение еще продолжается, но я стала себя чувствовать значительно лучше. Чувствуется искренняя заинтересованность в проблемах пациента, забота и очень персонализированный подход. Рекомендую! Спасибо за Ваш труд!
Автор отзыва: Мария Дмитриевна
24 Февраля 2021
Добрый день. Огромное спасибо Татарицкому Олегу Леонидовичу. Поражён профессионализмом! Врач с большой буквы!
Автор отзыва: Сергей
23 Февраля 2021
Хочу выразить огромную благодарность Марине Борисовне за ее профессионализм. Она замечательный человек и врач, располагает к себе и внушает доверие с первых минут. Рекомендую всем друзьям и знакомым, найти такого врача это просто чудо.
Автор отзыва: Александра
21 Февраля 2021
Были на приеме с дочкой 4 лет. Доктор очень понравилась, сразу расположила к себе ребёнка, во время осмотра объяснила дочке что и зачем будет делать, показала инструменты, разговорила, в общем сделала все,чтобы ребёнок не боялся! Объяснила мне очень подробно, что назначает, как принимать. Одним словом я осталась очень довольна приемом! Спасибо!
Автор отзыва: Яна Волк
20 Февраля 2021
Анна Николаевна отличный врач! Грамотный специалист, внимательная, терпеливая и очень доброжелательная. Спасибо большое!
Автор отзыва: Елена
18 Февраля 2021
Добрый день! Обратилась с повторной травмой колена, очень боялась, что придется оперировать, но благодаря оперативному и продуманному плану лечения удалось избежать операции, и сейчас я чувствую себя намного лучше. Хочу выразить признательность доктору: внимательный к пациентам, неравнодушный профессионал, который точно знает, что делает, и это приводит к хорошему результату. Спасибо!
Автор отзыва: Наталья Л.
16 Февраля 2021
Огромная благодарность терапевпу Смирнову Кириллу Алексеевич. Чудесный, внимательный специалист. Профессионально оказал помощь. РЕКОМЕНДУЮ!
Автор отзыва: Лилия
15 Февраля 2021
Случайно попала на приём к Марине Николаевне и очень рада! Врач замечательный, внимательный, всё проверила, расспросила, взяла необходимые анализы. Всё очень аккуратно, деликатно, профессионально. Этому врачу я доверяю, чувствуется, что грамотный специалист, что моё здоровье в надёжных руках. Спасибо большое, Марина Николаевна!
Автор отзыва: Александра
15 Февраля 2021
Замечательный доктор, знающий все тонкости своей профессии, эндокринолога, и не только. Талант и в общении с пациентами. Огромная благодарность Вам, Софья Владимировна.
Автор отзыва: Лилия
13 Февраля 2021
Были на приеме у Бадаевой Туяны Жамьяновны с ребенком ( дочери 5,5 лет), после приема осталось очень приятное впечатление, доктор оказалась внимательной и доброжелательной, смогла расположить к себе ребенка, поэтому и осмотр прошел хорошо. Спасибо.
Автор отзыва: Татьяна Тарасова
12 Февраля 2021
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мануальному терапевту Проскурину Владимиру Владимировичу за профессиональзм, внимание к пациентам, мастерство. Специалист - волшебник с золотыми руками! За 5 сеансов боли в спине прекратились. Хочется петь от легкости! Снова почувствовала себя полноценным человеком! Здоровья Вам, Владимир Владимирович, всех благ и профессионального роста!
Автор отзыва: Ирина
10 Февраля 2021
Муж лечился у врача ДРОЗДОВА АЛЕКСЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА. Грамотный специалист, хороший врач/
Автор отзыва: Елена
6 Февраля 2021
Хочу выразить признательность и благодарность сотрудницам  процедурного кабинета и просто хорошим людям: Беляк Ольге, Петровой Любови, Рогачевой Екатерине, Солодовой Анастасии. Огромное спасибо за отзывчивость, участие и профессионализм, особенно в такое непростое время, когда запас доброты может ослабеть из-за потока обращающихся. Отмечу, помимо личных качеств, и высокую квалификацию этих сотрудников. Благодаря таким работникам я долгое время остаюсь клиентом Немецкой Семейной Клиники и советую ее для обращения своим друзьям и близким!
Автор отзыва: Байбурова Галия Мазитовна
6 Февраля 2021
Врач от БОГА!!! Низкий Вам поклон, храни Вас БОГ
Автор отзыва: ВЛАДИМИР
4 Февраля 2021
Пришла на прием по рекомендации подруги. Очень понравилось отношение к пациентам и профессиональная консультация. Разговоры только по делу, максимально корректно и понятно. Продолжу наблюдаться у этого доктора. Спасибо.
Автор отзыва: Елена
31 Января 2021
С Анной Владимировной мы уже 6 лет и не встречала более отзывчивого, профессионального и идущего в ногу со временем врача! Ее профессионализм и личные качества заслуживают отдельной оценки! При любой загруженности всегда ответит на звонок и поможет в любой ситуации. Магически влияет на моего ребёнка- который с рождения разрешает ей все манипуляции над собой))))))) мне кажется Анна Владимировна настолько профессионал своего дела , что всегда знает ответ на любые мои вопросы касательно здоровья моего сына, даже которые не относятся к не проф деятельности.  Всегда всем ее рекомендую и полностью ей доверяю мне кажется больше чем себе)
Автор отзыва: Егорова Надежда
31 Января 2021
Была на приеме в январе 2020. Очень профессиональный, внимательный доктор. Рекомендации и комментарии о назначаемых обследованиях даются подробно и структурировано. От приемов остались исключительно положительные впечатления. Спасибо!
Автор отзыва: Елена
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...