Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
21 Октября 2021
Хочу поблагодарить доктора Аббу Фадда, все сделал быстро, бережно , очень внимательный доктор , мини «операция» прошла абсолютно незаметно, после снятия швов ранка затянулась прекрасно, следа почти не осталось, всем советую этого доктора !
Автор отзыва: Анна
8 Октября 2021
Хочу выразить благодарность травматологу-ортопеду Абу Фадда Мухамамад Ибрагиму. Очень опытный и квалифицированный врач. Обратился к нему с застарелым (после самовправленного вывиха) повреждением мизинца правой кисти и травмой его сухожилий. Благодаря его консультации, было назначено правильное и своевременное лечение, которое действительно помогло. Большое спасибо!
Автор отзыва: Буйневич Михаил
7 Октября 2021
Моя мама оперировалась в конце сентября 2021 у бригады врачей: Гедерим М.Н., Долгушин А.Н., Поляков В.В. Выражаем огромную благодарность за блестяще выполненную операцию, деликатное и очень внимательное отношение, профессионализм и человеколюбие врачам и всему персоналу клиники! Низкий вам всем поклон!
Автор отзыва: Виктория
30 Сентября 2021
Пришёл с необычной проблемой, а именно инородный предмет. Никто не верил в других клиниках. А тут все проверил. Сделал рентген. Нашёл инородное тело. А самое главное достал. Быстро и безболезненно! Рекомендую!
Автор отзыва: Юрий
30 Сентября 2021
Я обратилась к доктору Абу Фадда Мухаммад Ибрахим с проблемой коленных суставов. Доктор посоветовал мне уколы. Волновалась, но уколы были абсолютно безболезненными, у доктора "золотые руки". Подвижность суставов восстановлена. Доктор, спасибо за профессионализм , внимательность! Если у вас есть проблемы с суставами, не слушайте советов, что "само рассосётся", или " ну, что поделать - возраст", а обращайтесь в "Немецкую семейную клинику" к доктору Абу Фадда Мухаммад Ибрахим, этот доктор вам обязательно поможет!
Автор отзыва: Валерия
28 Сентября 2021
Отличный врач, помог быстро справиться с недугом, советую!
Автор отзыва: Карим
27 Сентября 2021
Здравствуйте! Я уже оставляла отзыв год назад. Но не могу не написать снова об этом удивительном враче. Мы с дочкой проходили плановый осмотр в 2 года. Естественно, я опять записалась именно к Анне Николаевне. У меня просто нет слов, просто потрясающий доктор и замечательный человек. Вот честно, как так можно расположить к себе ребенка, что он не только не плакал при осмотре, но и в конце дочка даже попросилась на ручки чтобы поиграть. Такой подход к ребенку, невероятное обояние, доброжелательность, внимательность. Можно говорить бесконечно. Спасибо большое! Очень приятное впечатление после посещения такого доктора, у ребенка вообще нет никакого страха. Конечно, хочу отметить, что и все остальные врачи очень внимательны и компетентны, и девушки в процедурном кабинете. Но здесь просто особая благодарность! Хочется надеяться, что руководство немецкой клиники обязательно отметит работу этого прекрасного доктора.
Автор отзыва: Мария
17 Сентября 2021
Впервые я обратилась в Немецкую семейную клинику осенью 2020 года. Пришла на прием к врачу-остеопату Яницкой Веронике Васильевне. Обратилась с субфебрильной лихорадкой, которая сопровождалась болями по всему телу, быстрой утомляемостью и прочими вытекающими из этого неприятностями. На результат особо не рассчитывала, так как температура и общее плохое самочувствие сохранялись более трех лет. За это время было сдано огромное количество анализов, пройдено множество обследований, пропит не один курс антибиотиков и прочих иммуноподдерживающих таблеток, но никаких результатов они не принесли. И на момент первого сеанса у Вероники Васильевны не был поставлен даже диагноз. Но, каково же было мое удивление, когда после первого же приема самочувствие улучшилось, пропала усталость, боли в теле исчезли. К третьему сеансу, после однократного приема гомеопатического средства, от температуры не осталось и следа, улучшилось настроение и общее состояние! В общем, жизнь наладилась! Не знаю, как это работает, но то, что это помогает, точно! После первого приема прошло уже семь месяцев и мое самочувствие стабильно хорошее!
Хочу выразить огромную благодарность Веронике Васильевне за ее профессионализм и отношение к пациентам! Ведь она несомненно найдет подход к каждому! Спасибо, что есть такие специалисты!
Автор отзыва: Арина
14 Сентября 2021
Владимир Владимирович потрясающий врач. Просто волшебник! В планах привести к нему мужа и маму, а также активно советовать его друзьям. Он определенно в списке моих врачей. В начале он показался мне очень серьезным, но как оказалось у него есть чувство юмора, мне это тоже важно. Без всех обследований до процедур он вас не возьмет, он должен быть уверен, что вам ничего не навредит. Владимир Владимирович дает хорошие рекомендации и боевой настрой. Имя отчество запоминается легко)) Владимир Владимирович, спасибо Вам огромное!
Автор отзыва: Альбина
11 Сентября 2021
Был на приеме у доктора Жукова Алексея Владимировича - врач от Бога . Так как он умело , быстро , безболезненно поставил диагноз после осмотра и рентгена , промыл и зашил достаточно серьезную рану на ноге …мне таких врачей в жизни не попадалось . Огромное ему спасибо и уважение .И теперь если , что - я знаю к кому идти на приём  .
Автор отзыва: Михаил
10 Сентября 2021
Жуков А.В. очень компетентный, вежливый и участливый врач. Очень ловко и качественно оказал мне необходимую помощь, назначил лечение. Всё подробно и понятно объяснил касательно моей травмы. Везде бы таких врачей!
Автор отзыва: Владимир
10 Сентября 2021
Были на приеме у Алексея с ребёнком и травмой. Успокоил обоих - и меня и ребёнка, делал все быстро, уверенно, не возникло осложнений, которых боялись. На перевязки ходили даже с радостью) спасибо!
Автор отзыва: Мария
10 Сентября 2021
Хорошо, что мы попали в смену к Алексею Владимировичу. Конечно не радостный повод, но с моими парнями это нормальная ситуация. Но теперь я спокойна, потому что знаю к кому бежать при травмах. Алексей Владимирович, спасибо! \"строгий, но не страшный\" (с)
Автор отзыва: Вероника
8 Сентября 2021
Огромное спасибо врачу-офтальмологу Ирине Владимировне Мокшановой за качественную и профессиональную консультацию по проблеме с глазами моей мамы.  Провела полный осмотр глаз , дала необходимые рекомендации. Спасибо за чуткость и внимательность к возрастным пациентам. Очень довольны что попали к ней на прием, квалифицированный и очень внимательный врач.
Автор отзыва: Светлана
23 Августа 2021
Обратилась к Владимиру Владимировичу с болями в области поясницы и шеи.   За 5 сеансов значительно улучшилось состояние, прошла скованность, улучшилась подвижность, осанка стала прямее. Рекомендую как специалиста своего дела!
Автор отзыва: Елена
20 Августа 2021
Меня зовут Кристина, мне 30 лет, и я – мама двоих замечательных малышей: Софье 4.9 г. и Ивану 1.4г. К доктору, Веронике Васильевне Яницкой,  обратилась, когда была беременна сыном между первым и вторым триместрами. На тот момент сынок уже находился в тазовом предлежании, как и дочь в первую беременность ( из-за чего в сочетании с крупным плодом и обвитием пуповины и было родоразрешение путем кесарева сечения). И это все уже «гарантировало» мне второе родоразрешение тоже КС. Так же считала и моя мама, которая работает акушер-гинекологом в другом городе. Но мне так хотелось родить самой! Долгое и болезненное восстановление после первых родов, чувство «незавершенности» процесса, вины и ,как следствие, послеродовая депрессия -  воспоминания об этом привело к огромному желанию во второй раз пройти этот путь иначе, с Божией помощью! Я пришла («дозрела» внутренне) к остеопатии и гомеопатии, и к Веронике Васильевне. Доктор провела сеанс, во время которого дала мне сахарную крупинку (гомеопатический препарат). В тот же вечер я почувствовала, что что-то поменялось внутри. Позже на втором скрининге выяснилось, что малыш сидит «как положено», вниз головой. Радости моей не было предела!!! Конечно, я переживала, молилась, вплоть до третьего скрининга, чтобы ситуация не вернулась обратно. Всю беременность принимала гомеопатические горошки, которые прописала доктор. Второй раз на сеанс я смогла попасть только практически перед родами: это очень помогло мне настроится и телом и духом на нужную волну. Конечно, Роды были естественными !!! Более того, бесплатными! Во время родов «переживать» процесс мне очень помогало остеопатическое дыхание, которому меня научила Вероника Васильевна. И, как итог – родился здоровый малыш! Я быстро восстановилась и вообще «порхала» от счастья и радости!!! Сердечно благодарю Бога за знания, поддержку и «золотые руки» Вероники Васильевны!
Автор отзыва: Кристина
20 Августа 2021
Хочу выразить огромную благодарность доктору Абу Фадда Мухаммад Ибрахим! Поступил с велотравмой руки и ноги, а также наблюдался послеоперационный период. Очень грамотный специалист и внимательный человек, грамотно и развёрнуто отвечающий на вопросы пациента по заболеванию. Доктор помог в сложной ситуации по восстановлению после травмы, спасибо ему за это!
Автор отзыва: Кирилл
15 Августа 2021
Хочу выразить большую благодарность врачу Вергунову Борису Владимировичу  за чуткое отношение и оказанную помощь! Обратилась с сильным головокружение и потерей ориентации. Олег Владимирович внимательно выслушал, все объяснил, дал квалифицированные рекомендации и успокоил. Улучшение почувствовала с первого раза, фактически встала на ноги! Большое спасибо!
Автор отзыва: Елена
10 Августа 2021
Хочу выразить благодарность Романовой Юлии Михайловне. Врач самостоятельно провела ультразвуковое исследование и сделала рекомендации по показаниям. Помимо профессионального отношения, также проявила и хорошие человеческие качества. Услуги были оказаны на приёме качественно, быстро, вдумчиво и спокойно.
Автор отзыва: Татьяна
9 Августа 2021
Хорошая клиника.  Оптимальная  стоимость процедур.  Получила  10 сеансов массажа спины...прошла скованность в движениях,  наступило  ощущение легкости.  Хочу отметить высокий профессионализм и эффективную технику массажа. Получила  очень полезные рекомендации и ответы на все  вопросы. Большое спасибо врачам - Семернину Михаилу и Криворотову Артему Валерьевичу!
Автор отзыва: Татьяна
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...