Ru
Немецкое качество. Разумные цены
Отзывы
Администрация клиники выражает искреннюю благодарность всем активным посетителям сайта. Ваши рекомендации помогут сделать выбор. А Ваши замечания не останутся без внимания администрации и помогут улучшать качество обслуживания.
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв, пожелание, замечание. Оставьте, пожалуйста, Ваши данные для возможности обратной связи. Администрация не реагирует на анонимные письма.
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
23 Января 2020
Очень хорошо принимает доктор Пономаре.После посещения все и внимательно посмотрел и назначил лечение. Благодарен за Вашего Специалиста.
Автор отзыва: Олег
22 Января 2020
Замечательный врач! Огромное спасибо за оказанную помощь!!!
Автор отзыва: Яна
20 Января 2020
Уважаемая Галина Викторовна! Очень благодарен, что жизнь направила меня лечиться именно к Вам . Вы настоящий профессионал своего дела и очень приятная, мудрая женщина. Спасибо, что Вы есть!
Автор отзыва: Андрей
15 Января 2020
Благодарю Ли Дмитрия Юрьевича за профессионализм. В канун Нового года у меня появились сухие корочки на веке, которые не давали  возможности красить ресницы. С этой проблемой я обратилась к Дмитрию Юрьевичу. Он поставил диагноз блефарит и назначил лечение. Очень аккуратно и безболезненно взял несколько ресниц на анализ. Через пару дней я уже смотрела на мир красивыми глазами, но не забывала наставление доктора, что курс лечения длительный и его нужно соблюдать. На Новый год я уже могла накрасить ресницы, а для женщины так важно выглядите прекрасно!
Автор отзыва: Ирина
14 Января 2020
Александр Александрович отличный врач, неоднократно попадали к нему на приём всей семьей. Всегда все четко, оперативно, назначения , которые реально помогают! Спасибо ему большое!\r\nПосле неудачного похода к аналогичному специалисту  поняли , что лучшего ЛОРа, чем Алексеенко в клинике нет! Всем советуем!!!
Автор отзыва: Елена
14 Января 2020
Александр Александрович отличный врач, неоднократно попадали к нему на приём всей семьей. Всегда все четко, оперативно, назначения , которые реально помогают! Спасибо ему большое!\r\nПосле неудачного похода к аналогичному специалисту  поняли , что лучшего ЛОРа, чем Алексеенко в клинике нет! Всем советуем!!!
Автор отзыва: Елена
14 Января 2020
По счастливой случайности удалось познакомиться с Галиной Викторовной! Прекрасный врач, профессионал, тактична, выдержанна, все назначения по делу! Очень внимательная к пациенту! После неудачного похода к ЛОРу полностью удалось выздороветь благодаря ее правильным рекомендациям и назначениям! Всем рекомендую.
Автор отзыва: Елена
13 Января 2020
Лечился у доктора Жукова А.В. Хочу отметить внимательность, тактичность, высокую квалификацию доктора! Мне было все подробно рассказано о моей проблеме, назначено адекватное лечение. Большое Вам спасибо!
Автор отзыва: Иван
4 Января 2020
Доброго времени суток! Премного благодарен и прошу поощрить медработников Степанову и Фадееву (каб. 124) за их чуткое, внимательное отношение к пациентам и безукоризненный профессионализм. Прошу поощрить работников на ресепшене Павликову К.С. и Бессилко О.Н., Ефимову М. и Заикину К. за их профессионализм, оперативность и чуткость к пациентам, добрые улыбки и четкость выполнения просьб пациентов. Прошу выразить благодарность Акопян А. (каб. 110) - она просто волшебница. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ докторам Алиевой Н.А. и Харитоновой В.В., массажистам Михельсону В.В. и Галкину М.И. Их безукоризненный профессионализм оказывает выздоровление сразу при входе в кабинет. Внимание и чуткость Дмитриевой Е. (каб. 124) укрепляет здоровье лучше инъекций. СПАСИБО Вашему коллективу!
Автор отзыва: Николай Карлович Гаврилюк
23 Декабря 2019
Наблюдалась в Вашей клинике по программе ведения беременности у настоящего профессионала своего дела и просто чудесного человека - Мозговой Елены Витальевны. Не смотря на сложную беременность, благодаря Елене Витальевне мне удалось сохранить беременность и родить в срок замечательную доченьку, о которой мы мечтали много лет. Всю беременность я ощущала поддержку и заботу, но при этом не было не нужных назначений лекарств и обследований. Мне было психологически спокойно и комфортно, а что еще надо беременной женщине?! Еще раз спасибо!
Автор отзыва: Ирина_s
20 Декабря 2019
Счастлива неимоверно, что обратилась в Немецкую семейную клинику. Очень вежливый и заботливый персонал в регистратуре и прекрасные врачи! Строгий элегантный интерьер. Новейшее оборудование. Обследования сделали четко и быстро отдали результаты. Все нужные обследования я прошла за один день. Спасибо большое.
Автор отзыва: Татьяна Иванова
20 Декабря 2019
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Вашей клиники. Наше знакомство произошло 6 лет назад, когда родилась дочь. Дочь родилась преждевременно, в связи с этим было много проблем. Благодаря работе Ваших специалистов наша дочь растет здоровой. Особенная благодарность Ро Ирине Игоревне, Архиповой Марине Алексеевне, которые  давали и дают правильные и своевременные медицинские рекомендации. Мы с мужем также наблюдаемся в Вашей клинике. Всегда надеемся на ваших опытных специалистов и быстрое оказание помощи. Очень приятное впечатление от всего персонала, все вежливые приветливые, в том числе уборщицы. В помещениях чисто, комфортно, нет посторонних разговоров- такая атмосфера как-будто все ждали именно тебя))). Желаю Вам поскорее приобрести оборудование для томографии. Спасибо Вам за вашу работу!
Автор отзыва: Пупынины
17 Декабря 2019
Хотелось бы поблагодарить доброжелательный коллектив и профессиональных врачей. Буду рекомендовать!
Автор отзыва: Виталина
17 Декабря 2019
Наш любимый педиатр, Анна Владимировна! Очень рада, что когда-то попали к ней на прием. Внимательная и чуткая, профессионал в своем деле, никогда не назначает лишних лекарств, только самое необходимое. Спасибо Вам большое!
Автор отзыва: Ангелина
16 Декабря 2019
Огромное спасибо врачам Клиники, за профессионализм, чуткость, доброе отношение к нам, пациентам. Всегда рекомендую обращаться к вам за квалифицированной помощью. Поздравляем всех сотрудников с наступающим Новым Годом и Рождеством! Здоровья, счастья и побольше хороших пациентов! Семья Белинские- Мораевы.
Автор отзыва: Елена Белинская
10 Декабря 2019
Хотелось бы выразить огромную благодарность сестрам в процедурном кабинете в детской клинике на Варшавской! Сын сдает кровь всегда с большим трудом, здесь сестры действую грамотно. Используют разные методы (могут красиво уговорить или нежно зажать
Автор отзыва: Елена
9 Декабря 2019
Хотел бы отметить врача Муллина Романа Юрьевича за профессионализм и клиентоориентированность. Во время приема дает развернутые пояснения по анализам, грамотно и эффективно разрабатывает план лечения, не навязывает ничего лишнего, очень корректен в общении. \r\nРекомендую!
Автор отзыва: Владимир Подвязкин
9 Декабря 2019
Хочу оставить свой отзыв о вашей прекрасной клинике. Я наблюдалась по программе ведения беременности у замечательного гинеколога Юрченко Екатерины Константиновны. Это по моему мнению, самый лучший врач гинеколог и прекрасный человек. Профессионализм врача и ее личные качества способствовали тому, что беременность моя протекала спокойно и я была уверена во всем что касается моего здоровья и будущего ребенка на 100%. Я очень рада что встала на учёт и наблюдалась именно в немецкой семейной клинике. Стоимость ведения беременности вполне доступна и стоит каждого потраченного рубля, а главное каждый поход в клинику был комфортным и я шла с радостью ко врачу.  Теперь я мама долгожданной доченьки и нашей семьёй было принято решение и ребенка наблюдать по программе в детском отделении. Мы наблюдаемся у замечательного педиатра Самариной Натальи Евгеньевны. Также мне очень понравилось отделение стоматологии и лечить зубы я тоже приду в эту клинику. Ну и вообще, хочется отметить работу всех остальных врачей, медсестер в процедурном кабинете, работу девушек на ресепшн и менеджеров по программам. Я очень довольна всем и доверяю вашей клинике здоровье своей семьи и смело могу рекомендовать ее всем знакомым и друзьям.
Автор отзыва: Мария_Б
7 Декабря 2019
Все хорошо.Довольна всеми оказанными услугами.Обязательно порекомендую клинику знакомым.
Автор отзыва: Полина
6 Декабря 2019
Денис Борисович, спасибо за профессионализм и человеческое отношение. Удачи в Вашем не легком деле!
Автор отзыва: Вячеслав
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...