Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
13 Мая 2021
Добрый день! Я прошла гастро- и колоноскопию, и хотела бы поблагодарить докторов Евтушенко В.В., анестезиолога Рейнм, медсестер, которые им помогали, за внимание, чуткость, профессионализм и деликатность. Спасибо большое.
Автор отзыва: Марина
12 Мая 2021
Автор отзыва: Соколова Марина Александровна
11 Мая 2021
Спасибо большое нашему врачу Квактун Марине Викторовне за профессионализм и доброжелательность! Доктор внимательна, всегда подробно все объясняет , умеет найти подход и ко взрослым, и к малышам.В целом, клиника производит очень приятное впечатление.  Хотим так же поблагодарить остальной персонал клиники, особенно - медсестер из процедурного кабинета.
Автор отзыва: Анна Карышева
7 Мая 2021
Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре Марине, которая брала сегодня кровь из вены у моего двухлетнего внука в клинике на улице на Восстания. Мы очень переживали, что будет больно, и это будет травматический опыт для ребенка, но все прошло прекрасно, благодаря терпению и мастерству Марины, ребенок даже не заплакал, а от укола не осталось даже точки на коже. Марина настоящий мастер своего дела, суперпрофессионал, большое ей спасибо!
Автор отзыва: Anna Sirota
6 Мая 2021
Врач, с большой буквы. Ксения Александровна, огромное Вам спасибо. Профессионал и очень  красивая), Вы буквально спасли мой глаз . Андрей, правый глаз, ожег.)
Автор отзыва: Андрей
30 Апреля 2021
Хочу выразить благодарность доктору Илье Юрьевичу Вдовенко за очень граммотную консультацию! Долгое время, около 10 лет, страдаю хронической формой фарингита. Неоднократно обращалась за помощью к докторам, получая советы по снятию симптомов, дающих временное облегчение. Доктор Игорь Юрьевич впервые обратил внимание не только на сами симптомы, но на природу, первопричину болезни. Он направил на анализ крови на герпес,и его предположения оказались верны! Теперь курс лечения есть, а значит есть перспектива недуг укротить на более длительное время :) Также доктор подсказал эффективные средства на период острого течения болезни, которые сразу облегчили состояние! В моем случае доктор Илья Юрьевич показал себя как профессионал, обладающий прекрасными знаниями, позволяющими видеть проблему широко, а значит и лечить эффективно! Искренне рекомендую доктора!!
Автор отзыва: Юлия Мельник
28 Апреля 2021
В этой клинике теперь работает самый лучший гинеколог - Соколова Светлана Ильясовна, около 10 лет у неё наблюдаюсь, настоящий профессионал и очень порядочный человек.
Автор отзыва: Наталья Щербакова
27 Апреля 2021
Долгое время искали детского невролога, позвонили в Немецкую клинику, где нам предложили записаться на прием к Татьяне Львовне. Отзывов мы не нашли, но почувствовали, что нам повезёт. Не ошиблись! Татьяна Львовна профессионал своего дела: мгновенно расположила ребенка к себе, четко провела осмотр, сняла все наши подозрения. Мы благодарны ей за доброе отношение, чуткость и компетентность.
Автор отзыва: Василина
26 Апреля 2021
Хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Осипову Дмитрию Юрьевичу и эндоскописту Калашниковой Виктории Андреевне за высокий профессионализм и заботливое отношение к пациенту. ФГДС под наркозом прошло быстро и очень комфортно без каких-либо неприятных ощущений.
Автор отзыва: Опарина К. В.
24 Апреля 2021
Искренне благодарна доктору-дерматологу Ермолаевой Юлии Сергеевне. Очень четко,  понятно и доступно ответила на все вопросы. Я была на консультации и удалении родинок на лице и теле.Она настолько аккуратно и быстро провела процедуру,что даже не понадобилось обезболивание. Спасибо за профессионализм и чуткое деликатное отношение к пациентам!!
Автор отзыва: Александра Славинская
19 Апреля 2021
Очень рад, что попал на прием к Ирине Владимировне - чуткий, опытный и внимательный врач. Спасибо большое!
Автор отзыва: Ян Межибовский
11 Апреля 2021
Екатерина Александровна - очень грамотный специалист, добрая, внимательная и выполняет свою работу очень аккуратно! Очень к себе располагает, все объясняет простым языком. Профессионал своего дела. Спасибо Вам большое!!!
Автор отзыва: Галина
11 Апреля 2021
Анна Андреевна на протяжении многих лет мой ангел-хранитель. Очень чуткий, заботливый доктор. Профессионал своего дела. Всегда очень доброжелательна, умеет успокоить, что не мало важно. После ее приема остаются только позитивные эмоции. Спасибо Вам большое. Я знаю, что мое здоровье в надежных руках!
Автор отзыва: Галина
8 Апреля 2021
Сапрыкина Екатерина Игоревна, кардиолог. Отзыв только положительный – внимательный, грамотный врач. Поставила правильный диагноз, назначила терапию, которая при первых приёмах дала результат, дала правильные рекомендации на всю жизнь. Спасибо.
Автор отзыва: Ольга Крепышева
8 Апреля 2021
Классный и харизматичный врач, пришел к нему со своей проблемой - он доступно рассказал и ответил на все вопросы насчет лечения, пошел мне навстречу и оставил только положительное впечатление.
Автор отзыва: Павел
7 Апреля 2021
Выражаю огромную благодарность доктору Абу Фадда! Настоящий профессионал. Я проходила послеоперационное лечение. Доктор всегда создавал доброжелательную атмосферу, отвечал на все вопросы. Быстро и безболезненно снял швы, хотя я очень переживала). Горячо рекомендую!
Автор отзыва: Анастасия
2 Апреля 2021
Хочу выразить огромную благодарность врач-неврологу, рефлексотерапевту, мануальному терапевту Проскурину Владимиру Владимировичу. Уважаемый Владимир Владимирович! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу.  Вы не просто помогаете людям -  Вы спасаете этот мир. Я от души хочу пожелать крепкого здоровья, терпимости, стойкости, решительности. Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов! С уважением, Нина Ивановна Морготьева.
Автор отзыва: Нина Морготьева
31 Марта 2021
Хочу от души поблагодарить  врача гинеколога Юрченко Екатерину Константиновну за её профессионализм, теплоту, прекрасное отношение! Пришла к ней со своей проблемой, переживала, измучилась от дум, но врач сумела спокойно всё разъяснить, провела все нужные обследования. Я очень ей признательна, я как-будто приходила к хорошему другу! Желаю ей здоровья и всего наилучшего! А клинике процветания !
Автор отзыва: Нина
30 Марта 2021
Здравствуйте! Хочу поблагодарить доктора за виртуозное вправление плечевого сустава. Повезло поступить с травмой - привычный вывих плеча именно к этому врачу. До этого травма уже случалась, правляли плечо несколько раз разные врачи и всегда это был ад и мучения даже с анестезией. Абу Фадда Мухаммад Ибрахим вправил сустав за 1 минуту, без наркоза, просто двумя движениями, я даже не понял, что это уже произошло)) В общем, у врача своя супер методика, неведомая большинству травматологов, к сожалению) Если вдруг у вас, не дай бог, случится вывих - можете смело обращаться именно к этому специалисту!
Автор отзыва: Дима Босяченко
29 Марта 2021
Большое спасибо Максиму Игоревичу за быстро поставленный диагноз и грамотно подобранное лечение. Все четко, по существу.
Автор отзыва: Анжелика Добролюбова
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...