Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
20 Марта 2019
Начну по порядку. Мне 37 лет и я никогда в жизни не делал ФГДС!!!\r\nПару недель назад, для плановой госпитализации, хирург, из городской больницы, торжественно вручил мне перечень анализов необходимых для операции. Читая список меня охватил тихий ужас,\"о нет,только не ФГДС,подумал я\". Признаюсь, перспектива оказаться на операционном столе,а также общий наркоз со всеми вытекающими последствиями отошли на второй план. ФГДС боялся с самого детства, так как из рассказов \"пацанов с нашего двора\" понял, что на данную процедуру лучше не попадать. И вот, в назначенный день и час я был в кабинете у врача. Врач Дудченко Виктория Владиморовна, очень популярно мне всё объяснила. Что? Зачем? Почему? Куда? Как? и для чего? Что чувство страха от неизвестности того, что меня ждёт, исчезло само-собой! Я даже не заметил как оказался на кушетке. Ассистент Екатерина дала напутствие и \"вуаля\" 1.5-2 минуты позади и я свободен.\r\nХочу сказать огромное спасибо этим двум, замечательным сотрудникам, мастерам своего дела. Я уверен что них уже есть поощрения от руководства клиники, но они достойны еще одного. Спасибо вам большое! Помогли побороть детские страхи!!! Всем рекомендую данных врачей, процедура прошла идеально, спасибо за внимание!
Автор отзыва: Валерий
13 Марта 2019
Хочу выразить огромную благодарность доктору Абу Фадда Мухаммад Ибрахим за срочный внеплановый прием двухлетнего ребенка и оказанную высококвалифицированную помощь! В клинике сделали рентген-снимок, доктор дал на все наши вопросы развернутые ответы! Абу Фадда Мухаммад Ибрахим, спасибо Вам большое!
Автор отзыва: Анна Мызникова (Верочка)
12 Марта 2019
Павел Евгеньевич- профессионал своего  дела! И умеет найти подход к ребёнку. Очень благодарна за его отношение к работе.
Автор отзыва: Оксана
12 Марта 2019
Наблюдаемся у Ирины Игоревны с  6 месяцев сына (сейчас ему почти 9 лет), младшую наблюдаем с рождения. Не могу выразить всех слов благодарности и восхищения Доктору с большой буквы =) Умная, тактичная, доброжелательная, к каждому ребенку имеет свой индивидуальный подход и помнит про особенности каждого! \r\nВсех благ и огромное спасибо! (Мирон, Тася Васильевы и мама Настя)
Автор отзыва: Анастасия Васильева
27 Февраля 2019
Благодарю Викторию Владимировну за профессиональное проведение ФГДС. Проходила процедуру первый раз и была просто в ужасе, когда на нее шла. (заранее начитавшись отзывов и послушав истории знакомых). Но Виктория Владимировна сделала все настолько быстро, я не успела даже понять что произошло. После она подробно разъяснила результаты исследования. Также хочу сказать спасибо ассистенту, ее слаженная работа с врачом еще больше облегчила процедуру.\r\nЕсли вам назначили ФГДС, то я советую посетить именно этого доктора.
Автор отзыва: Ксения
26 Февраля 2019
Я делала первый раз процедуру эндоскопию у врача Дудченко В. В, хочу поблагодарить за профессионализм своего дела, очень добрая, внимательная и медсестре спасибо. Всем буду советовать этого врача.
Автор отзыва: Елена
24 Февраля 2019
Спасибо доктору за умение расположить к себе маленьких пациентов и подробную консультацию,за доброе отношение и назначенное лечение.Мы очень довольны!
Автор отзыва: Екатерина
21 Февраля 2019
Проходила УЗИ брюшной полости у врача Галыга Н.С. Осталась очень довольна приемом . Врач очень грамотно, внимательно и тщательно провела исследование, на высоком профессиональном уровне.Очень доходчиво все рассказала и объяснила после исследования.Приятно, когда с доктором есть понимание - можно так сказать, что разговариваешь на одном языке. Уважаемая Нелли Стахиевна, здоровья Вам, счастья и успехов во всем! Большое спасибо!
Автор отзыва: Соболева Галина
20 Февраля 2019
Я была на приеме у Альфии Феахимовны и хочу выразить огромную благодарность и восхищение. Ни разу в жизни мне ТАК не делали УЗИ! Скрупулезно, очень тщательно и внимательно, с полным пониманием процесса, особенностей, закономерностей.  Доктор очень спокойно и доброжелательно разъясняет нюансы,  убеждает в необходимости посещения тех или иных врачей.  Это действительно Врач Высшей Категории!
Автор отзыва: Софья
14 Февраля 2019
Уважаемая Юлия Гарриевна! Благодаря Вашей убедительной настойчивости в необходимости углубленгого обследования моего \"мотора\" в ходе  моего обращения для того чтобы просто уточнить как он работает (практически без жалоб на его функционирование), я убежал, как минимум от инфаркта, а может быть и ...  Вы настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Огромное Вам Спасибо за то, что спасли мне жизнь!
Автор отзыва: Рыжков Николай Константинович
13 Февраля 2019
Совершенно случайно нашла данную клинику, не смотрела отзывы, но уже много лет я не жалею о такой случайности. Вежливые сотрудники, корректный подход. Особенно благодарю замечательного врача Юрченко Екатерину Константиновну, за ее доброжелательность, отзывчивость и поддержку, которую она оказывает мне по сей день в клинике. Все расскажет, по полочкам и по порядку распишет. Всегда рекомендую клинику своим знакомым и как отличного специалиста - Екатерину Константиновну. С Благодарностью!
Автор отзыва: Дина
12 Февраля 2019
Были с дочерью-подростком на приеме у Ирины Владимировны. Очень внимательная, грамотная, обстоятельная. Все разложила по полочкам. Спасибо, что сегодня ещё остаются такие врачи!
Автор отзыва: Евгения
12 Февраля 2019
К сожалению, выбрать педиатра для своей крохи, оказалось очень сложным делом...Первый врач, которого я выбрала, просто почитав отзывы, к сожалению нас разочаровала, не возникло полного взаимопонимания и доверия, на элементарные вопросы - размытые ответы. Мы поняли что дальше наши отношения не сложатся и принялись искать другого врача.\r\nОбзвонив всех знакомых, которые наблюдались в \"Немецкой клинике\" нам наконец-то  порекомендовали Ро Ирину Игоревну.\r\nМы наблюдаемся всего 3-й месяц, но я уже полностью доверяю Ирине Игоревне! Сразу видно, что она профессионал, грамотная, очень внимательная, все замечает, аргументированно объясняет. Любой вопрос можно задать по телефону, она всегда напишет, что делать и как быть. Очень нежно и чутко контактирует с нашей малышкой, приятно смотреть).
Теперь мы спокойны, и с удовольствием ходим на плановые приемы.
Автор отзыва: Ольга
12 Февраля 2019
Хочу выразить огромную благодарность Тимофеевой Екатерине Александровне, за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Потрясающий врач! \r\nПервый раз попала на прием, ничего не зная о враче, просто записалась у администратора, и к моему огромному счастью - попала \"в яблочко\". Екатерина Александровна, очень к себе располагает, все объясняет простым языком, грамотно и аргументированно, все профессионально и быстро, не растягивая решение проблемы на несколько приемов (если в этом нет необходимости). Рассказав ей, что в ближайшем будущем планируем \"работать над пополнением семьи\", она четко сказала, как необходимо подготовить организм, что подлечить и т.д. \r\nКогда узнали о беременности, без сомнений решили, что наблюдаться будем и дальше у Екатерины Александровны, по программе ведения беременности, куда включены все необходимые обследования и анализы, что в совокупности вышло дешевле, чем если бы мы платили каждый раз отдельно. По любому вопросу, я могла написать или позвонить лично  Екатерине Александровне, во многом советовалась касаемо других врачей, кому стоит идти. Одним словом, придраться не к чему! Все идеально прошло! \r\nИ вот теперь я счастливая мама, которая и дальше доверит свое здоровье потрясающему специалисту - Тимофеевой Екатерине Александровне!
Автор отзыва: Ольга
9 Февраля 2019
Семья Мазанник хочет выразить свою благодарность доктору Потянишеной Марине Владимировне ( врач инфекционист), очень человечная , позитивная и грамотная ! Тот врач , который объяснит все доступно и выслушает все наши  « диагнозы, эмоции «, тот доктор -к которому хочется вернуться ! Спасибо Вам большое , вы нас успокоили , очень помогли
Автор отзыва: Ольга
9 Февраля 2019
Спасибо огромное Лениной Галине Степановна за выздоровление моей дочки! Галина Степановна - самый внимательный и профессиональный доктор! Желаем здоровья замечательном доктору и доброму человеку!
Автор отзыва: Инджиева НВ
5 Февраля 2019
Искренне благодарю Елену Анатольевну за профессионализм, внимание, тактичность, результативность работы, советы и рекомендации. Грамотно составленные назначения этого врача подтверждены другими специалистами. Огромное спасибо!
Автор отзыва: Наталия
31 Января 2019
Хотела бы поблагодарить доктора-кардиолога Воронцову Ю.Г. Она меня вернула к жизни!!! Хочу поблагодарить Ю.Г. за профессионализм, грамотные решения,за человеческие качества. За доброту, за доброе сердце!!!
Автор отзыва: Наталия Игоревна
30 Января 2019
Выражаю огромную благодарность Хотинскому Дмитрию Владимировичу,ЛОРу,за высокий профессионализм,чуткость,доброту проявленную к моему сыну.К Дмитрию Владимировичу мы попали в разгар новогодних праздников,6-ого января,когда у сына потек гной  из ушка!Ребёнок очень плохо себя чувствовал.Врач диагностировал двухсторонний отит.Очень испугались.Сын,обычно капризничает и не даёт себя осматривать,тем более уши!Дмитрий Владимирович расположил к себе ребёнка и смог хорошо осмотреть.Были даны четкие указания по лечению.Мы строго выполняли рекомендации и за 10 дней победили отит!!
Автор отзыва: Екатерина
29 Января 2019
Так получилось, что сегодня был на приеме сразу у трех врачей: Врача УЗИ Соколовой Альфии Феахимовны, врача невролога Рассадиной Марины Владимировны и врача терапевта Калининой Галины Викторовны. Хочется сказать всем большое спасибо за теплое отношение и подробную, компетентную консультацию.
Автор отзыва: Андрей
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...