Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
26 Ноября 2019
Анна Николаевна - прекрасный специалист,очень приятный человек!Умеет расположить к себе детей. Спасибо Вам за Ваш труд!!!
Автор отзыва: Светлана Джавакян
22 Ноября 2019
Проходила процедуру ФГДС у этого доктора. Очень переживала и боялась, так как слышала много негативных отзывов. Все прошло очень быстро, главное внимательно слушать доктора и не впадать в панику. Виктория Владимировна внимательная, спокойная и очень приветливая. Если когда-нибудь нужно будет пройти ещё подобное исследование, пойду только к ней!
Автор отзыва: Марина
18 Ноября 2019
Огромная благодарность врачу Долинину Павлу Евгеньевичу за его профессионализм,  внимательное и чуткое отношение! На прием приводила маму, она осталась очень довольна!
Автор отзыва: Логинова Елена
18 Ноября 2019
Отличный врач! Все четко, понятно, по делу. Спасибо! PS: были с подростком с затяжным насморком.
Автор отзыва: Елена
12 Ноября 2019
Всегда записываемся только к этому врачу! Профессионал своего дела!!! Умеет работать с детьми, что также очень важно!!! Обращались с простудой у сына, он прописал лечение и при этом проверил полностью ребенка. Так выяснилось, что у ребенка уже не стопроцентное зрение. Благодаря внимательности врача, вовремя начали лечение зрения.
Автор отзыва: Валентина
8 Ноября 2019
Спасибо огромное, Виктор Валерьевич, за Ваш профессионализм! Спасибо за внимательность к моей проблеме и понимание своего дела! Еще не один раз приду к Вам и другим расскажу о том, что Вы настолько можете сделать человека радостным и счастливым! Здоровья и благополучия!
Автор отзыва: Татьяна
5 Ноября 2019
По совету друга записалась на приём к Ульяне Андрееве,чему безмерно рада.Она очень внимательно изучила и смогла назначить действенне лечение.Никакой «воды».Безумно приятный человек и профессионал.Спасибо большое клинике,что подходят очень серьезно к специалистам,которые работают у них.
Автор отзыва: Дарья Столярова
3 Ноября 2019
Благодарю доктора за чуткость и профессионализм , проявленные при лечении моей матери.
Боль ушла, пациент доволен. СПАСИБО
Автор отзыва: Юлия
30 Октября 2019
Ирина Игоревна лучший педиатр!
Автор отзыва: Михаил Коркишко
30 Октября 2019
Наблюдались по программе ведения беременности у Яковлевой Ирины Павловны.Отличный доктор,который обладает знаниями,основанные на многолетнем опыте работы в своей специальности,но и качествами просто человека:сочувствием и добротой. Мы благодарим,что у нас на свет родилась замечательная дочурка!)
Автор отзыва: Коптяева А.В.
21 Октября 2019
Наблюдалась по программе ведения беременности у Яковлевой И.П. Осталась очень довольной. Доктор очень мягкий,опытный, добрейший души человек. Воспользовалась подарком-патронаж к новорожденному. Приехал очень оперативно педиатр - Ныркова Ольга Ивановна. Врач компетентная, всё объяснила мне доступно, с ребенком нашла контакт и понимание.Теперь наблюдаемся по программе для малышей с рождения))).
Автор отзыва: Екатерина
21 Октября 2019
Хотелось бы сказать огромное спасибо от всего сердца девочкам, которые берут кровь в процедурном кабинете. Самые самые добрые на земле . Ангелочки . Такое искреннее участие. Так нежно и бережно обращались с дочкой (4 года) . Супер профессионалы . Как там в этой ручке можно только вену найти, а они справились за секунду. Быстро и безболезненно. Дочка даже не дёрнулась и не заплакала. Вы чудесные. Спасибо!
Автор отзыва: Анна
20 Октября 2019
Моя продюсерская судьба покидала меня по миру, и вот, в 54 года (эта цифра важна) я переезжаю из Москвы на работу в Питер. 54 года, это тот возраст, когда начинают вылазить всякие неприятности связанные со здоровьем! Я не привык обращать внимание на своё здоровье, но тут обнаружил, что не могу подняться на четвёртый этаж без тяжелейшой отдышки и сердцебиения. Компания, которая пригласила меня на работу, выдаёт своим сотрудникам полисы ДМС. Решил я воспользоваться этим полисом, поскольку немного струхнул. Рядом с работой находилась как раз эта эта клиника. Записался к кардиологу Паршуковой О.Ю. Ну что сказать, прикольный доктор, посмотрела на меня, послушала и сказала, что молодчина, что пришел, мол лучше поздно, чем никогда. Я то диагноз уже поставил, к ней я пришел с инфарктом, как минимум. Она послушала меня, пощупала, загадочно улыбнулась и послала меня........! Послала Ольга Юрьевна меня на ЭКГ, анализы и как бы так невзначай отправила на рентген лёгких и зачем-то назначила проверку дыхания. Ну думаю, всё, началась дойка страховой! -))) Мне то до лампы! Короче, не буду рассказывать дальнейшие подробности, только через четыре дня, после всех исследований мне поставили диагноз \"бронхиальная астма\", и вот тут я вспомнил, что ровно три года назад, при обследовании в одной из московских клиник, мне один профессор говорил, что у меня начальная стадия этого заболевания. Я по простоте душевной положил на его мнение большой болт! А вот поршло три года и на тебе, всё потвердилось. Теперь я с ингаляором, но зато не задыхаюсь, и ночью не просыпаюсь от удушливого кашля. Ольга Юрьевна, спасибо! Пусть родственнички порвут себе волосики на макушечках, а то уже начали интересоваться куда я завещание убрал, после моего рассказа им, что иду к кардиологу! Фиг им а не завещание с таким врачём как Ольга Юрьевна! ЕЩЁ ПОЖИВЁМ! Удачи! PS: Свою фамилию не пишу, а то родственники поймут кого им \"благодарить\" надо, ещё дело до мокрухи дойдёт!-)))
Автор отзыва: Михаил
20 Октября 2019
Очень хочется поблагодарить Проскурин Владимира Владимировича за профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам, после проведенных процедур я чувствую результат лечения. Спасибо!
Автор отзыва: Татьяна
18 Октября 2019
Очень хороший доктор! Вчера водила дочь-подростка. От подростков сложно услышать положительную оценку кому-либо. Но вчера доктор дочке понравился. Доктор не просто поставил диагноз и назначил лечение, но и наглядно объяснил, что и почему происходит с глазами. Спасибо доктору!
Автор отзыва: Светлана
14 Октября 2019
Обратились в немецкую клинику по рекомендации. Очень понравилась обстановка: располагающая,уютная. Я очень благодарна врачу Смирновой Ангелине Геннадьевне,у которой мы наблюдаемся по программе для малышей.Она очень спокойная,доброжелательная, так внимательно относится к моим деткам, и вызывает большое доверие. Я осталась под впечатлением от такого милого врача. Обязательно буду рекомендовать близким!
Автор отзыва: Анна
14 Октября 2019
Марина Владимировна прекрасный доктор. На протяжении многих лет помогает всей моей семье. Огромное спасибо!
Автор отзыва: Олег Юрьевич
13 Октября 2019
Огромное спасибо Прекрасному Доктору и Позитивному Человеку Марине Владимировне Рассадиной!  10 сеансов иглотерапии избавили меня от начавшихся приливов. Вернулся здоровый нормальный сон, ушли  вялость утренняя и тревожность . Жизнь хороша и прекрасна! Марина Владимировна-не только суперпрофессионал, но и  Доктор,  исцеляющий своим доброжелательным и чутким отношением.  Спасибо Вам!
Автор отзыва: Елена
10 Октября 2019
Болела шея около двух месяцев. Пошел к Владимиру Владимировичу. Если честно, то не думал что особо то поможет. После первого сеанса стал чувствовать боль более локально. Раньше болело так, что было непонятно где точно. Дальше после каждой процедуры становилось все легче. На пятой все прошло. Не верил, честно говоря, что такие манипуляции мне помогут, а оказалось что очень даже. Отличный специалист, большое спасибо.
Автор отзыва: Иван Богданов
3 Октября 2019
Наталья Николаевна -прекрасная врач, внимательная и чуткая. Трепетно относится к пациентам, спасибо ей большое!
Автор отзыва: Татьяна
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...