Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
3 Октября 2019
Наталья Николаевна -прекрасная врач, внимательная и чуткая. Трепетно относится к пациентам, спасибо ей большое!
Автор отзыва: Татьяна
1 Октября 2019
Обращалась в клинику в сентябре 2019.Все сотрудники вежливые, внимательные.Хочу выразить благодарность гинекологу Товстухе Елене Александровне.Очень грамотный врач, тактичный. Разобралась в моей проблеме, помогла решить. Давно я не встречала такого чуткого человека и профессионала. Огромное Вам спасибо, Елена Александровна!!!
Автор отзыва: Анна
25 Сентября 2019
Обследование ФГДC провожу периодически - раз в полтора года, поэтому процедура для меня знакомая, приятного в ней ничего нет, скажу больше у меня она вызывает тихий страх.  17.09.2019г. делала данной обследование у Дудченко Виктории Владимировны (врач-эндоскопист). Это была самая комфортная процедура ФГДС в моей жизни. Все очень спокойно, я бы даже сказала по-домашнему, как будто ничего особенного не происходит, я даже забыла, что до этого «тряслась» и боялась. Процедура прошла легко, доктор и медицинская сестра подсказывали, что делать. Большое спасибо Виктории Владимировне и ее помощнице! Теперь я понимаю, что процедура ФГДС может быть комфортной. В следящий раз буду записываться только к Виктории Владимировне и всем рекомендую данного специалиста.
Автор отзыва: Елена
23 Сентября 2019
Добрый день!  Хочу выразить благодарность неврологу Рассадиной Марине Владимировне. Обратилась в клинику с болью в шейном отделе. Марина Владимировна назначила иглотерапию. Буквально после второго сеанса, боль отступила. Появилось желание жить и творить. Спасибо, Марина Владимировна, за ваши знания, золотые руки и доброжелательное отношение!
Автор отзыва: Марина
17 Сентября 2019
Была с бронхитом на приеме у Ларисы Дмитриевны Кулак. Отличный, очень тактичный и квалифицированный доктор. Все назначения подробно пояснила. Все понятно и по делу. \r\nИ в целом осталось очень хорошее впечатление о клинике. Очень чисто, записаться легко, девушки очень приятные на ресепшене, вежливые, хотя из-за болезни совсем нет голоса, поняли меня, направили к доктору без лишних, трудных для меня, разговоров)))
Автор отзыва: Любовь
16 Сентября 2019
Хотим выразить огромную благодарность вашей клинике, нашему лечащему врачу Гинзбург Татьяне Юрьевне. Наблюдаемся в течении трех лет, всегда получаем высококвалифицированную помощь. Татьяна Юрьевна очень добрая, внимательная врач. Умеет найти подход к любому малышу! Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам дочка совсем не боится ни приема, ни врачей в целом, всегда с огромным удовольствием приезжаем в клинику.

Автор отзыва: Трубачева Е.
14 Сентября 2019
Получил исчерпывающую консультацию, со всеми плюсами и минусами, по интересующей теме. Спасибо за терпение и внимание.
Автор отзыва: Олег
10 Сентября 2019
Если вы искали идеального доктора- то это Юрченко Екатерина Константиновна. Она просто располагает своей добротой, внимательностью.Я чувствую себя беременной женщиной, чьё мнение принимают .Выражаю Екатерине Константиновне огромнейшую благодарность. Искренне надеюсь, что таких докторов будет больше.
Автор отзыва: Юлия
9 Сентября 2019
Ольга Владимировна наш прекрасный доктор! в 1999 году у нас появилась малышка с  огромным кол-вом всевозможных диагнозов. Ольга Владимировна  стала для нее крестной-феей и подарила ей  прекрасную, здоровую жизнь! Ольга Владимировна, мы вас очень любим, постоянно вспоминаем и безмерно скучаем по Вам!  Семья Морозовых  и ваша Аришка на кило девятьсот )))
Автор отзыва: Наталья Морозова
6 Сентября 2019
Отличный специалист! Хорошо умеет ладить с детьми. Применяет эффективные методы лечения.
Автор отзыва: Ирина
2 Сентября 2019
В клинику обратились по рекомендации друзей. Наблюдаемся с 3 недель. Педиатр Гинзбург Татьяна Юрьевна. Замечательный врач. На каждом приеме рассказывает, как кормить ребёнка, как он должен развиваться каждый месяц, как с ним заниматься. Для меня это очень важная информация. Благодаря рекомендациям Татьяна Юрьевны у нас здоровая, активная доча. Обязательно будем продолжать наблюдаться в клинике.
Ребенок: Браздаускас Карина
Автор отзыва: Браздаускас Анна
28 Августа 2019
Выражаю огромную благодарность старшему администратору Немецкой клиник на Варшавской Светлане Любинецкой. Каждый раз убеждаюсь в ее высоком профессионализме: индивидуальный и внимательный подход к каждому пациенту, способность оперативно и максимально эффективно выбрать маршрут посещения специалистов. Обращаясь к ней, я абсолютно уверена в том, что все проблемы будут решены, время будет максимально удобным для меня, так же как и  подбор специалистов. Профессионализм в любой области- качество редкое,на которое стоит равняться.
Автор отзыва: Елена
28 Августа 2019
Выражаю огромную благодарность Евсеевой Оксане Петровне!!! Профессионализм и грамотно подобранное лечение, рекомендации позволили улучшить самочувствие и избежать оперативного вмешательства! Врач с большой буквы, который умеет видеть проблему системно!
Автор отзыва: Анастасия
27 Августа 2019
Прекрасный врач и человек. Спасибо.
Автор отзыва: Максим
26 Августа 2019
Хочу поблагодарить врача-эндоскописта Дудченко Викторию Владимировну за профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Я впервые делала ФГДС в свои 38 лет. Боялась ужасно. Заранее почитала отзывы о враче и пошла на свой страх и риск. Доверилась и не ошиблась. Теперь знаю, к кому обращаться, только к Виктории Владимировне! Особая благодарность медицинской сестре, которая своими рекомендациями очень мне помогла перенести процедуру. Дай Бог здоровья вам, дорогие!
Автор отзыва: Вера
26 Августа 2019
Мы всей семьей пользуемся услугами Немецкой семейной клиники и очень довольны. Ребенок с удовольствием ходит на приемы к своему педиатру Ро Ирине Игоревне, которая не только высоко квалифицированный и опытный специалист, но и душевный,приветливый, приятный человек. Всегда всё объяснит, проверит, внимательно выслушает и обязательно вылечит! Её назначения не вызывают сомнений, а уверенность в том, что всё будет хорошо и позитивный настрой не оставляют заболеваниям никаких шансов. В клинике и в кабинетах докторов приятная и спокойная атмосфера, посещения клиники не вызывают дискомфорта и лишнего нервного напряжения, что тоже очень важно для успешного лечения.
Автор отзыва: Кузнецова Алена
26 Августа 2019
Давно являюсь клиентом вашей клиники и хочу выразить огромную благодарность Калининой Галине Викторовне! Это профессионал высочайшего уровня!!! Я лечилась у нее сначала сама, теперь к ней ходят мой муж и двое моих детей, большая часть наших многочисленных родственников и друзей))   Она очень внимательная, всегда приветливая, все расскажет и объяснит, а  самое главное  - ее лечение всегда дает положительный результат!!!!!  Общаясь с таким доктором, понимаешь, что твое здоровье под присмотром!!!  Очень подкупает, что при назначении лечебных препаратов Галина Викторовна всегда проговаривает, какой можно заменить аналогом подешевле, а на каком не стоит экономить, При уровне цен на лекарства это немаловажно! Побольше бы таких специалистов!!!  Всем рекомендую обращаться к Галине Викторовне!  СПАСИБО ВАМ!
Автор отзыва: Елена
25 Августа 2019
Благодарен Анне Вадимовне. Лечусь в соответствии с полученными у неё назначениями и рекомендациями. Моё состояние перестало ухудшаться и значительно улучшилось.
Автор отзыва: Антон
25 Августа 2019
Медведева Елена Анатольевна - опытный, внимательный, доброжелательный врач. Очень приятное впечатление. И, конечно же, важен результат. В день моего визита к врачу я был в очень плохом состоянии. Прошло меньше недели, лечусь согласно полученным у неё назначениям и рекомендациям. Сейчас моё состояние и самочувствие гораздо лучше.\r\nТакже Елена Анатольевна дала мне направление на анализы и направление к врачу по профилю в соответствии с одним из моих недугов. За это тоже благодарен.
Автор отзыва: Антон
21 Августа 2019
Настоящий профессионал своего дела. Внимательная и чуткая. Рекомендую!\r\nВидно, что человек знающий.
Автор отзыва: Эльвира Шарафутдинова
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...