Рейтинг Доктор Питер Немецкая клиника




Отзывы

Отзывы | немецкая Семейная Клиника Уважаемые пациенты, мы искренне благодарим вас за то, что делитесь с нами обратной связью о пройденном лечении в Немецкой семейной клинике!
Ваша поддержка и доверие – это то, что позволяет нам развиваться и совершенствоваться, а ваши рекомендации помогают другим пациентам сделать правильный выбор.

Все ваши отзывы сначала попадают в наш отдел сервиса, поэтому для оперативного реагирования просим вас указывать номер телефона, с которого осуществлялась запись на прием, и ФИО, чтобы мы своевременно обработали ваш запрос.
Будьте здоровы!
Оставить отзыв
Вход:
Укажите ваше имя
Укажите ваш email
Укажите адрес сайта
Укажите ваш телефон
Вы не написали отзыв
21 апреля 2024
Лучший массажист ! Слава всем богам, что попала к нему. Очень качественно массирует каждую клеточку, внимательно, не спеша, искренне чувствуется, что хочет помочь ! Я в восторге от такого специалиста! Я наверно такого искала всю жизнь, Александр, спасибо Вам огромное за Ваш труд и вклад в здоровье людей! Вы Мастер своего дела ! Советовать буду с огромной радостью и сама ходить только к Вам! С огромной благодарностью Ваш пациент Яна .
Автор отзыва: Яна Давлетшина
20 апреля 2024
Осталось очень хорошее впечатление от посещения врача. Доктор внимательный, хорошо объясняет цель назначенной терапии. Спасибо. Обязательно по рекомендую знакомым этого специалиста
Автор отзыва: Анастасия
20 апреля 2024
Огромное спасибо Долеско Александру Владимировичу, это лучший врач массажист от бога!!! Он внимательно относится к своим клиентам и очень добросовестно делает свое дело, у него золотые руки. Такой качественный и профессиональный массаж мне еще никто не делал. Теперь массаж только у него.
Автор отзыва: Светлана
19 апреля 2024
Находилась у Алексея Владимировича на амбулаторном лечении и восстановлении после операции (послеоперационный период и период реабилитации). Благодарю за профессиональный, доброжелательный подход, тактичность и внимательность к пациентам. Все четко, понятно, без суеты. Уверенность и спокойствие доктора передаются пациенту, а это очень важно в процессе лечения и восстановления!
Автор отзыва: Татьяна
18 апреля 2024
Хороший,  внимательный  врач.  Выслушает  жалобы,  осмотрит  и  вылечит.
Автор отзыва: Елена М.
18 апреля 2024
Спасибо большое! Профессионально, внимательно, не больно.
Автор отзыва: Влада
18 апреля 2024
Замечательный специалист, в 2016 году за 2 сеанса избавил меня от многолетнего искривления позвоночника, а в начале этого года помог ещё и при межпозвоночной грыже. Спасибо ему огромное!
Автор отзыва: Петр
16 апреля 2024
Очень приятный доктор. Были первый раз, но впечатления только положительные. Все быстро, четко, по делу, как я и люблю. Очень доброжелательна и вежлива. А если кратко, то нужна была только справка для школы ребенку и чтобы рядом, куда мы недавно переехали. Но теперь хочется обращаться к этому доктору и по другим вопросам!
Автор отзыва: Вероника
16 апреля 2024
Очень рекомендую Наталью Сергеевну: внимательно расспросила и выслушала о всех проблемах, после дала рекомендации, что и как делать и заниматься, а уж ее волшебные руки творят чудеса! Спасибо за профессионализм и помощь!
Автор отзыва: Маргарита
15 апреля 2024
Большое спасибо Долеско Александру Владимировичу. Великолепный массажист с огромным опытом. Проработал каждый сантиметр проблемного участка спины, очень добросовестное выполнение массажа! Рекомендую этого врача!
Автор отзыва: Ольга
15 апреля 2024
Спасибо большое Долеско Александру Владимировичу.
Автор отзыва: Ольга
15 апреля 2024
Я обратился к доктору Журбе Татьяне Николаевне. Огромное спасибо за консультацию, правильно подобрано лечение помогло избежать осложнений и достигнуть лучших результатов в лечении. Спасибо Вам огромное. За лечением только к Татьяне Николаевне, рекомендую, очень хороший специалист.
Автор отзыва: Дмитрий
14 апреля 2024
Кирилл Владимирович дал подробные рекомендации во вопросу, с которым обращалась. Осмотр внимательный. Доктор объясняет все понятно, спасибо!
Автор отзыва: Екатерина
12 апреля 2024
Была на приеме у Кирилла Алексеевича и приятно удивлена пациентоориентированностью врача и его комплексному внимательному изучению состояния моего здоровья, не считаясь своим временем. Я чувствовала себя так, что главнее моего здоровья, нет ничего важнее для него во время приема. Он не только изучил все что я принесла с собой, но и назначил ряд других исследований, которые мне жизненно необходимы. Кирилл Алексеевич, своими знаниями, опытом подтверждает, что нет понятия "медицинская услуга", есть понятие "медицинская помощь". И тем более удивительно, что такое отношение к пациенту в частной клинике. Прием у Кирилла Алексеевича изменил у меня отношение к частной медицине как таковой. Буду у него лечиться!
Автор отзыва: Салахбекова Зарипат Абдурахманова
12 апреля 2024
Очень рада, что попала на приём к Ирине Витальевне. Очень грамотный и опытный специалист. Простым языком объяснила суть проблемы, назначила все необходимые исследования, лечение и ответила на все вопросы. К сожалению, в некоторых случаях приходится собирать мнения нескольких специалистов, но после приёма у Ирины Витальевны в этом нет необходимости.
Автор отзыва: Яна
11 апреля 2024
Я приехал с жалобой на то, что весь март жил с ощущением температуры, но градусник показывал 36. 6, была постоянная слабость, не мог ходить в зал, хотя тренеруюсь 12 раз в месяц обычно. Сергей Алексеевич определил, что у меня объем работы легких был всего 35%. После недели ингаляций через небулайзер мне стало намного легче дышать и спирометр показал уже 70-80%. После лечения улучшилась память, настроение, активность ЦНС. Очень рад, что нашел специалиста, которому хочется доверять и которого могу с уверенностью рекомендовать, как компетентного, внимательного.
Автор отзыва: Михаил Пашко
11 апреля 2024
Замечательная, чуткая, внимательная!!! Галина Викторовна подходит к каждому случаю индивидуально, не шаблонно. Очень приятная и отзывчивая! Настоящий профессионал!
Автор отзыва: Олеся
11 апреля 2024
Благодарю судьбу за то что свела наконец-то с таким замечательным врачом как Арсен Виленович ! Не первый год мучилась с циститом, ходила к врачам, которые просто отмахивались и говорили о том что с этим ничего не сделать и нужно просто смириться. Почти впала в отчаяние, но Арсен Виленович так душевно отнесся, взбодрил и поддержал, - что уже само по себе начало помогать, потому что я сама поверила в положительный исход лечения. Арсен Виленович, огромное спасибо вам за то, что вы профессионал от Бога, сделали процедуры и купировали мой недуг - наконец-то можно жить полноценной жизнью ! Очень рада что попала на примем именно к вам!
Автор отзыва: Виктория
10 апреля 2024
Спасибо неврологу Шендеровой Елене Генадьевне. Уже после первого приема стало легче (боли в спине). Внимательна к проблеме и профессиональна. Смотрит на заболевание широко, учитывая все факторы. Большая благодарность!
Автор отзыва: Анастасия
8 апреля 2024
Искренне выражаю благодарность врачу Жукову Алексею Владимировичу за правильную постановку диагноза и назначенное лечение. За долгое долгое время поисков лечения я обрела правильное направление. Прием проходит в прекрасной доброжелательной обстановке и страхи сразу отступают. Рада что есть ещё такие врачи. Спасибо вам!
Автор отзыва: Ольга
1 2 3 4 5
Идет загрузка, пожалуйста, ожидайте...