Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
27 Мая 2019
Обратилась в клинику к врачу-ортопеду Абу-Фадда М.И. с острой болью в колене. Доктор на первичном приеме показался грамотным специалистом, внимательным и доброжелательным. Мне было назначено обследование, консультация физиотерапевта, также ряд процедур. Эффективное лечение врача помогло снять острую боль в колене. Ортопед Абу-Фадда М.И. хорошо владеет своей профессией, правильно поставил диагноз и дал полезные рекомендации по дальнейшему лечению. В будущем буду обращаться только в эту клинику. Я уже рекомендовала грамотного специалиста своего дела - ортопеда-травматолога Абу-Фадда М.И. своим коллегам и родственникам. Большое Вам спасибо! 
Автор отзыва: Григорьева А.М.
18 Мая 2019
Проходила курс иглоукалывания и мануальной терапии у Владимира Владимировича. Хороший врач, действительно разбирающийся в своем деле. Лишнего не рекомендует, после сеансов боли прошли.
Автор отзыва: Юлия
16 Мая 2019
Испытывал постоянные боли и дискомфорт в пояснице. Доктор написал в диагнозе, что у меня грыжа диска L5-S1. Сходил на МРТ и диагноз был установлен совершенно точно! Уже думал ставить крест на занятии спортом, но доктор наоборот замотивировал на ежедневную зарядку и ещё большую активность, разжевал как правильно делать гимнастику и подводящие упражнения. После мануальной терапии и иглоукалывания боли прошли, почувствовал себя человеком!
Автор отзыва: Миша
12 Мая 2019
Огромная благодарность доктору Терещук Ольге Альбертовне (детский ЛОР) за профессионализм! Благодаря правильному лечению сын быстро выздоравливает. Очень нравится подход к диагностике (а это самое важное), врач досконально проводит осмотр, даёт правильные рекомендации и направления. В нашей бесплатной поликлинике педиатр не распознала бронхит, помимо остального букета болезней. А данный врач настояла на доп.обследовании, и у нас помимо букета болезней по части оториноларингологии, ещё и обструктивный бронхит выявили. Спасибо огромное, побольше бы таких профессионалов! Рады, что нашли своего врача!
Автор отзыва: Светлана
10 Мая 2019
Ольга Ивановна, доктор отличный! Наблюдаемся у нее давно! К ней ходим с большим удовольствием и я и мой ребенок! Как хочется побольше таких прекрасных врачей! Она еще человечек очень хороший! Спасибо Вам, Ольга Ивановна!
Автор отзыва: Юлия
8 Мая 2019
Обращалась в Немецкую клинику к лору и в стоматологию. На меня произвел большое впечатление прекрасный вид из клиники на Невском. Хочу поблагодарить стоматолога Наумову Владиславу Павловну. Обратилась к ней со сложным зубом, требовалась подготовка к операции на пазухе. Все прошло успешно. Большое спасибо за здоровье моих зубов и чуткое отношение!
Автор отзыва: Надежда
8 Мая 2019
Были с ребенком на приеме у врача-педиатра Кумец Натальи Николаевны, с целью поставить прививку после осмотра (прививка инфанрикс гекса). Впечатления исключительно положительные! Врач внимательная, аккуратная, чувствуется большой опыт. Тщательно осмотрела ребенка, проверила все необходимое, подробно расспросила обо всем, ответила на мои вопросы. За время, отведенное на консультацию перед вакцинацией - ни секунды не прошло впустую, все очень четко и грамотно. Кабинет светлый и чистый, есть все оборудование для осмотра малышей - весы, ростомер, пеленальный столик. Доктор хорошо общается с маленьким ребенком. После осмотра вакцинировались в соседнем кабинете, все очень чисто. Комфортная температура воздуха и в кабинетах, и в коридоре, нет сквозняков, тепло, не душно. После прививки есть возможность покормить ребенка в уютном уголке за ширмой: стоит кресло, столик, пеленальный столик - удобно! Через полчаса после введения вакцины доктор осмотрела место укола и убедившись, что все в порядке, отпустила домой. В клинике комфортная атмосфера, доброжелательные люди, доктор Кумец очень нам понравилась (есть опыт разный после лечения старшего ребенка), планируем продолжать здесь прививаться и обращаться при необходимости в Немецкую клинику. Всем, кто выбирает клинику и врача для прививок своим деткам - готова Наталью Николаевну посоветовать, спасибо ей большое.
Автор отзыва: Мария
3 Мая 2019
Вот знаете! Хороших специалистов очень много! Но! Хороших специалистов от Бога-мало! Так вот доктор Радхуан Мохамед Ридха как раз из тех,кто от Бога! Приходили к нему с двумя дочками уже несколько раз,очень остались довольны всем! Всё подробно рассказывает, есть ощущение, что каждую ситуацию пытается рассмотреть по разному с заинтересованностью,а не так, как будто конвеер. Очень располагает к себе детей, пытается сделать осмотр индивидуально-уникальным! В общем знаю точно, что это наш главный офтальмолог для всей нашей семьи! Дай Бог ему здоровья!!!
Автор отзыва: Дина
2 Мая 2019
Подумываю свернуть себе шею, чтобы снова попасть на прием
Автор отзыва: Татьяна
27 Апреля 2019
Огромное спасибо врачу Архиповой Марине Алексеевне, ведет моего ребенка практически с рождения, я очень долго искала грамотного специалиста, а здесь, и врач-педиатр, и врач-невролог в одном лице. Все очень внимательно и всегда по делу, у нас было немало проблем со здоровьем и все они решены. Огромное за это спасибо.
Автор отзыва: Марина Морозова
23 Апреля 2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу АБУ ФАДДА МУХАММАД ИБРАХИМ. Настоящий профессионал! Внимательный, вежливый, грамотно поставил диагноз и провел все необходимые процедуры. Обращайтесь к нему за помощью, не пожалеете!
Автор отзыва: Игорь
20 Апреля 2019
Добрый День! Хочу сказать спасибо и выразить благодарность ИВАНЮК АНДРЕЮ ГЕНРИХОВИЧУ. Я была у многих врачей, и скажу вам честно они не радость. Потому что они не помогают в сути проблемы, а ходят вокруг да около. С Доктором Иванюк я познакомилась первый раз в 2014 году когда узнала что у меня в спине грыжи. На тот момент я не могла ходить и у меня были ужасные боли в спине. Это единственный доктор, кто меня лечил и помогал встать на ноги. Благодаря ему я быстро восстановилась.Я благодарна ему до сих пор что  он не бросил меня тогда  и не делал просто вид что занимается лечением.. Многим врачам есть чему у него поучится. Спасибо ВАМ!!!
Автор отзыва: Руфия Жданова
18 Апреля 2019
Добрый день! Хочу ещё раз поблагодарить Ланецкую Наталью Николаевну, прежде всего, за профессионализм и человеческое отношение. Очень внимательный врач, который внимательно разбирается с проблемой и максимально эффективно ее решает. Мне был поставлен своевременный диагноз и проведено необходимое хирургическое вмешательство. Все прошло легко, без стресса. Очень рекомендую! Ещё раз огромное спасибо за помощь.
Автор отзыва: Елена
17 Апреля 2019
К Статовской Елене Евгеньевне обращался в апреле 2019 по поводу проблем с ВНЧС. За время приёма получил максимально содержательную консультацию и подробные рекомендации по лечению. Планирую обращаться к Елене Евгеньевне и в дальнейшем.
Автор отзыва: Сергей
15 Апреля 2019
Обратилась в клинику с проблемами болей в шейном отделе и спине, а так же дискомфортом, связанным  с возрастными изменениями в женском организме: головные боли,  мобильность нервной системы и т.д. (многие пациентки после 45 - меня поймут...). Очень повезло с лечащим врачом - неврологом  Мариной Владимировной Рассадиной! Благодаря ее рекомендациям, а так же курсу иглорефлексотерапии (буквально со второго сеанса)  существенно поменялось самочувствие: боли и дискомфортные ощущения снизились,  появилась активность и работоспособность, улучшилось настроение. СПАСИБО ДОКТОРУ за  профессионализм и  правильно подобранное лечение!
Автор отзыва: Лилия
14 Апреля 2019
Нина Ивановна нам очень понравилась, получилось так, что она была дежурным врачом, а мы делали вызов на дом. Когда администратор сообщил мне ФИО врача, я тут же залезла в интернет искать отзывы и напряглась когда их не нашла. А зря! Очень приятная врач, совершенно спокойно ответила на все мои многочисленные вопросы (и даже парочка наиглупейших вопросов не остались без ответа). И самое главное, назначенное лечение нам наконец-то помогло! У ребенка наладился стул и снова начал набирать вес. Жалею что не обратилась к Нине Ивановне раньше!
Спасибо Вам огромное!
Автор отзыва: Ольга
14 Апреля 2019
Была у доктора Наумовой В.П. Хочется поблагодарить за высокий уровень оказанных услуг,профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Автор отзыва: Ольга
12 Апреля 2019
Выражаю благодарность неврологу Проскурину Владимиру Владимировичу. Лечил обострение шейного остеохондроза. После сеансов мануальной терапии и иглотерапии почувствовал значительное улучшение. Получил от доктора четкие рекомендации  по дальнейшему лечению. Однозначно, рекомендую данного специалиста.
Автор отзыва: Алексей
11 Апреля 2019
Выражаю благодарность мануальному терапевту Проскурину Владимиру Владимировичу. Пришла с болью в шее, боль отдавала в руку, голову было поворачивать больно. После первых процедур стало легче, за 5 раз я совсем распрощалась с болью. Спасибо огромное за ваш профессионализм.
Автор отзыва: Ирина
10 Апреля 2019
Хотим выразить огромную благодарность Марине Алексеевне Архиповой! Наблюдаемся мы с рождения ( 4 года) как у невролога -педиатра. Марина Алексеевна  очень внимательный врач , щепетильная во всех вопросах , без внимания не оставит любое беспокойство по здоровью малыша, одним словом-профессионал своего дела!!!!При обращении всегда подбирает эффективное  лечение, без лишних назначений, и как результат -ребёнок быстро идёт на поправку!!!это очень важно!
Советуем всем обращаться именно к Марине Алексеевне!
Автор отзыва: Наталья
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...