Отзывы

Отзывы | немецкая Семейная Клиника Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
21 февраля 2024
У меня нареканий нет, ходим уже почти год, наблюдаемся у педиатра, оформляли карту, анализы. Ребенку дают грамоту героя и наклейки с мультяшнымми героями, что его отвлекает от паники перед белым халатом.
Автор отзыва: .
21 февраля 2024
По рекомендации подруги мы обратились к Анастасии Александровне Рогудеевой. Она очень грамотный и внимательный доктор .Всегда спокойная и доброжелательная. В экстренной ситуации приняла правильное решение и вылечила ребенка. Всегда анализирует проблему и подбирает нужную схему лечения. Очень понятно и четко объясняет свои назначения. Спасибо большое за помощь.
Автор отзыва: .
20 февраля 2024
Посещала процедуру фгдс, сама по себе процедура еще то удовольствие! Но получив четкие инструкции во время приема и в процессе процедуры, всё прошло вполне себе спокойно. Врач и вспомогательный персонал очень профессиональны и отзывчивы! Спасибо!
Автор отзыва: .
13 февраля 2024
Оперировалась у Екатерины Андреевны в ноябре. Это моя третья пластика, очень много консультировалась с разными хирургами, но после консультации в сердечко запала именно она. Все прошло замечательно, самая комфортная операция из всех, очень внимательно и профессионально отнеслась ко всем моим пожеланиям, филигранно исправила косячки от прошлых липосакций и перешила швы. Немецкая семейная клиника тоже понравилась, все анализы в одном месте, очень заботливый персонал, чтобы вы понимали, меня даже согревали термоодеялом после наркоза, чтобы комфортно и не холодно было отходить. После операции все заживало идеально, но из-за моего косяка через месяц пошло осложнение, Екатерина Андреевна с пониманием принимала меня на перевязки, осматривала и поддерживала. Также знаю трех девушек, кто оперировался у нее, тоже все отзывы исключительно положительные. Очень благодарна!
Автор отзыва: Мария
12 февраля 2024
Обратилась к неврологу Рассадиной Марине Владимировне по поводу боли в тазобедренном суставе. Доктор отнеслась с большим вниманием. Назначила рентген и консультации других специалистов. На основании обследования поставила диагноз и рекомендовала соответствующее лечение. Хочу поблагодарить врача Рассадину Марину Владимировну за чуткое, доброжелательное и добросовестное отношение к пациенту и пожелать ей всего самого наилучшего.
Автор отзыва: Приходько Елена Ивановна
12 февраля 2024
Вера Андреевна, очень внимательный и чуткий доктор. Очень рекомендую. Ответит на все вопросы, внимательно выслушает, видна заинтересованность в проблеме. Спасибо!!
Автор отзыва: Екатерина
8 февраля 2024
В январе 2024 г. удаляла крупную липому у онколога-маммолога Гиль Алисы Игоревны. Хочу отметить внимательность и доброжелательность и высокие профессиональные качества этого специалиста. У меня осталось очень приятное впечатление о ней. Хочу выразить свою признательность врачу Гиль Алисе Игоревне и пожелать ей дальнейших успехов во всех делах.
Автор отзыва: Приходько Елена Ивановна
8 февраля 2024
Вера Андреевна, очень внимательный и чуткий доктор. Очень рекомендую, ответит на все вопросы, внимательно выслушает, видна заинтересованность в проблеме. Спасибо!!
Автор отзыва: Екатерина
8 февраля 2024
Обратилась к доктору, Голубенко Алексею Евгеньевичу, по поводу гинекологических проблем. Всё чётко, мягко и с потрясающей интеллегентной нежностью мне был разъяснен весь этап выхода из болезни. К каждому пациенту он относится с отеческой любовью. Потрясающий доктор!!! Женщинам очень рекомендую сходить к нему на консультацию.
Автор отзыва: Юлия Городецкая
8 февраля 2024
11 января я делала операцию в клинике на Варшавской улице. Очень переживала за наркоз. Тяжёлые последствия выхода из него. Перед операцией сообщила врачу анестезиологу реаниматологу Лалетину Денису Андреевичу . Доктор сделал мне потрясающий "коктейльчик", после которого я встала и поехала домой. Замечательный, весёлый, доктор! Огромная благодарность и низкий поклон! Побольше бы таких докторов!
Автор отзыва: Юлия Городецкая
8 февраля 2024
Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Мительглик Ульяне Андреевне. Осталось очень довольна результатом визита. Прекрасный врач, а ещё тёплое отношение и желание помочь клиенту. Спасибо!!!
Автор отзыва: Жанна
7 февраля 2024
В конце года попала на приём первичный к Струковой Виктория Александровне. С виду очень строгий доктор. Но! Она практически спасла мне жизнь! Меня никто так не рассматривал под микроскопом тщательно! Я безумно благодарна за то, что она с потрясающим профессионализмом подошла к делу! Доктор от Бога!
Автор отзыва: Городецкая Юлия Валерьевна
5 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность за спокойный и взвешенный подход к решению моего вопроса зав.отделения врачу-эндоскописту Степанову Артёму Андреевичу и врачу-анастезиологу Долгушину Александру Николаевичу, за то, что объяснили ситуацию, если без соответствующих анализов и подготовки проводить эндоскопию, пояснили план подготовки и лечения. Подобные действия вселяют уверенность в положительном решении и успешном лечении. Конечно, запишусь на повторный прием по готовности. Спасибо!!!
Автор отзыва: Кириченко Константин Анатольевич
5 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность за спокойный и взвешенный подход к решению моего вопроса зав.отделения врачу-эндоскописту Степанову Артёму Андреевичу и врачу-анастезиологу Долгушину Александру Николаевичу, за то, что объяснили ситуацию, если без соответствующих анализов и подготовки проводить эндоскопию, пояснили план подготовки и лечения. Подобные действия вселяют уверенность в положительном решении и успешном лечении. Конечно, запишусь на повторный прием по готовности. Спасибо!!!
Автор отзыва: Кириченко Константин Анатольевич
31 января 2024
Хочу поблагодарить замечательного доктора Спицу Сергея Алексеевича! Наблюдалась у него в декабре и январе. Посещаю НСК уже более трёх лет, но в новогодние праздники пришлось обратиться в клинику, которая была ближе к дому. О чём пожалела в последствии.
Автор отзыва: Ксения
30 января 2024
Сергей Алексеевич лучший доктор, которого я встречала. Внимательный, строгий, компетентный, с широким кругозором и богатыми знаниями, до этого была у двух терапевтов, не могла месяц вылечить кашель и только Спица С.А. поставил диагноз бронхиальная астма, проверив функцию дыхания. Назначил необходимые анализы и лечение, дал четкие рекомендации, чувствую себя гораздо легче. Очень рекомендую. С уважением, Альбина
Автор отзыва: Альбина
30 января 2024
Виктор Валерьевич чудесный массажист, мастер своего дела. Спасибо Вам за качественный массаж и тактичность. Очень рекомендую.
Автор отзыва: Альбина
27 января 2024
Хочу выразить благодарность психотерапевту Кузнецовой Елене Алексеевне. Елена Алексеевна прекрасный врач, очень вежливая и деликатная. Внимательно выслушала, что меня беспокоит и проконсультировала.
Автор отзыва: Наталья
24 января 2024
Вайлова Татьяна Юрьевна - замечательный знающий врач-невролог с большим опытом, очень внимательно и по-доброму относящаяся к своему пациенту.
Автор отзыва: Галина
23 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-офтальмологу Пирогову Юрию Ивановичу и всей хирургической бригаде за высокий профессионализм и доброжелательность. 07.12.23 операция по замене хрусталика была выполнена БЕЗУПРЕЧНО!! СПАСИБО! Будьте здоровы, доктора!
Автор отзыва: Дорохина Валентина
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...