Отзывы

Отзывы | немецкая Семейная Клиника Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
6 Февраля 2023
Своими силами убрать живот не получилось. Записался на консультацию к пластическому хирургу в клинику. Осмотрев меня, врач предложил сделать вместо липосакции абдоминопластику. Я согласился, после чего мы согласовали дату госпитализации. В назначенный день я приехал, сдал все анализы. Следующим днем провели операцию. Было тяжеловато, спору нет, но за мной постоянно был контроль. Кормили, поили, следили за состоянием шва. Прошло две недели, я выписался. На протяжении следующего месяца я два раза в неделю отправлял фото. По назначению врача шов обрабатывал Пронтосаном. Спустя еще три месяца, по рекомендации моего хирурга, поехал в Сочи в Мацестинские источники. На текущий момент все отлично! 
Автор отзыва: Дмитрий
6 Февраля 2023
Давненько в планах было сделать маммопластику , все как-то не решалась. Решила сходить на консультацию в центр пластической хирургии и косметологии, конкретно к замечательному врачу – Михаилу Сергеевичу. Он, видя , что я переживаю, очень мягко и открыто рассказал о процессе операции, реабилитации, ответил на все мои многочисленные вопросы. Я решила довериться этому специалисту, и как оказалось – не зря. Сказать , что я довольна результатом – это ничего не сказать. Операция прошла без каких-либо сложностей, в дальнейшем тоже проблем не возникло. Доктор все это время меня курировал, если возникали какие-то переживания, то все грамотно до меня доносил. Спасибо огромное за успешное исполнение моей мечты.
Автор отзыва: Александра
5 Февраля 2023
Милейшая девушка. Очень доброжелательная, видно, что искренне хочет помочь. Ответила на все мои вопросы, успокоила. Я впервые была у эндокринолога, хочу наблюдаться именно у нее. Пять с плюсом. Большое спасибо.
Автор отзыва: Мария Вадимовна
4 Февраля 2023
Пол года назад проходила лечение варикоза в центр лазерной флебологии и проктологии. Сама процедура длилась часа 2, никаких болезненных ощущений не было. После операционный период прошёл гладко,единственное врач не разрешал большие физические нагрузки сразу после операции. Шрамов и рубцов не осталось, всё отлично. Через 2 месяца делала УЗИ, показало что всё рассосалось, нога здорова. Очень рада что решилась на операцию, стала чувствовать себя намного лучше, теперь свободно могу пешком преодолевать большие расстояния без боли. Спасибо центру лазерной флебологии за помощь.
Автор отзыва: Анастасия
3 Февраля 2023
Как приятно, что даже к таким пациентам как я можно найти душевное отношение! Пенсионерам всегда не просто было, тем более сломать что-то в нашем возрасте, сами понимаете, старость не радость. Но вот я в 26 больнице познакомилась с Дмитрием Юрьевичем,  и потом стала ходить только к нем, уже в эту клинику. Это очень чуткий и внимательный доктор! Не каждый справится терпеть нашу старческую болтовню да жалобы, а с возрастом их становится немало… Но Дмитрий Юрьевич не только стоически переносил все мои старческие стенания, но и даже несколько раз звонил потом, спрашивал, соблюдаю ли я все его предписания! В итоге, думаю я надолго избавилась от последствий травмы, и теперь, не дай бог конечно, коснись чего - только к нему! Удивительный врач. Побольше бы таких!
Автор отзыва: Ольга Николаевна
31 Января 2023
Алла Юрьевна — очень компетентный и приятный в общении врач!\r\nБыстро находит общий язык с ребенком.\r\nНа все вопросы отвечает чётко и по делу.\r\nПодробно рассказывает о порядке и сроках необходимых для здоровья ребенка исследованиях и манипуляциях.\r\nНе назначает ничего лишнего. А на назначаемое тщательно рассказывает, что это, зачем и как действует.
Автор отзыва: Кристина
31 Января 2023
Алексей Викторович — очень компетентный и участливый врач!\r\nПодробно проводит обследования на всем необходимом для этого оборудовании, объясняет, что делает, зачем и тд\r\nПосле чего даёт очень грамотные рекомендации, рассказывает об их плюсах/минусам.\r\nБлагодаря таким врачам уверен, что твоя проблема не останется нерешенной.
Автор отзыва: Кристина
31 Января 2023
Ольга Дмитриевна — отличный врач! Очень много знает про заболевания и их течение, меры помощи. Приводит полезную и своевременную статистику по тому или иному вопросу.\r\nНе назначает ненужных обследований, всё четко и по делу. Наоборот, делится лайфхаками, как можно сократить не особо нужные анализы.\r\nИ в целом очень приятный человек, идешь к ней на приём с радостью и чёткой уверенностью, что твою проблему не оставят без внимания, тщательно обсудят и помогут!\r\nСпасибо Вам за Ваш труд!
Автор отзыва: Кристина
29 Января 2023
Обратился к Леметину Дмитрию Юрьевичу с трёхлодыжечным переломом. За каких-то два месяца Дмитрий Юрьевич поставил меня на ноги! А ещё через пару недель даже хромота исчезла, будто травмы и не было. \r\nБыл проведен остеосинтез титановой пластиной и винтами.\r\nСпециалист отлично знает свое дело! Главное, следовать всем рекомендациям врача)\r\nДмитрий Юрьевич, спасибо!
Автор отзыва: Руслан Савицкий
26 Января 2023
Посещаю Немецкую клинику по полису ДМС и она стала для меня какой-то родной. Внимательное отношение администраторов, грамотные специалисты, чистота. Нравится что теперь подтвердить приём к врачу можно через терминал, что очень удобно. Последний раз обращалась к ЛОРу Вдовенко Илье Юрьевичу, который так мне помог! У меня болели зубы, острая боль отдавала в переносицу и щёку, не могла спокойно есть и говорить.  Оказался гайморит и поражение тройничного нерва.  Проделала все назначенные процедуры  у врача  и лекарственные назначения, а также получила лечение от невролога, к которому меня направил ЛОР и снова почувствовала себя здоровым человеком! Хочу поблагодарить от всей души ЛОРа Вдовенко И.Ю и невролога Шендерову Е.Г. за лечение и внимательное отношение к пациентам!!!Они так много для нас делают!
Автор отзыва: Нина
25 Января 2023
Добрый день! 08.01.2023года мне делали операцию по удалению полипа матки. Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, который был со мной в этот день. Моему врачу Гедерим Марине Николаевне, профессионал своего дела. Быстро и правильно поставила диагноз, четко все объяснила, провела операцию. После операции все хорошо!!! Волшебному анестезиологу, Лалетину Денису Андреевичу, с которым не страшно(я очень переживала за наркоз). Денис Андреевич очень чуткий, внимательный и ему веришь, что все будет хорошо! Отошла от наркоза превосходно. Голова не болела, ясная и спать не хотелось. Также огромная благодарность всем медсестрам, которые были в операционной. Там очень приятная атмосфера, все спокойно и с позитивом и все благодаря им. Мне прям было хорошо) Спасибо медсестре Елизавете за помощь в палате. Очень милая и внимательная! Вспоминаю с теплотой тот день, хотя была на операции. Огромное всем спасибо!!!!
Автор отзыва: Анна Шеховцова
24 Января 2023
Обычно я не пишу отзывы, но в данном случае не могу этого не сделать. Знаю по себе как трудно найти компетентного квалифицированного врача, тем более когда что то болит и мешает нормальной жизни. Я больше года мучалась со своей проблемой-плантарный фасцит. Каждый шаг давался с огромной болью, к вечеру ходить просто было невозможно. Жизнь превратилась в ад. Обращалась к врачу, диагноз поставили, лечили, но ничего не помогало. Надоело, решила поменять врача, записалась в немецкую клинику, просто как ближайшую ко мне, в итоге просто благодарю Бога, что попала именно к Лемитину Дмитрию! С первых минут общения я почувствовала, что этот доктор мне поможет. Было видно, что отношение не просто как к пациенту, а в первую очередь как к человеку. Как я потом узнала Дмитрий Юрич с огромным опытом работы! Практикующий хирург! Вышла от него в полной уверенности, что теперь все будет хорошо. Лечение было назначено, оно было долгим, но главное результат! Через год я забыла о своей болезни совсем. Пишу это, потому что хочу, чтобы люди, которым нужен врач травматолог ортопед не искали никого и не тратили свое бесценное время и здоровье, а обращались именно к Дмитрию Юричу.  Советовала его своим друзьям и знакомым, все ему безумно благодарны. Еще раз огромное человесеское спасибо!
Автор отзыва: Екатерина
21 Января 2023
Никогда не писал, толком отзывов, но тут уж очень захотелось поделиться. Знаете, еще Бехтерев говорил: “Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач” Вот и мне довелось убедиться в правдивости данного высказывания. И не только его.\r\nХочется выразить даже не благодарность а свое восхищение профессионализмом и по настоящему ВРАЧЕБНОЙ чуткости доктора Дмитрия Юрьевича Леметина. Обращались к нему с травмой ноги - вот видит Бог, от одного присутствия данного специалиста уже становится легче! НУ и то, что процесс заживления и восстановления прошел как нельзя более быстро - заслуга только его! МЫ получили не только профессиональную и квалифицированную помощь, но Дмитрий Юрьевич принял в нас самое деятельное участие! Приятно был удивлен, как подробно и чуть ли не с отеческим участием Дмитрий Юрьевич терпеливо объяснял нам все нюансы лечения. И как настойчиво просил запомнить все его профессиональные рекомендации, которые, в конечном счете и привели к благополучному исцелению. \r\nПосле знакомства с такими ВРАЧАМИ, начинаешь верить в нашу отечественную медицину! Пока такие специалисты, истинные патриоты своего дела стоят на страже нашего здоровья - можно спать спокойно!
Автор отзыва: Алексей
20 Января 2023
В феврале 2022 г искали хирурга для лечения вросшего ногтя сыну. Побывали в нескольких клиниках. Посчастливилось попасть на прием к Антону Александровичу. С первых минут я понял что это Доктор с большой буквы - профессионал своего дела и прекрасный человек. Сделали все отлично. Благодарим и рекомендуем своим знакомым.
Автор отзыва: Антон
18 Января 2023
Галина Викторовна врач с большой буквы . Впервые обратилась к ней с маленькой дочкой . После рождения сына , Галина Викторовна стала нашим первым и единственным врачом . Доверяю только ей . Все назначения по делу , без лишнего . Спасибо Вам
Автор отзыва: Алина Кравченко
15 Января 2023
Артём Андреевич,просто супер специалист!Такую, не особо приятную процедуру, провёл на высочайшем уровне,быстро и безболезненно.Профессионал ,одним словом.До этого делал 2 раза в других местах и у других специалистов,было довольно дискомфортно.Очень рекомендую доктора Степанова АА.
Автор отзыва: Евгений
13 Января 2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гастроэнтерологу Силовой Светлане Васильевне. Очень доброжелательная, не суетливая, с большим опытом, назначила правильное лечение и, что немаловажно, на следующий день уточнила, как я себя чувствую. Рекомендую! Побольше бы таких врачей.
Автор отзыва: Валентина
9 Января 2023
Спасибо, врачу офтальмологу Трафимовой Надежде Борисовне. За правильный диагноз и рекомендации для лечения вирусного коньюнктивита.
Автор отзыва: Игорь Кадаев
8 Декабря 2022
Огромная благодарность Карине Игоревне за назначенное лечение. Дочке 5 лет, подхватили подошвенные бородавки. Очень переживала и не знала что делать. Менее чем за месяц все прошло и абсолютно безболезненно для дочки. Хотя планировалось лечить месяц или два, так как они были достаточно большие. Никакого дискомфорта при лечении не было, это то о чем я очень переживала. Назначенная мазь с успехом помогла, плюсом пошли магниевые ножные ванночки по моей инициативе. Я думаю они тоже ускорили заживление. Поэтому рекомендую добавлять к лечению магниевую соль.  Мы с дочей счастливы что попали к такому грамотному врачу, чуткому и понимающему. Карина Игоревна порекомендовала нам очень бережное лечение, с заботой о ребёнке. Моя интуиция меня не подвела. Благодарю
Автор отзыва: Каролина
5 Декабря 2022
Выражаю благодарность доктору Немецкой семейной клиники - Сергеевой Алине Анатольевне! \r\nДочка схватила вирус гриппа, была страшная температура, долго держалась. \r\nДоктор приезжала на дом, выписала лечение. \r\nКогда самочувствие долго не улучшалось, я запаниковала, позвонила в  клинику, заказала обратный звонок.\r\nДоктор Сергеева А.А. тут же пришла на помощь, назначила анализы, дополнила лечение. Сдали. Все хорошо, и нервы успокоились, и ребёнок поправился. \r\nСпасибо доктору, за внимание и профессионализм, а также человечность и внимательное отношение к пациентам!
Автор отзыва: Yana
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...