Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
8 Января 2019
Замечательный и чуткий врач! Обслуживаемся у данного доктора по программе уже пол года и ни разу после приёма у меня не возникло чувства неуверенности в докторе. На все мои сто вопросов у доктора всегда четкие ответы, советы и рекомендации. Для молодой мамы это то что нужно. Отдельный поклон доктору за то, что в любой ситуации старается подобрать лекарства из спектра гомеопатических препаратов(это моя личная просьба) а не тупо \"залечить\" ребёнка антибиотиками. Хотя когда требуется прибегнуть в лечении к более консервативным препаратам всегда пояснит свою позицию и расскажет какую пользу принесут эти средства. Очень довольны выбором клиники и такого доктора, благодаря этому все походы к доктору и взятие анализов ребёнок переносит с улыбкой, а не истериками.
Автор отзыва: Юлия
6 Января 2019
Я одна дома, с долгожданным сыном на руках, наконец, дома. Муж в длительной командировке. Эйфория после рождения потихоньку улетучивается. Нарастает паника - что дальше?? Передать весь страх и ответственность невозможно. Миллион вопросов, ответы вроде очевидны, но в панике здравый смысл не слышишь. И вдруг приезжает она, Марина Викторовна! Наша Фея))) \r\nЯ ее увидела, УСЛЫШАЛА, и сразу успокоилась. Благодарна до сих пор! У нее всегда есть мудрый ответ и поддержка. Мы уехали с континента, но вспоминаем все время, и обязательно вернемся к ней!:)\r\nОпыт, помноженный на тактичность и здравый смысл. Именно такого первого педиатра я хотела нашему сыну;) Нам сейчас уже почти 2 года и мы скучаем:)
Автор отзыва: Александра
29 Декабря 2018
Хочу выразить свою бесконечную благодарность Марине Владимировне Рассадиной за здоровую и счастливую улыбку . То, что у нас получилось под её руководством ,больше похоже на чудо. На 37 недели Беременности мне был поставлен диагноз - нейропатия лицевого нерва слева. К счастью , патологий головного мозга обнаружено не было , было назначено допустимое для беременности лечение. Но должного эффекта это не дало. Спустя полторы недели появились на свет наши долгожданные сыновья, а через две недели после мне посчастливилось попасть на приём к Марине Владимировне. Иглорефлексотерапия была назначена на первом же приеме, и курс продолжался  течение месяца. На первой же неделе я увидела наши первые результаты, а в середине курса уже шутила и скромно улыбалась . Спасибо Вам большое , мне не описать свои чувства и эмоции.. Я Вас обнимаю и благодарю!!! Я никогда не верила, что можно достичь таких успехов в лечении без медицинских препаратов , а лишь «Иголки»! Вот прошло три месяца спустя..... И не осталось и намёка внешне. В течение этого периода Вы подбирали разные точки , использовали разные иглы, словом , всё, что можно было сделать , сделали ! И даже больше!\r\nВы не просто профессионал , но и замечательный Человек с огромным любящим сердцем , который отозвался на мою беду. Я Вам желаю всего самого доброго и много здоровья долгие годы!\r\nСпасибо Вам за то, что мои сыновья и моя семья каждый день видят улыбающуюся и счастливую маму.\r\nОльга
Автор отзыва: Ольга
21 Декабря 2018
Медведева Елена Анатольевна - просто находка для меня! С какой заботой и вниманием она относится к пациенту при каждом приеме! Удивительно приятный человек и высококвалифицированный специалист , я была приятно удивлена ее подходом. Спасибо за скорейшее выздоровление!
Автор отзыва: Светлана
19 Декабря 2018
Мы с женой благодарны всем cотрудникам Немецкой клиники за качественную и эффективную работу. Коллектив работает как единый отлаженный механизм (или здоровый организм): и регистратура, и медсёстры, и, разумеется, врачи. Несколько лет обращаемся за помощью в эту клинику. Нас консультировали разные врачи, проводили различные исследования и процедуры. Особую признательность выражаем доктору Рассадиной Марине Владимировне. После многих лет лечения у разных врачей других клиник моя жена стала получать настоящее эффективное лечение. Высококлассный специалист и душевный человек - вот наиболее точная оценка замечательного доктора Рассадиной Марины Владимировны. Мы от всей души поздравляем Марину Владимировну с наступающим новым годом. Здоровья, удачи и благополучия Вам и Вашей семье, а также Вашим коллегам.
Автор отзыва: Константин
12 Декабря 2018
Алексеенко Александр Александрович- прекрасный доктор и человек!\r\nУстановил правильный диагноз при минимуме дополнительных  обследований,  провели курс антибиотикотерапии по результатам  посевов + местная санация,  и ребёнок здоров. Спасибо грамотному врачу, тысячу раз! !!
Автор отзыва: Александр
6 Декабря 2018
Елена Анатольевна прекрасный врач. Очень внимательно подошла к лечению и быстро поставила на ноги. Спасибо ей огромное
Автор отзыва: Ольга
2 Декабря 2018
Уже не в первый раз были с сыном-подростком на приеме у Екатерины Анатольевны Братовой. Чудесный врач, прекрасный специалист и человек. Очень доходчиво все объяснила -- после общения с ней и сын, и я сама стали чувствовать себя намного лучше и спокойнее. Назначенная схема лечения уже через несколько дней дала положительный результат.
Искренне благодарны Екатерине Анатольевне! Спасибо также администраторам клиники -- на прием к доктору удалось очень быстро попасть из листа ожидания.
Автор отзыва: Тамара
30 Ноября 2018
Были сегодня на приеме у Татьяны Юрьевны. Профессионал своего дела и врач с большой буквы. Очень внимательное отношение к ребенку, ответила на все вопросы и успокоила маму.  Никаких лишних назначений и обследований, все по существу.  
Да и в целом, очень приятная обстановка в клинике. Врачи улыбаются детям, есть детская игровая зона. Ребенок не хотел выходить из кабинета врача и это для меня один из самых больших плюсов!! Спасибо большое!!!
Автор отзыва: Юлия
29 Ноября 2018
Замечательная клиника. Врачи доброжелательные, компетентные. Большое спасибо за оказанную помощь врачам Масловой Александре Валентиновне (ведущий врач-оториноларинголог), Мительглик Ульяне Андреевне (врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук) и Рукавишниковой Екатерине Георгиевне (врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики).
Автор отзыва: Наталия
27 Ноября 2018
Огромную благодарность хотим выразить Ольге Николаевне Цыгановой! Были с сыном на приеме.Остались очень довольны. Таких специалистов, чутких и доброжелательных людей не осталось в нашей стране!!!
Автор отзыва: Ирина
21 Ноября 2018
Прекрасный врач, знающий свое дело! Отличный специалист! Не первый раз обращаюсь... Спасибо огромное!!!
Автор отзыва: Лариса
20 Ноября 2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу -неврологу клиники Вергунову Борису Владимировичу ! Специалист высокого уровня он умеет четко выстраивать программу лечения  и создает замечательную атмосферу  взаимопонимания во время приема
Автор отзыва: ОЛЕГ
15 Ноября 2018
Каждые 3 месяца моему ребенку нужен осмотр офтальмолога. Так что посещаем вашу клинику часто, и других специалистов тоже. Радхуан Мохамед Ридха замечательный врач, хороший специалист, добрый и внимательный, и просто хороший человек. Желаем ему таких же хороших пациентов и всегда хорошего настроения! Чтобы работа была в радость и приносила материальное благополучие.\r\nВ целом хорошая клиника и специалисты. Удобное место для нас.
Автор отзыва: Игнатьева Наталья
14 Ноября 2018
Попала на приём К Илье Юрьевичу с гайморитом. Мне было расписано лечение и назначены процедуры. После курса лечения, меня отправили на рентген. Где было заключение рентгенолога, что носовые пазухи в норме.\r\nИлья Юрьевич на снимке заметил, что есть какое-то уплотнение (вроде кесты) и настойчиво рекомендовал сделать КТ, что я и сделала. \r\nВ итоге : КТ показало, что в левом носовом пазухе кусок инородного тела в 1,7 мм- пломбный материал.  \r\nТак что я теперь всем рекомендую  Илью Олеговича. И Вам тоже.
Автор отзыва: Вера
13 Ноября 2018
Спасибо доктору Проскурину за быстрое избавление от постоянных головных болей. Все по делу и очень профессионально.
Автор отзыва: Ксения
12 Ноября 2018
Добрый день.  Спасибо Зинкевич Елене Олеговне - врач-физиотерапевт.  Очень внимательная, доброжелательная, профессионально подходит к назначению процедур.  После посещения Елены Олеговны  становишься ЗДОРОВЕЕ!!!!
Автор отзыва: Галина
12 Ноября 2018
Добрый день. Спасибо врачу травматологу-ортопеду Абу Фадда Мухаммад Ибрахим .  Грамотный, внимательный и доброжелательный. Профессионал своего дела.
Автор отзыва: Галина
29 Октября 2018
Наталья Алексеевна ведёт мою дочь с рождения. Сначала ее посоветовали нам, а теперь уже мы советуем всем нашим друзьям. Спасибо ей огромное за чуткость, чудесное отношение и всегда верные диагнозы.
Автор отзыва: Ольга
24 Октября 2018
Добрый день! В данной клинике работает замечательный хирург Леметин Дмитрий Юрьевич! Я попала в больницу с травмой: перелом обеих костей в голени со смещением. В результате через 6 недель после операции я хожу на своих двоих! Никакого гипса, все по новейшим современным технологиям и реабилитация начинается сразу же после операции. Это чудо, сотворенное хирургом и немного моего упрямства в ходьбе. Рекомендации, которые мне дал Дмитрий Юрьевич, были выполнены, и я вижу результат. Это не только сама операция, проведенная безупречно. Это еще и послеоперационное сопровождение пациента. Врач, который не бросает пациентов после выписки, учит их заново ходить и заинтересован в результате. Таким и должен быть настоящий доктор, Человек с большой буквы! Огромная благодарность !!!
Автор отзыва: Юлия
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...