Ru
Немецкое качество. Разумные цены
(812) 432-32-32, (812) 337-12-12
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
19 Февраля 2018
Первый месяц жизни сына на дом приходила патронажная сестра из местной поликлиники, но когда речь зашла о том, что нам необходимо ходить в поликлинику вместе с ребенком уже самостоятельно, и мы столкнулась со всей бюрократией, сложностями записи, ожиданием в очереди и отсутствием возможности детальной и широкой консультации по всем интересующим вопросам, было принято решение быстро искать  программного обслуживания в частной клинике. Выбирали и сравнивали довольно большое количество клиник, но выбор остановили на Немецкой Семейной Клинике (отделение на Восстания). И не пожалели. Отдельную благодарность мы хотели бы выразить нашему педиатру - Наталье Николаевне Кумец. Всегда на связи, внимательна и держит в голове полную картину состояния малыша, дает широкие рекомендации как по общему уходу, так и по лечению в случае болезни, терпеливо отвечает на все вопросы и дает пояснения. Нам очень важна именно такая вовлеченность доктора, готовность поддержать в сложных ситуациях, даже удаленно,  когда мы - родители - впервые сталкиваемся с неприятными болезнями малыша. Мы, разумеется, и дальше наблюдаемся именно у Натальи Николаевны. Стоит также отметить гибкость самой программы и то, что менеджер клиники идет навстречу, если требуется изменить или добавить какие-то дополнительные услуги в программу. Мы посещали клинику на Восстания, и впечатление об этой клинике тоже очень положительные - довольно свободно, нет высокой загрузки,  нам не приходилось сидеть в ожиданиях в очереди. На второй год  также заключаем договор на программное обслуживание.
Автор отзыва: Александра Л.
15 Февраля 2018
Екатерина Александровна - любимый доктор, отзывчивый , спокойный , грамотный . Веду у нее вторую беременность .
Автор отзыва: Анастасия
14 Февраля 2018
Добрый день!!у нас на новогодних праздниках заболела дочка 6 месяцев ,кашель,вызвали врача ,приехала Анна Евгеньевна !спасибо ей большое что услышала и заподозрила пневмонию которую потом и подтвердил рентген ,назначила адекватное лечение , контролировала анализы и всегда была доступна по телефону .очень отзывчивый и что самое главное ,хороший специалист !
Автор отзыва: Анна
14 Февраля 2018
Выражаю огромную благодарность Рассадиной Марине Владимировне!Обратилась в клинику с ослаблением чувствительности рук и ног.Плохо ходила.Марина Владимировна отнеслась к моей проблеме с огромным вниманием!Выкладывалась на 100%,чтобы помочь мне в моей сложной ситуации.Такого отношения и профессионализма я раньше не встречала.Огромное спасибо Марине Владимировне за всё!Теперь бегаю!
Автор отзыва: Ксения
11 Февраля 2018
Клинику посетили сегодня первый раз, у ребенка была острая боль в ухе. Приняли экстренно, несмотря на полную запись.  Были у ЛОРа Борониной Татьяны Сергеевны: поставила точный диагноз и назначила правильное лечение. По приезду домой действуя поставленным рекомендациям и назначениям через пару часов острая боль прошла и улучшилось общее состояние ребенка. Спасибо за своевременно оказанную помощь!!!
Автор отзыва: Юлия
9 Февраля 2018
Выражаем огромную благодарность врачу-педиатру-нефрологу Ольге Борисовне Бондаревой за чуткое отношение и профессиональное отношение к проблемам здоровья моей дочери. Благодаря Ольге Борисовне жизнь дочери больше не подвергается опасности. Огромное спасибо и низкий поклон.
Автор отзыва: В.Д.
2 Февраля 2018
Прекрасный врач! Отлично ладит с детьми! Настоящий профессионал своего дела!
Автор отзыва: Татьяна
2 Февраля 2018
Спасибо лор врачу - Алексеенко Александру Александровичу,  были у него с дочкой, была сильная заложенность носа и храп,  он сразу поставил правильный предварительный диагноз и назначил лечение. Анализы подтвердили его диагноз. Лечение быстро помогло.
Автор отзыва: Екатерина
2 Февраля 2018
Хочу выразить благодарность эндокринологу Зайцевой Наталии Анатольевне. Очень внимательный и чуткий доктор. Чувствуется большой опыт работы. Я получила ответы на все свои вопросы, четкие и грамотные рекоммендации по лечению. Теперь только к этому доктору.
Автор отзыва: Екатерина
30 Января 2018
Выражаю огромную благодарность доктору Проскурину Владимиру Владимирову  за его профессионализм! Иглотерапия великолепна выполнена. После первого посещения почувствовала уменьшение боли. Совместно с мануальной терапией боль ушла. Спасибо за советы ,чуткое и внимательное отношение к больному.
Автор отзыва: Ольга
28 Января 2018
Вчера делала УЗИ у доктора Соколовой Альфии Феахимовны. Очень хороший, внимательный и отзывчивый врач.  Внимательно все посмотрела, объяснила результаты исследования.  Хочется сказать большое спасибо, ходим к ней, своей семьей, родственники и друзья. Все всегда хорошо отзываются и благодарят, что порекомендовали.
Автор отзыва: Ирина
28 Января 2018
Случайно после фгдс попала к Яне Анатольевне, боли были на протяжении 20 лет!! Были две неудачные попытки вылечить, но диагноз ставился неверно. Яне Анатольевне я не то что сразу поверила, для себя я решила что это мой врач. Всё настолько грамотно было подобрано, диагноз поставлен сразу и по ходу лечения видно что верный!!! Врач от Бога)))
Автор отзыва: Валерия
26 Января 2018
Наблюдаю своих двойняшек с рождения в Немецкрй клинике. Наш педиатр Гинзбург Татьяна Юрьевна. Более чуткого, внимательного,высококфалифицированного врача для своих деток я бы точно не нашла. Замечательные врачи узкого профиля. Дети с удовольствием дают себя осмотреть. Будь-то невролог (Икоева Г.А.),офтальмолог (Самсонова А.Н ),лор (Боронина Т.С.) и многие другие специалисты. Спасибо всем врачам. Только к вам и только у вас.
Автор отзыва: Олеся
24 Января 2018
Наблюдались у доктора Кумец Н.Н. по программе 0-1. И после окончания программы обращались к ней. Грамотный, опытный специалист. Чувствуется большой опыт работы.К Наталье Николаевне мы пришли, когда сыну было 3 месяца. Он мучился с коликами. Она помошла справиться с данной проблемой, назначила эффективное лечение. При этом в обычной поликлинике нам не помогли. Спасибо Вам, Наталья Николаевна. Что касается клиники, то она всегда чистая, убранная и с приятным персоналом. Остались только положительные впечатления!
Автор отзыва: Павел
24 Января 2018
Обследовалась и наблюдаюсь  у Зайцевой Наталии Анатольевны. Хочу выразить благодарность за грамотное назначение необходимых анализов и обследований, чуткое отношение к состоянию. Благодаря Вам мое самочувствие улучшилось! Спасибо!
Автор отзыва: Анна
22 Января 2018
Большое спасибо, доктору Алексеенко Александру Александровичу, за профессионализм! Назначенные процедуры делал аккуратно,безболезненно и быстро! На одну процедуру попала к другому доктору \"бежала без оглядки\"(поэтому есть с чем сравнивать).Ещё раз большое спасибо Александр Александрович!!
Автор отзыва: Надежда
19 Января 2018
Наблюдаюсь у Екатерины Георгиевны уже больше трех лет. За это время было 2 беременности, с  доктором встречалась достаточно часто, и каждый прием приносил только положительные эмоции. Екатерина Георгиевна очень компетентный, внимательный и тактичный доктор, все процедуры выполняет очень быстро и  безболезненно. С таким доктором чувствуешь себя в надежных руках! Всем советую.
Автор отзыва: Анастасия
18 Января 2018
Мы оформляли программу для детей от 0 до 1 года для нашей принцессы Арины. Остались очень довольны. Аналогов такой программы я не видела ранее.  Хотим поблагодарить нашего педиатра Квактун Марину Викторовну. Это не только профессионал с большой буквы, но и чуткий, отзывчивый, позитивный человек! Никогда не оставляла нас без внимания. Даже уезжая в отпуск, я была спокойна, что у меня будет поддержка на расстоянии в лице нашего дорогого доктора. Теперь мы только к ней  Также хочу поблагодарить всех докторов, у которых мы были в процессе нашего роста и обслуживания в клинике!  К кому бы мы не попали, все были отзывчивы, внимательны и доброжелательны, что очень важно для маленького ребенка, т.к. у деток с раннего детства формируется отношение к "белому халату" и очень важно, когда оно позитивное. Кстати, по опыту первого ребенка могу утверждать сказанное, т.к. он до сих пор не боится ни уколов, ни прививок, ни докторов - ходит на приемы всегда в приподнятом настроении! Это так же заслуга внимательного и доброжелательного отношения к нему врачей, в том числе и из Немецкой клиники. Отдельное спасибо медсестрам из отделения сбора анализов! Девочки, вы супер! Находите подход даже к самым капризным деткам! Моя капризуля даже не всплакнула ни разу при взятии анализов и КТГ прошло на ура! Спасибо большое Немецкой семейной клинике за то, что вы есть у нас!
Автор отзыва: Ирина Ц.
16 Января 2018
Очень благодарна Екатерине Георгиевне! Она больше чем врач! Вела свою первую беременность у нее. Всегда могла успокоить волнительный ум беременной, без лишних вмешательств и всегда на позитиве и с пониманием!
Автор отзыва: Анна
14 Января 2018
Хочу выразить свою благодарность врачу-педиатру Городиштьян Любови Алексеевне. Это не только настоящий профессионал своего дела, но и очень внимательный и отзывчивый доктор, чуткий и доброжелательный человек. Наблюдаемся у неё уже не первый год, и если возникают проблемы со здоровьем, то знаю, что можно обратиться именно к ней с тем, чтобы получить четкие назначения и рекомендации, так как это высоко квалифицированный специалист, который помогал нам в самых непростых вопросах со здоровьем. Очень приятно, что такой доктор работает в Немецкой клинике. В целом от посещения данной клиники всегда положительные впечатления.
Автор отзыва: Ирина Л.
1 2 3 4 5