Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
18 Сентября 2018
Редко пишу отзывы, но сейчас очень хочется оставить Благодарность, так как ситуация не совсем типичная. В текущей ситуации на рынке медицинских услуг, когда основным \"промыслом\" врачей стало назначение множества платных анализов, настолько редкостью стало встретить Думающего врача, который понимает Зачем и Что он назначает, и думает более широко, чем это предполагают стандартные варианты.\r\n\r\nОбратилась к Светлане Васильевне как гастроэнтерологу с острым случаем, а также результатами предыдущих обследований. Когда С.В. сказала, что я недообследована, сначала возникла вечная мысль - ну вот, сейчас) Но все назначения анализов были очень логичны и вопрос как раз встал - как же это все пропустили раньше? Результаты анализов показали, что Светлана Васильевна оказалась права в своих предположениях. И я понимаю, что профессионализм и опыт помогает ей видеть то, что упустили другие врачи.\r\n\r\nP.S. Отдельное спасибо ей, за то, что она боролась с моей Страховой компанией, которая хотела совершенно другого плана лечения, и отстояла меня)
Автор отзыва: Татьяна
10 Сентября 2018
Выражаю огромную благодарность лучшему неврологу в моей истории болезней Андрею Генриховичу. Диагнозов, к сожалению, несколько и до него была у многих с «высокими рейтингами». Но последние годы доверяю свое здоровье только ему. Быстро и эффективно купирует болевой синдром, дает дельные рекомендации, никогда не назначает лишнего. Врач должен лечить и лечение это должно быть эффективным. Медицина - не сфера услуг, поэтому смешно читать что кому-то не поцеловали их царственный ...
Когда мужа скрутило так, что парализовало ноги, выбор врача для экстренной помощи был очевиден. Спасибо, Андрей Генрихович!
За свое здоровье и здоровье мужа.
С уважением,  Анна
Автор отзыва: Анна
7 Сентября 2018
Неделю ходила на физиотерапию (СМТ). Хочу отметить специалиста - Алису Акопян (прошу прощения, если ошиблась в фамилии).  Работает чётко, профессионально, ни капли халатности или небрежности. Очень внимательная, тактичная, обращается по имени, что важно, аккуратно располагает все необходимые для процедуры элементы. Почему важно, потому что некоторые специалисты  могут расположить аппаратуру так, что у тебя либо провод в шею упирается, или мешок (пресс/утяжелитель) на голову давит и т.д., ощущение, что главное ток подать, а что там с мешком и проводами не так уж и важно. Алиса никогда такого не допускала.\r\nВ течении процедуры всегда следит за пациентом. Ощущение, что ты пришел к другу. Большое спасибо!
Автор отзыва: Надежда
6 Сентября 2018
Я, моя мама и мои дети много раз обращались в эту клинику и нам всегда помогали и вылечивали. Я обращалась по полису ДМС. Этим летом у меня резко пропал слух в одном ухе и даже после окончания действия ДМС я прибежала сюда. Огромнейшее спасибо врачу отоларингологу Валерии Андреевне Шубиной.  Она вовремя поставила диагноз: острая сенсоневральная тугоухость, вылечила симптомы и нашла причину ее возникновения и 100% вернула мне слух!!! Спасибо ей огромное.
Автор отзыва: Дарья
1 Сентября 2018
Попала впервые к ЛОРу для консультации, Алис с первой минуты произвела добродушное впечатление, приветлива, тактична, четко и ясно все провела, работу выполнила на отлично. Спасибо!
Автор отзыва: Ольга
27 Августа 2018
Уже не в первый раз прихожу на приём к доктору Сафроновой Марине Борисовне, и каждый раз остаюсь под приятным ощущением комфорта, окружением внимательности, спокойствия и доброты, которое излучает Марина Борисовна. Огромное спасибо Вам за профессионализм, очень чуткое и спокойное отношение ко всем проблемам, которые я озвучивала на приёме. Спасибо!!!
Автор отзыва: Светлана Анисимова
17 Августа 2018
Искренне благодарю отличного УЗИ специалиста Тонких Светлану Ивановну за безупречный профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Вся наша семья обращается только к ней, потому как мы уверены в том, что Светлана Николаевна тщательно и аккуратно проведет обследование, вдумчиво проанализирует все детали и, опираясь на свой опыт, составит качественное заключение.
Автор отзыва: Ирина
12 Августа 2018
Артем Валерьевич благодарю Вас за качественный и эффективный массаж. Прошли боли в шейном отделе,  головные боли, улучшилось общее самочувствие.
Автор отзыва: Юлия
12 Августа 2018
Замечательный доктор, тактичный и внимательный. Лишними диагнозами не запугивает, с ребенком общается деликатно. По назначениям рассказывает все подробно. Остались довольны!
Автор отзыва: Анастасия
4 Августа 2018
Хотел бы выразить БЛАГОДАРНОСТЬ врачу Соколовой Альфие Феахимовне. Уже не первый раз прохожу исследование УЗИ у нее. Профессионал в своём деле. Побольше бы таких в нашей медицине! Спасибо
Автор отзыва: Владимир Подвязкин
4 Августа 2018
Хотел бы оставить отзыв о враче Дудченко Виктории Владимировне. Потрясающий врач! Я много раз проходил ФГДС в разных клиниках где-то лучше, где-то хуже, но всегда чувствовал мягко говоря дискомфорт перед и вовремя процедуры. Но Виктория врач от Бога, я второй раз уже прохожу в вашей клинике эту процедуру, она проходит абсолютно незаметно для меня. Огромное внимание к пациенту! Буду обследоваться только у вас!!! Спасибо!
Автор отзыва: Владимир Подвязкин
2 Августа 2018
Иглотерапия - работает! До визита руку не мог поднять, болела так, что ни одеться ни раздеться. Через 10 сеансов прогресс был такой, что я сам удивился. Спасибо.
Автор отзыва: Сергей
2 Августа 2018
Выбирая доктора для ведения беременности, я действовала интуитивно, и не прогадала. С самой первой встречи я почувствовала, что Екатерина Георгиевна Рукавишникова - это мой Доктор! Внимательная, весёлая, очень тщательная в профессиональном плане, деликатная. Самое важное в общении с Екатериной Георгиевной было то, что она во мне не сомневалась, не сомневалась в благополучном исходе, при том что я вся терзалась сомнениями. Её вдохновенная уверенность  мне очень помогла. В июле 2018 года я стала мамой. Спасибо Екатерине Георгиевне и всем специалистам Немецкой Семейной Клиники!!!
Автор отзыва: Лина
2 Августа 2018
Был сегодня на приеме у Алексеенко А.А. Оцениваю его работу на 5 из 5. Все быстро, четко и по существу, ничего лишнего. Рекомендую всем. Отличный профессионал своего дела.
Автор отзыва: Виталий Диденко
28 Июля 2018
Добрый день , хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Марине Владимировне Рассадиной, профессионал своего дела, чуткий и очень внимательный доктор. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки. \r\nС уважением пациентка Бурышева Надежда Вячеславовна.
Автор отзыва: Надежда Бурышева
26 Июля 2018
Благодарю от всего сердца  Сафронову Марину Борисовну (врач-гинеколог). Ее профессионализм, внимательность, природный талант и умение найти правильный подход помогли мне справиться с эндометриозом, который беспокоил меня многие годы. До знакомства с ней я уже и не верила, что можно наладить ситуацию. Дай Вам Бог здоровья на долгие годы!
Автор отзыва: Власова Ольга
26 Июля 2018
Большую благодарность хочу выразить Проскурину Владимиру Владимировичу (врач-невролог). Благодаря назначенному им комплексному лечению ко мне вернулась легкость движений во всем теле, стала чувствовать себя моложе лет на 20. Настоящий талант от Бога. Пусть он хранит Вас долгие годы.
Автор отзыва: Власова Ольга
21 Июля 2018
Очень хочу поблагодарить \"Немецкую семейную клинику\" на Невском пр., д.114-116, за отличный кадровый подбор врачей.\r\nЯ уже в течение 15 лет пользуюсь полисом ДМС и очень жалею, что раньше не пришла в вашу клинику. Самое главное - работающие в ней врачи. Это Сафронова Марина Борисовна - врач-гинеколог. Я пришла к ней в отчаянном состоянии, когда в предыдущей клинике (им. Пастера) мне поставили ошибочный диагноз. \r\nСафронова М.Б. - врач удивительного профессионализма, чуткости, деликатности, внимательности. Она разобралась с моей гинекологической проблемой, что дало возможность заняться еще одной серьезной болезнью.\r\nМарина Борисовна, спасибо, что поддержали, что нашли нужные слова в моей ситуации, а самое главное - провели профессиональное гинекологическое лечение.\r\nБудьте здоровы! Работайте как можно дольше, чтобы спасать людей. Степанова И.В.
Автор отзыва: Ирина
21 Июля 2018
Дорогая Рассадина Марина Владимировна, Вы не просто врач-невролог \"Немецкой семейной клиники\" (Невский пр., д.114-116), Вы - суперпрофессионал.\r\nТолько благодаря Вашему подходу в лечении больного, Вы и только Вы смогли обнаружить у меня конвекситальную менингиому, которую не смогли распознать другие неврологи (хотя опухоль росла у меня уже более 5 лет - так сказал нейрохирург после операции).\r\nВаш четкий, комплексный подход в лечении - образец профессионализма + талант врача. \r\nВыйдя из больницы, сразу хочу поблагодарить Вас и рассказать людям к кому надо обращаться, когда возникли проблемы с головной болью.\r\nДай Бог Вам силы, терпения, здоровья для нас, а профессионализма Вам не занимать.\r\nВы уникальный специалист. Лечите людей - это то, что дано Вам от Бога. Пусть он хранит Вас. Еще раз Спасибо! Степанова И.В.
Автор отзыва: Ирина
18 Июля 2018
Хочу выразить огромную благодарность доктору Паршуковой Ольге Юрьевне. Обратилась к ней по рекомендации коллеги (которая сказала, что Ольга Юрьевна практически спасла ее мужа), потеряв уже всякую надежду.  Длительное время у мамы были практически ежедневные «подъемы» давления, назначенное лечение не помогало, и с учетом  возраста (82 года) и общего состояния организма – сложилась очень  тяжелая ситуация. Наблюдавший  маму  врач констатировала: все возможности исчерпаны, что Вы хотите  - возраст.\r\nОднако, к счастью, это оказалась не так. Ольга Юрьевна смогла подобрать схему лечения, которая дала положительный результат! В итоге давление стабилизировалось, и  подобранная  медикаментозная терапия, с учетом  маминого состояния сердца и проблем с почками,   дала возможность  вернуть ей жизненную активность и «веру в медицину», точнее – в конкретного врача. Мама  неукоснительно соблюдает все рекомендации Ольги Юрьевны, и безмерно  благодарна ей за помощь в казалось бы безвыходной ситуации.\r\nСпасибо, Ольга Юрьевна, за Ваш профессионализм и доброе сердце!!!
Автор отзыва: Елена
1 2 3 4 5