Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
24 Ноября 2020
Марина Владимировна очень внимательный, профессиональный врач. Иглотерапия помогла снять болевой синдром. Спасибо большое.
Автор отзыва: Михаил
24 Ноября 2020
Хочу выразить свою благодарность совершенно замечательному доктору дерматологу Семеняк Анне Вадимовне. Была 2 раза на приеме и оба раза выходила из кабинета на подъеме. Доктор провела процедуры легко и безболезненно. Все прекрасно зажило, а я очень боялась. У Анны Вадимовны "золотые ручки".Спасибо от всей души!  С уважением, Марина Леонидовна 24.11.2020
Автор отзыва: Пахомова М Л.
23 Ноября 2020
Попала к Проскурину Владимиру Владимировичу по направлению невролога. Болела спина, поясничный отдел, не могла внаклонку долго стоять, наклоняться вперёд было больно. После 3 сеансов мануальной терапии наступило облегчение. После 5 сеансов вернулась былая гибкость, напоминала о себе иногда только мышечная боль. Спасибо огромное Владимиру Владимировичу за профессионализм и душевное отношение к каждому пациенту. Здоровья вам и всех благ.
Автор отзыва: Елена
21 Ноября 2020
Огромное спасибо Владимиру Владимировичу Проскурину. Специалист своего дела от Бога.
Автор отзыва: Алексей
20 Ноября 2020
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Леметину Дмитрию Юрьевичу  в лечении сложного случая с повреждением мениска. Благодаря внимательности и грамотному профессиональному подходу в решении не простой задачи удалось избежать оперативного лечения с положительным результатом на базе амбулаторного лечения. Огромная благодарность Дмитрию Юрьевичу!
Автор отзыва: Тамара, 80 лет
16 Ноября 2020
Обратилась в клинику  с жалобой  на появления образования на голове и боли в этом месте. Порекомендовали Виталия Николаевича, диагноз -  воспаление маленькой атеромы, не успела испугаться, все удалили, зашили, через 7 дней сняли швы. Супер! Записалась на плановое удаление еще двух к Виталию Николаевичу , все сделано быстро, шовчики аккуратные. Спасибо Вам большое! Хирург от Бога.
Автор отзыва: Юлия
11 Ноября 2020
Благодарим Немецкую Клинику и лично доктора  Марьенко Виталия Николаевича за оказанную помощь. В расстроенных чувствах пришли с проблемой (большой травмированный кератоз), думали на консультацию, но доктор тут же  удалил, на приеме, через десять дней снял швы. Все  сделано профессионально, быстро.  Спасибо большое!
Автор отзыва: Алеуксандр
11 Ноября 2020
Инга Петровна замечательный врач, профессионал своего дела, очень чуткая и внимательная. Ходим к Инге Петровне с рождения, а сейчас нам уже 4 года и ни разу не пожалели,  что выбрали именно её. Никогда не назначает лишнего, всегда можно проконсультироваться по любому волнующему вопросу, всегда поможет! Мы очень любим, ценим и доверяем нашему доктору!
Автор отзыва: Светлана
7 Ноября 2020
Добрый день! Большое спасибо Алексею Александровичу за внимательное отношение и индивидуальный подход! Профессионал своего дела и надёжный врач!!!
Автор отзыва: Игорь
3 Ноября 2020
Хочу выразить большую благодарность Екатерине Константиновне Юрченко за её профессионализм и внимательность к пациентам. В 2018 году у меня появились необычные и болезненные симптомы, которые заставили меня обратиться в 5 разных клиник и, к сожалению, ни в одной мне не смогли поставить адекватный диагноз, для всех я была здорова на все 100. Однако, Екатерина после всех анализов и УЗИ смогла выявить причину моих жалоб, дала рекомендации по лечению и указала на необходимость сделать малоинвазивную операцию, после которой всё прошло и я больше не сталкивалась с этой неприятностью. В последствие Екатерина подобрала мне КОК в качестве ЗГТ для профилактики моей проблемы, препарат мне отлично подошёл без каких-либо побочных эффектов и в целом всё стало намного лучше, чем было до.Спасибо большое Екатерине за помощь! От души рекомендую её как профессионала.
Автор отзыва: Маргарита
27 Октября 2020
Анна Николаевна - это лучший доктор для маленьких деток! Были не у одного врача, у нас глаза слабое место, и есть с кем сравнивать. Только она умеет находить подход к ребёнку (2 года), всегда внимательно выслушивает, даёт компетентные рекомендации, все подробно рассказывает. Отличный врач!
Автор отзыва: Юлиана Авдеева
26 Октября 2020
Очень крутой доктор! Чуткий, внимательный, с чувством юмора. Очень умело общается с детьми, настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Спасибо!
Автор отзыва: Сергей
15 Октября 2020
Несколько раз обращалась к Кириллу Алексеевичу и как к терапевту, и как к нефрологу. Мне импонирует его комплексный подход к организму в целом, а не к отдельной проблеме. Впервые столкнулась с тем, что врач сопоставил между собой все принимаемые мною на постоянной основе лекарства (по поводу диабета, гипертонии, тахикардии и проч.), предложил заменить препарат, назначил анализы и повторный прием после недельного приема нового препарата. Доктор настолько убедителен, что я поменяла свои убеждения в части отношения к своему здоровью. При этом он дает пациенту очень позитивный настрой и надежду на хорошие результаты! Кирилл Алексеевич очень внимателен, чувствуется интерес и неравнодушие к проблемам пациента. Тот случай, когда идешь к врачу с удовольствием, и знаешь, что получишь от него ответы на все свои вопросы.
Автор отзыва: Лариса Николаевна Павленко
15 Октября 2020
Анна Владимировна - опытный, квалифицированный специалист идущий в ногу со временем. Знакомы 6 лет и советую каждому, кому нужен Грамотный Педиатр! БлагоДарю Вселенную за знакомство с Вами!!! И мой сын всегда рад встрече и говорит, что Анна Владимировна приятная, заботливая и добрая!!!!
Автор отзыва: Надежда Мурзина
15 Октября 2020
Была на приёме у Ульяны  Андреевны Мительглик,  Очень понравилась: приятная, доброжелательная,  внимательная.  Она посмотрела  мои анализы,  УЗИ.  Всё что я спрашивала,  подробно разъяснила,  назначила по показаниям лечение. И я не сомневаюсь, что это правильное лечение.  Грамотный подход к людям, к их проблемам, и профессионализм  врача внушает  оптимизм.  Я поняла, что попала к  отзывчивому неравнодушному к людям человеку, внушающему огромное доверие. Я  желаю Ульяне Андреевне здоровья, личного счастья  и удачи во всём! Спасибо такому доктору!!!
Автор отзыва: Елена
13 Октября 2020
Замечательный доктор, все четко по делу. Точно поставил диагноз, назначил лечение и на следующий день стало легче. Видно что специалист с большим опытом. Замечательно находит подход к маленьким детям.
Автор отзыва: Юлия
10 Октября 2020
ФГДС делала у многих врачей, но первый раз так комфортном и быстро у Артема Андреевича. Профессионал в своём деле. Рекомендую.
Автор отзыва: Инга
24 Сентября 2020
Были с дочкой 2-х лет на приеме у доктора педиатра, кардиолога  Чипиницкой Светланы Николаевны. Всё очень понравилось. Светлана Николаевна прекрасный и очень внимательный врач. Обладает высоким профессионализмом и богатыми знаниями. Назначенное лечение и рекомендации нам сразу помогли.  Очень понравилось отношение к ребёнку, доктор с особым вниманием и заботой отнеслась к моей капризной малышке, которую с трудом можно было осмотреть. Огромное спасибо Светлане Николаевне за ее знания, за ее внимание и заботу, за ее доброе сердце! Теперь только к ней!
Автор отзыва: Анна
23 Сентября 2020
Добрый день! Был сегодня с утра на приёме у Алексея Владимировича. Случился несчастный случай и в кисть руки попал шарик 4.5мм от пневматического пистолета. В обычной травме не взялись его вытащить. Как сказали, что сложно и долго. Проще холите с ним дальше. Но в клинике не отказали. В итоге 20 минут работы врача хирурга и шарик достали. Контактный специалист, хорошо разговаривает с пациентом, без паники и нервов. Спасибо огромное за спасение руки. Надеюсь, что без последствий и осложнений.
Автор отзыва: Михаил
18 Сентября 2020
Очень хороший хирург, все объяснил, успокоил, большое ему спасибо.
Автор отзыва: иван
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...