Ru
Немецкое качество. Разумные цены
(812) 432-32-32, (812) 337-12-12
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
19 Апреля 2018
Огромное спасибо врачам и администрации клиники за оперативную и слаженную работу. Пришел в клинику из-за непонятных мерцаний в глазу, окулист отправил к неврологу, а невролог направил на УЗИ исследование, где нашли диссекцию сонной артерии, сразу после УЗИ был срочно госпитализирован в больницу где подтвердили диагноз. В итоге от первичного обращения до госпитализации прошло всего пару дней. В больнице удивлялись, как вообще было возможно быстро диагностировать данное заболевание? По их словам на выявление таких проблем, в обычных поликлиниках, уходит около месяца.
Автор отзыва: Николай
18 Апреля 2018
Хочу выразить благодарность гастроэнтерологу Дудченко Виктории Владимировне. Проводила ФГДС быстро, профессионально. Очень меня успокоила перед процедурой. Ощущение было, что не у врача в кабинете, а с приятным собеседником в неформальной обстановке))Спасибо.
Автор отзыва: Юля Ильина
12 Апреля 2018
С глубоким уважением и доверием относимся к Ирине Владимировне. Наблюдаем ребенка у И.В. с рождения. Это прекрасный доктор, который находит общий язык и с детьми, и с их родителями. Настоящий профессионал - спокойный, уверенный, чуткий и внимательный специалист. Всегда отвечает на все вопросы, все родительские страхи улетучиваются моментально, очень тонко и аккуратно находит подход к ребенку. Спасибо Ирине Владимировне за талант, профессионализм и любовь к своему делу.
Автор отзыва: Мария
12 Апреля 2018
Наш семейный терапевт уже несколько лет. Очень рады, что принимает теперь на Варшавской. Очень грамотный специалист, настоящий профессионал. Чуткий, внимательный врач, который никогда не выписывает лишнего. Ну и безусловно - очень приятный человек.
Автор отзыва: Мария
11 Апреля 2018
Я очень благодарна Ирине Игоревне за то,как она вела нашего ребенка в первый год его жизни. Это очень тяжелое время для матерей в первую очередь, а Ирина Игоревна очень искусно и мягко работает с родителями, никогда не сеет панику,  всегда четко и долго беседует, не оставляя без ответа ни единого вопроса, очень гибкая там, где это возможно, и настойчивая в принципиально важных вопросах.  Мы с мужем очень рады, что сделали выбор в пользу этого чуткого и внимательного доктора. Теперь необходимости в таких частых встречах нет, но тем не менее, наблюдение ребенка продолжим у этого специалиста. Ну и отдельно скажу, что Ирина Игоревна -очень приятный, веселый и жизнерадостный человек,- это, несомненно, формирует определенное настроение и у  пациентов.  Хадеевы М.С. и Н.В.
Автор отзыва: Мария Хадеева
11 Апреля 2018
Ольга Борисовна - очень чуткий, добрый человек и отличный специалист. Вызов на дом и прием в клинике оставили только хорошие впечатления. Четкие инструкции, уверенность в суждениях и доброжелательное отношение доктора помогли нам справиться с недугом дочери. Большое спасибо.
Автор отзыва: Мария
7 Апреля 2018
Обращались неоднократно с ребёнком к Наталье Викторовне. Врач от Бога. Все четко и грамотно объяснила. Никогда не назначает лишнего. Очень отзывчивый и добрый человек. Отличный специалист
Автор отзыва: Мария
4 Апреля 2018
Хочу сказать Огромное Спасибо, Гинзбург Татьяне Юрьевне. Познакомились мы 2013 году, когда появился первый ребёнок, и уже почти пять лет, у меня не возникает вопроса, к кому обратиться если дети заболевают. Это Врач, именно с большой буквы, которому я доверяю 100% , и которого я ( как мать двоих детей) рекомендую своим знакомым! Спасибо что Вы, Татьяна Юрьевна, есть и Вы с нами!
Автор отзыва: Юлия К.
3 Апреля 2018
Не люблю писать, но я думаю, что я обязана написать отзыв, может кому то он поможет. Хочу поблагодарить Марину Владимировну, за то, что она помогла мне, с моей болью в спине. Я уже не знала к кому обращаться. Ходила от одного врача к другому, становилось только хуже, пока совсем не скрутило. Случайно попала на приём к Марине Владимировне, от адской боли записалась наугад, к кому попаду. Привезли меня, т.к. я даже с трудом передвигалась. Врач мне сказала, сейчас боль сниму. Я конечно скептически отнеслась к этому. Но каково было моё удивление, когда после иголок, я встала , смогла двигаться без помощи и смогла доехать сама до дома. Я сделала курс иголок и до сих пор не вспоминаю о боли. Очень хороший, внимательный врач, Хочу выразить огромную благодарность, побольше бы таких врачей!
Автор отзыва: Марина
29 Марта 2018
Бесконечно благодарю и благодарила Екатерину Георгиевну. Если бы не ее профессионализм и искреннее сопереживание, я вряд ли бы смогла выносить нашу дочь. Проблемы начались с самого начала, с первого приема, когда Екатерина Георгиевна поставила отслойку и отправила срочно в стационар, хотя я сомневалась на счет госпитализации, но доктор был настойчив и строг. Все ее назначения подтвердили врачи в стационаре. Когда нас выписали, мы стали наблюдаться у доктора постоянно. Екатерина Георгиевна необыкновенный доктор, который бывает и строг по-хорошему, когда мозг отключается, а в целом очень позитивный человек, который всегда и успокоит и поддержит и поможет не наводить панику. Это лучший гинеколог, к котором я когда-либо обращалась. Наблюдаюсь и обследуюсь только у нее, одна подруга родила, вела у нее беременность. Вторая так же как я теперь - ходит на осмотры только к ней.  Сейчас мы активно готовимся ко второй беременности и я уверена, что все получится.
Автор отзыва: Мария.M
29 Марта 2018
Хотела бы оставить отзыв о клинике. Я очень долго выбирала клинику для ведения беременности, прочитав отзывы остановилась на докторе Яковлевой Ирине Павловне. Хочу выразить огромную благодарность этому прекрасному врачу!Такого внимательного и чуткого отношения ко мне не было больше ни в одной клинике (ни платной,ни бесплатной). Ирина Павловна мастер своего дела и просто замечательный человек. Очень чуткая, спокойная. Она переживает душой за каждого своего пациента! Даже в свой выходной Ирина Павловна интересовалась моим состоянием по телефону, узнавала как я себя чувствую,я также могла позвонить в любое время и задать свой вопрос! Это просто удивительно! Такого отношения вы не встретите нигде! Даже после родов продолжу сотрудничество с клиникой, с Ириной Павловной, планирую и ребенка водить только сюда. Хочу отметить работу менеджеров, которые шли на встречу и можно было решить оперативно любой возникающий вопрос, заменить услугу или отказаться от нее. Также порадовала работа бухгалтерии (был возврат излишне уплаченной суммы): все быстро, четко, без волокиты, все очень адекватные и идут на контакт. Девушки в процедурном делали все очень аккуратно:ни одного синяка или неприятных ощущений (а крови приходилось сдавать много!), а результаты очень оперативно поступают на электронную почту и можно не волноваться или же оперативно решить проблему по результатам. Занятия для будущих родителей заслуживают отдельного внимания-такого обширного и интересного курса я не видела нигде (посетила несколько платных клиник). Спасибо клинике и отдельно Яковлевой Ирине Павловне за Вашу работу!!!
Автор отзыва: Ирина Ефимова
29 Марта 2018
Большое спасибо Владимиру Владимировичу за лечение! Пришла с болью в шее и спине, за 5 сеансов мануальной терапии и иглоукалывания, поставил на ноги. Самочувствие улучшилось.Даны рекомендации для дальнейшего поддержания здоровья.
Автор отзыва: Елена
27 Марта 2018
Яна Анатольевна - сочетание молодого специалиста и профессионала ,что очень редко сейчас встречается. В 2016 году благодаря ее компетентному лечению через месяц попрощался с язвой желудка. Рекомендую как  высококачественного специалиста.
Автор отзыва: Дмитрий Шарунов
23 Марта 2018
Анна Николаевна отличный специалист,отзывчивый и позитивный человек! Очень располагает своей доброжелательностью.
Автор отзыва: Евгения
23 Марта 2018
Хотела бы выразить  свою благодарность Наталье Евгеньевна за профессионализм, тактичность,отзывчивость и хорошее отношение!С самого рождение сын (3 года) наблюдается и лечится под присмотром Натальи Евгеньевны.На все необходимые вопросы мы всегда получаем развернутые ответы и действенную методику лечения.Безумно рады,что нам повезло найти своего педиатра!
Автор отзыва: Евгения
23 Марта 2018
Наблюдаемся у Александра Александровича всей семьей.Он настоящий профессионал в своей области!
Автор отзыва: Евгения
20 Марта 2018
Выражаю огромную благодарность руководству клиники за хороший подбор специалистов, у вас работают настоящие профессионалы своего дела! Особую благодарность выражаю замечательным докторам Яковлевой Ирине Павловне и Проскурину Владимиру Владимировичу. Теперь я знаю к кому пойду лечиться, если у меня заболит спина! Спасибо!!!
Автор отзыва: Нина
20 Марта 2018
Анна Николаевна специалист высшй пробы, а еще очень отзывчивый человек. Если выбираете офтальмолога, то советую обратиться к ней. После приема выходишь всегда с хорошим настроением, даже если обратился с острой ситуацией. Еще раз хочу сказать спасибо!
Автор отзыва: Владислава
19 Марта 2018
Альфия Феахимовна - очень грамотный специалист и внимательный человек! Подробно всё объяснила и подсказала, на какие проблемы стоит обратить внимание. Огромная благодарность доктору!
Автор отзыва: Дарья
19 Марта 2018
Дорогая Ольга Владимировна, от всей души благодарю Вас за профессионализм, чуткость и неравнодушие! Из года в год Вы помогаете моему сыну решать не самые простые вопросы по здоровью.
Автор отзыва: Мария
1 2 3 4 5