Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
20 Апреля 2019
Добрый День! Хочу сказать спасибо и выразить благодарность ИВАНЮК АНДРЕЮ ГЕНРИХОВИЧУ. Я была у многих врачей, и скажу вам честно они не радость. Потому что они не помогают в сути проблемы, а ходят вокруг да около. С Доктором Иванюк я познакомилась первый раз в 2014 году когда узнала что у меня в спине грыжи. На тот момент я не могла ходить и у меня были ужасные боли в спине. Это единственный доктор, кто меня лечил и помогал встать на ноги. Благодаря ему я быстро восстановилась.Я благодарна ему до сих пор что  он не бросил меня тогда  и не делал просто вид что занимается лечением.. Многим врачам есть чему у него поучится. Спасибо ВАМ!!!
Автор отзыва: Руфия Жданова
18 Апреля 2019
Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить Ланецкую Наталью Николаевну, прежде всего, за профессионализм и человеческое отношение. Очень внимательный врач, который внимательно разбирается с проблемой и максимально эффективно ее решает. Мне был поставлен своевременный диагноз и проведено необходимое хирургическое вмешательство. Все прошло легко, без стресса. Очень рекомендую! Ещё раз огромное спасибо за помощь.
Автор отзыва: Елена
17 Апреля 2019
К Статовской Елене Евгеньевне обращался в апреле 2019 по поводу проблем с ВНЧС. За время приёма получил максимально содержательную консультацию и подробные рекомендации по лечению. Планирую обращаться к Елене Евгеньевне и в дальнейшем.
Автор отзыва: Сергей
15 Апреля 2019
Обратилась в клинику с проблемами болей в шейном отделе и спине, а так же дискомфортом, связанным  с возрастными изменениями в женском организме: головные боли,  мобильность нервной системы и т.д. (многие пациентки после 45 - меня поймут...). Очень повезло с лечащим врачом - неврологом  Мариной Владимировной Рассадиной! Благодаря ее рекомендациям, а так же курсу иглорефлексотерапии (буквально со второго сеанса)  существенно поменялось самочувствие: боли и дискомфортные ощущения снизились,  появилась активность и работоспособность, улучшилось настроение. СПАСИБО ДОКТОРУ за  профессионализм и  правильно подобранное лечение!
Автор отзыва: Лилия
14 Апреля 2019
Нина Ивановна нам очень понравилась, получилось так, что она была дежурным врачом, а мы делали вызов на дом. Когда администратор сообщил мне ФИО врача, я тут же залезла в интернет искать отзывы и напряглась когда их не нашла. А зря! Очень приятная врач, совершенно спокойно ответила на все мои многочисленные вопросы (и даже парочка наиглупейших вопросов не остались без ответа). И самое главное, назначенное лечение нам наконец-то помогло! У ребенка наладился стул и снова начал набирать вес. Жалею что не обратилась к Нине Ивановне раньше!
Спасибо Вам огромное!
Автор отзыва: Ольга
14 Апреля 2019
Была у доктора Наумовой В.П. Хочется поблагодарить за высокий уровень оказанных услуг,профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Автор отзыва: Ольга
12 Апреля 2019
Выражаю благодарность неврологу Проскурину Владимиру Владимировичу. Лечил обострение шейного остеохондроза. После сеансов мануальной терапии и иглотерапии почувствовал значительное улучшение. Получил от доктора четкие рекомендации  по дальнейшему лечению. Однозначно, рекомендую данного специалиста.
Автор отзыва: Алексей
11 Апреля 2019
Выражаю благодарность мануальному терапевту Проскурину Владимиру Владимировичу. Пришла с болью в шее, боль отдавала в руку, голову было поворачивать больно. После первых процедур стало легче, за 5 раз я совсем распрощалась с болью. Спасибо огромное за ваш профессионализм.
Автор отзыва: Ирина
10 Апреля 2019
Хотим выразить огромную благодарность Марине Алексеевне Архиповой! Наблюдаемся мы с рождения ( 4 года) как у невролога -педиатра. Марина Алексеевна  очень внимательный врач , щепетильная во всех вопросах , без внимания не оставит любое беспокойство по здоровью малыша, одним словом-профессионал своего дела!!!!При обращении всегда подбирает эффективное  лечение, без лишних назначений, и как результат -ребёнок быстро идёт на поправку!!!это очень важно!
Советуем всем обращаться именно к Марине Алексеевне!
Автор отзыва: Наталья
8 Апреля 2019
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Георгиевне Рукавишниковой за точный диагноз и правильно подобранное лечение. Впервые столкнулась с проблемой и сразу решила этот вопрос. Екатерина Георгиевна прекрасный врач, спасибо Вам огромное.
Автор отзыва: Владислава Наумова
7 Апреля 2019
Наш любимый семейный доктор! Наблюдаемся с дочкой уже более 5 лет, удалось избежать удаление аденоидов, хотя были близки и ушли на гомеопатии, лечение всегда быстрое эффективное и умеренное, широкий кругозор и опыт практикующего врача в больнице позволяет определить сложность течения и не запустить болезнь.
Любим и ценим Анастасию Александровну!
Автор отзыва: Ольга
4 Апреля 2019
Добрый день, я от всего сердца благодарю и всем советую самого прекрасного врача за всю мою жизнь - Сафронову Марину Борисовну! Она помогла мне понять, что нет ничего неизлечимого! Профессионал своего дела! Терпеливая даже при 1000 вопросе за 1 приём :)  Деферамбы могу петь бесконечно! Спасибо!
Автор отзыва: Светлана
4 Апреля 2019
Благодарим Архипову Марину Алексеевну! Самый лучший врач,настоящий профессионал. Если возникают проблемы со здоровьем-не страшно! Мы всегда уверены,что с помощью Марины Алексеевны справимся с любой болезнью. Спасибо за всё!
Автор отзыва: Елена Маслова
3 Апреля 2019
Большое спасибо доктору травматологу  Абу Фадда Мухаммад Ибрахим! Замечательный специалист, очень внимательный. Оказал высококвалифицированную помощь. Настоял на госпитализации и проведении операции. Всегда полезные советы и рекомендации по лечению.
Автор отзыва: Колесников Иван Николаевич
2 Апреля 2019
Хочу выразить благодарность Врачу Рассадиной Марине Владимировне. Впервые попала на прием в ноябре 2018 года, у меня были болезненные ощущения в  плече и спине. Марина Владимировна предложила пройти курс иглорефлексотерапии. Сначала я очень скептически отнеслась, но после первой процедуры  -ушли болевые ощущения. Также появился замечательный побочный эффект:  иголки расслабляли не только мышцы, но и снимали накопившийся стресс: я стала спокойно реагировать на различные раздражители, ушла нервозность, настроение стало отличным. В конце курса я обнаружила, что  и внешне стала выглядеть намного лучше.  Очень понравился  персональный подход: каждый раз перед процедурой меня Марина Владимировна уточняла, что именно меня беспокоит: спина, нервы, голова. И каждый раз процедура проводилась исходя из моих ощущений. В феврале я повторно прошла курс  у Марины Владимировны. В этот раз после перенесенного ОРВИ у меня не проходил отек носовых пазух, нос не дышал месяц, консервативное лечение не помогало.  В этот раз иголки ставились, чтобы убрать отек. И уже после первого сеанса мой нос задышал, а через пару процедур вернулось обоняние.  А еще Марина Владимировна невероятно позитивный человек и заряжает своей энергией всех вокруг. Я периодически хожу на процедуры, т.к. благодаря им я спокойный и уравновешенный  человек, который наслаждается жизнью.
Автор отзыва: Светлана Блинова
2 Апреля 2019
Хороший и толковый врач!
Автор отзыва: Андрей
2 Апреля 2019
Хочу выразить благодарность врачу травматологу Абу Фадда Мухаммад Ибрахим! Очень внимательный  , отличный специалист. Оказал очень квалифицированную помощь своевременно направил в стационар для проведения операции. После операционный период очень внимательно оказывал помощь давал советы и рекомендации! Большое ему спасибо!
Автор отзыва: Колесников Иван Николаевич
27 Марта 2019
Прекрасный, чуткий и внимательный специалист. Дети наблюдаются у нее с рождения.
Автор отзыва: Екатерина
27 Марта 2019
Александр Александрович отличный доктор и замечательный человек! Относится к пациентам без формализма, с душой. Прием проводит на позитиве, располагает к себе и родителей, и ребенка! Мы остались очень довольны. СПАСИБО,ДОКТОР, ОГРОМНОЕ, что приняли нас повторно и все детально снова объяснили !!!!
Автор отзыва: Карина
22 Марта 2019
Всем доброго времени суток!!!!!\r\nЯвляюсь экс-сотрудником Немецкой Семейной Клиники. Сегодня были в очередной раз на приёме и захотелось оставить отзыв. Несмотря на моё увольнение ( исключительно по семейным обстоятельствам) и переезд, для меня НСК остаётся лучшей клиникой,и я её не променяю ни на одну другую, хотя есть клиники гораздо ближе. Безмерная благодарность нашему любимому врачу Гинзбург Татьяне Юрьевне и медицинским сёстрам Гаджиевой Салихат и Шумеевой Татьяне. От вас я ухожу спокойной, а для мамы-это главное,спокойствие за своих детей. Ну а ремонт-это отдельная тема. Очень ярко,красочно и безумно красиво.  Большое спасибо!!!!  Вы- лучшие.!!!!!!!!!! :)))))))))
Автор отзыва: Олеся Кирилюк
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...